Jump to content

Судьба криптовалют в Республике Беларусь.

Featured Comment

Posted
20 hours ago, Gena1985 said:

Основная масса моих пожитков хранится у меня под подушкой на аппаратном кошельке. А на бирже совсем не много только для так прямо скажем  спекуляций. И у меня нет ни малейшего желания проверять сольёт меня биржа в налоговую после верификации или нет.

а как быть, если куда-то ехать надо? приходится кошелек с собой брать или оставляете на сохранение кому-то?

Posted
On 1/29/2020 at 12:48 PM, serggof said:

О влиянии криптовалюты на экономику Белорусии мы узнаем в ближайшие пару лет.Я желаю что бы Белорусия превратилась в Монте-Карло или Сингапур!

да это было бы очень хорошо. но для этого надо что бы они не останавливались на уже достигнутом и продвигались дальше в этом вопросе.

Posted
On 1/17/2020 at 1:00 PM, zhestka said:

Ну да.Нет экономики - нет проблем.А судьба крипты в беларуси зависит от одного человека,как и все остальное.

И если он этот человек увидит выгоду в легализации крипты значит ее будут развивать и думаю это пойдет только на пользу простым людям

• 2 months later...
Posted

Республика Беларусь первой в мире создала возможность жертвовать криптовалюту для борьбы с пандемией коронавируса. Министерство здравоохранения РБ отчитывается куда и на что именно были и будут потрачены средства с открытого благотворительного счета. 

Posted
12 hours ago, Mihey555 said:

Республика Беларусь первой в мире создала возможность жертвовать криптовалюту для борьбы с пандемией коронавируса. Министерство здравоохранения РБ отчитывается куда и на что именно были и будут потрачены средства с открытого благотворительного счета. 

Да вот чтоб не говорили но в Беларуси молодцы хоть как то пытаются использовать блокчейн не то что Россия только запрещает

Posted

Ну в Беларуси явно получше идет развитие, честно, при всей любви и уважении к этой стране, мне казалось, что там малоизвестна крипта)) Но из топика вижу, что движение идет и не маленькое)

Posted

Вам Белорусам очень повезло, у нас в России хотят наоборот запретить крипту. А ещё говорят у вас тоталитарная страна, ага конечно. В плане развития ИТ батька вообще молодец никого не трогает, даёт развиваться.

Posted
1 minute ago, Buybacker said:

Вам Белорусам очень повезло, у нас в России хотят наоборот запретить крипту. А ещё говорят у вас тоталитарная страна, ага конечно. В плане развития ИТ батька вообще молодец никого не трогает, даёт развиваться.

Ну еще конечно не все точно решили про запреты но все же покрайней мере пытаются блокчейн куда то пристроить в Беларуси не то что в России

Posted

Я думаю что в данном направлении будет развиваться не только  Беларусь но и все остальные страны. Рано или поздно, как только в мире стабилизируется обстановка, то руки правительства дойдут и до крипты.

Posted
On 4/17/2020 at 4:48 PM, KoriT said:

Я думаю что в данном направлении будет развиваться не только  Беларусь но и все остальные страны. Рано или поздно, как только в мире стабилизируется обстановка, то руки правительства дойдут и до крипты.

ну я по-прежнему остаюсь при мнении, что госы еще долго не будут трогать крипту, но то, что развитие будет, то да - соглашусь 

Posted

прочитал я это... если верить этому то батя рулит еду жить в Беларусь)) но думаю не все так просто ибо это все еще снг а значит и налоги будут по окончаниям сроков и контроль тотальный так что поживем увидим я и сейчас в казахстане майню не плачу не копейке мне норм)

Posted

Скорее всего будут развиваться в республике Беларусь, криптовалюта и блокчейн. Не хотелось бы сценария, как это было с Украиной. В Украине, уже хотели, чтобы начать слежку и принимали налоги на криптовалюту. 

Posted

Я думаю спустя некоторое время во множестве стран мы будем наблюдать определенное развитие. Даже те страны, которые отказывались или противились по высказываниям или законопроектам будут меняться. Чего уже говорить о Беларуси. У нее точно должно быть развитие побольше за других, если честно.

