minamoto77 Posted January 31, 2020 #301 Posted January 31, 2020 20 hours ago, Gena1985 said: Основная масса моих пожитков хранится у меня под подушкой на аппаратном кошельке. А на бирже совсем не много только для так прямо скажем спекуляций. И у меня нет ни малейшего желания проверять сольёт меня биржа в налоговую после верификации или нет. а как быть, если куда-то ехать надо? приходится кошелек с собой брать или оставляете на сохранение кому-то?
Patrick2244 Posted February 2, 2020 #302 Posted February 2, 2020 On 1/29/2020 at 12:48 PM, serggof said: О влиянии криптовалюты на экономику Белорусии мы узнаем в ближайшие пару лет.Я желаю что бы Белорусия превратилась в Монте-Карло или Сингапур! да это было бы очень хорошо. но для этого надо что бы они не останавливались на уже достигнутом и продвигались дальше в этом вопросе.
nvz2010 Posted February 2, 2020 #303 Posted February 2, 2020 On 1/17/2020 at 1:00 PM, zhestka said: Ну да.Нет экономики - нет проблем.А судьба крипты в беларуси зависит от одного человека,как и все остальное. И если он этот человек увидит выгоду в легализации крипты значит ее будут развивать и думаю это пойдет только на пользу простым людям
Mihey555 Posted April 16, 2020 #304 Posted April 16, 2020 Республика Беларусь первой в мире создала возможность жертвовать криптовалюту для борьбы с пандемией коронавируса. Министерство здравоохранения РБ отчитывается куда и на что именно были и будут потрачены средства с открытого благотворительного счета.
Tamer34 Posted April 17, 2020 #305 Posted April 17, 2020 12 hours ago, Mihey555 said: Республика Беларусь первой в мире создала возможность жертвовать криптовалюту для борьбы с пандемией коронавируса. Министерство здравоохранения РБ отчитывается куда и на что именно были и будут потрачены средства с открытого благотворительного счета. Да вот чтоб не говорили но в Беларуси молодцы хоть как то пытаются использовать блокчейн не то что Россия только запрещает
Gertza Posted April 17, 2020 #306 Posted April 17, 2020 Ну в Беларуси явно получше идет развитие, честно, при всей любви и уважении к этой стране, мне казалось, что там малоизвестна крипта)) Но из топика вижу, что движение идет и не маленькое)
Buybacker Posted April 17, 2020 #307 Posted April 17, 2020 Вам Белорусам очень повезло, у нас в России хотят наоборот запретить крипту. А ещё говорят у вас тоталитарная страна, ага конечно. В плане развития ИТ батька вообще молодец никого не трогает, даёт развиваться.
AlphaGela Posted April 17, 2020 #308 Posted April 17, 2020 1 minute ago, Buybacker said: Вам Белорусам очень повезло, у нас в России хотят наоборот запретить крипту. А ещё говорят у вас тоталитарная страна, ага конечно. В плане развития ИТ батька вообще молодец никого не трогает, даёт развиваться. Ну еще конечно не все точно решили про запреты но все же покрайней мере пытаются блокчейн куда то пристроить в Беларуси не то что в России
KoriT Posted April 17, 2020 #309 Posted April 17, 2020 Я думаю что в данном направлении будет развиваться не только Беларусь но и все остальные страны. Рано или поздно, как только в мире стабилизируется обстановка, то руки правительства дойдут и до крипты.
Gertza Posted April 18, 2020 #310 Posted April 18, 2020 On 4/17/2020 at 4:48 PM, KoriT said: Я думаю что в данном направлении будет развиваться не только Беларусь но и все остальные страны. Рано или поздно, как только в мире стабилизируется обстановка, то руки правительства дойдут и до крипты. ну я по-прежнему остаюсь при мнении, что госы еще долго не будут трогать крипту, но то, что развитие будет, то да - соглашусь
sever96 Posted April 18, 2020 #311 Posted April 18, 2020 прочитал я это... если верить этому то батя рулит еду жить в Беларусь)) но думаю не все так просто ибо это все еще снг а значит и налоги будут по окончаниям сроков и контроль тотальный так что поживем увидим я и сейчас в казахстане майню не плачу не копейке мне норм)
bliznec Posted April 18, 2020 #312 Posted April 18, 2020 Скорее всего будут развиваться в республике Беларусь, криптовалюта и блокчейн. Не хотелось бы сценария, как это было с Украиной. В Украине, уже хотели, чтобы начать слежку и принимали налоги на криптовалюту.
Alya djey Posted April 18, 2020 #313 Posted April 18, 2020 Я думаю спустя некоторое время во множестве стран мы будем наблюдать определенное развитие. Даже те страны, которые отказывались или противились по высказываниям или законопроектам будут меняться. Чего уже говорить о Беларуси. У нее точно должно быть развитие побольше за других, если честно.
NikeFit_7777 Posted April 18, 2020 #314 Posted April 18, 2020 Да просто напросто большинство людей банально не верят в криптовалюту что уж очень плохо на самом деле, ведь самое главное осознавать что за криптовалютой будущее на самом деле.
magic1an Posted April 18, 2020 #315 Posted April 18, 2020 Думаю, будет. Если государство особо вмешиваться сильно не будет, то все отлично получится. Все будут довольны, люди смогу работать в этой сфере, государство получать небольшие налоги. Посмотрите на ту же Грузию, крипта там чуть ли не спасла их после того конфликта с Россией. Хороший буст их экономике дает
russlan29 Posted April 19, 2020 #316 Posted April 19, 2020 On 4/16/2020 at 9:25 PM, Mihey555 said: Республика Беларусь первой в мире создала возможность жертвовать криптовалюту для борьбы с пандемией коронавируса. Министерство здравоохранения РБ отчитывается куда и на что именно были и будут потрачены средства с открытого благотворительного счета. Где ты это прочитал? В Китае компании это делали еще до начала мировой истерии по вирусу. Может на гос уровне и первые, но чтоб так вот прям вообще первые то нет.
magic1an Posted April 19, 2020 #317 Posted April 19, 2020 24 minutes ago, russlan29 said: Где ты это прочитал? В Китае компании это делали еще до начала мировой истерии по вирусу. Может на гос уровне и первые, но чтоб так вот прям вообще первые то нет. Да китайцы вообще молодцы не только в этом плане. Вот вам, пожалуйста, разница. В Китае сказали всем не выходить из домов и лечиться, кому надо, все так и делали. А у нас что? У нас сказали, а мы блин на шашлыки идеи. Потерянное государство
Lida64 Posted April 19, 2020 #318 Posted April 19, 2020 On 6/26/2019 at 5:26 PM, Girza said: Думаю, многие слышали, что в нашей стране был подписан революционный, как его называют в СМИ, указ о развитии цифровой экономики. Согласно этому документу организации и т.п., которые будут зарегистрированы в ПВТ, смогут вести любую деятельность касающуюся криптовалют - можно открыть биржу, можно обменный пункт, провести ICO и т.д. К тому же данные организации освобождаются от уплаты налогов до 1 января 2023 года. Физические лица не обязаны регистрироваться в качестве ИП и спокойно могут майнить, продавать, покупать и передавать токены и криптовалюты без взимания налога на прибыль до 1 января 2023 года. На данный момент знаю точно, что некоторые ребята свободно работают "менялами" криптовалют на фиат, главное не привлекать посредников. К чему я это все пишу) Как вы считаете, будет ли развиваться данное направление в Беларуси? Ну я думаю,она там и сейчас не плохо развита,ондайн крипто бирж то много.Развитие в любом случае будет,но средними темпами.
Offbeated Posted April 19, 2020 #319 Posted April 19, 2020 Здравствуйте - это прекрасно, но интересно как они собираются ввести налог.
Saaa Posted April 19, 2020 #320 Posted April 19, 2020 2 hours ago, Lida64 said: Ну я думаю,она там и сейчас не плохо развита,ондайн крипто бирж то много.Развитие в любом случае будет,но средними темпами. да о каком развитии вы вообще можете говорить в абсолютно авторитарном и полицейском государстве даже демократические страны ещё не могут с криптой определиться.
sever96 Posted April 19, 2020 #321 Posted April 19, 2020 я представил первую в мире белорускую биржу из за тех законопроектов которые я тут прочитал))успех гарантирован но главное чтоб не было скам как у нас это обычно бывает в снг.
bulodzer Posted April 19, 2020 #322 Posted April 19, 2020 Вот молодцы в вашей стране, у нас в Украине и вообще на просторах снг пытаются запрещать криптовалюту а вам еще и бонусы всякие делают типа неуплата налогов до 23 года, в этом смысле слова Лукашенко молодец держит правильный курс, другим еще стоит поучиться у него
KoriT Posted April 19, 2020 #323 Posted April 19, 2020 7 hours ago, Offbeated said: Здравствуйте - это прекрасно, но интересно как они собираются ввести налог. Наверное они уже как то это продумали. И остается просто опробировать эту технологию. Однако я пока не представляю как это реализуется полность. Ну надеюсь что все у них получится) Это будет прорывом в каком то смысле.
Nospeak Posted April 19, 2020 #324 Posted April 19, 2020 On 4/18/2020 at 7:35 PM, Alya djey said: Я думаю спустя некоторое время во множестве стран мы будем наблюдать определенное развитие. Даже те страны, которые отказывались или противились по высказываниям или законопроектам будут меняться. Чего уже говорить о Беларуси. У нее точно должно быть развитие побольше за других, если честно. Беларусия хорошо развитая страна ну посмотрим что будет ибо на фоне пандемии вообще ничего не понятно, ну время покажет, а так идея хорошая
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.