Posted

Да просто напросто большинство людей банально не верят в криптовалюту что уж очень плохо на самом деле, ведь самое главное осознавать что за криптовалютой будущее на самом деле.

Posted

Думаю, будет. Если государство особо вмешиваться сильно не будет, то все отлично получится. Все будут довольны, люди смогу работать в этой сфере, государство получать небольшие налоги. Посмотрите на ту же Грузию, крипта там чуть ли не спасла их после того конфликта с Россией. Хороший буст их экономике дает

Posted
On 4/16/2020 at 9:25 PM, Mihey555 said:

Где ты это прочитал? В Китае компании это делали еще до начала мировой истерии по вирусу. Может на гос уровне и первые, но чтоб так вот прям вообще первые то нет.

Posted
24 minutes ago, russlan29 said:

Где ты это прочитал? В Китае компании это делали еще до начала мировой истерии по вирусу. Может на гос уровне и первые, но чтоб так вот прям вообще первые то нет.

Да китайцы вообще молодцы не только в этом плане. Вот вам, пожалуйста, разница. В Китае сказали всем не выходить из домов и лечиться, кому надо, все так и делали. А у нас что? У нас сказали, а мы блин на шашлыки идеи. Потерянное государство

Posted
On 6/26/2019 at 5:26 PM, Girza said:

Думаю, многие слышали, что в нашей стране был подписан революционный, как его называют в СМИ, указ о развитии цифровой экономики. Согласно этому документу организации и т.п., которые будут зарегистрированы в ПВТ, смогут вести любую деятельность касающуюся криптовалют - можно открыть биржу, можно обменный пункт, провести ICO и т.д. К тому же данные организации освобождаются от уплаты налогов до 1 января 2023 года.

Физические лица не обязаны регистрироваться в качестве ИП и спокойно могут майнить, продавать, покупать и передавать токены и криптовалюты без взимания налога на прибыль до 1 января 2023 года.

На данный момент знаю точно, что некоторые ребята свободно работают "менялами" криптовалют на фиат, главное не привлекать посредников.

К чему я это все пишу) Как вы считаете, будет ли развиваться данное направление в Беларуси? 

Ну я думаю,она там и сейчас не плохо развита,ондайн крипто бирж то много.Развитие в любом случае будет,но средними темпами.

Posted
2 hours ago, Lida64 said:

Ну я думаю,она там и сейчас не плохо развита,ондайн крипто бирж то много.Развитие в любом случае будет,но средними темпами.

да о каком развитии вы вообще можете говорить в абсолютно авторитарном и  полицейском государстве даже демократические страны ещё не могут с криптой определиться.

Posted

я представил первую в мире белорускую биржу из за тех законопроектов которые я тут прочитал))успех гарантирован но главное чтоб не было скам как у нас это обычно бывает в снг.

Posted

Вот молодцы в вашей стране, у нас в Украине и вообще на просторах снг пытаются запрещать криптовалюту а вам еще и бонусы всякие делают типа неуплата налогов до 23 года, в этом смысле слова Лукашенко молодец держит правильный курс, другим еще стоит поучиться у него

Posted
7 hours ago, Offbeated said:

Здравствуйте - это прекрасно, но интересно как они собираются ввести налог.

Наверное они уже как то это продумали. И остается просто опробировать эту технологию. Однако я пока не представляю как это реализуется полность. Ну надеюсь что все у них получится) Это будет прорывом в каком то смысле. 

Posted
On 4/18/2020 at 7:35 PM, Alya djey said:

Я думаю спустя некоторое время во множестве стран мы будем наблюдать определенное развитие. Даже те страны, которые отказывались или противились по высказываниям или законопроектам будут меняться. Чего уже говорить о Беларуси. У нее точно должно быть развитие побольше за других, если честно.

Беларусия хорошо развитая страна ну посмотрим что будет ибо на фоне пандемии вообще ничего не понятно, ну время покажет, а так идея хорошая

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use