Jump to content

Страхи детства

Featured Comment

Posted

ну я уже толком не помню, но ничего типичного я не боялся, ни темноты, ни высоты, я скорее боялся выдуманные моей фантазией существ

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

А я напротив собак "уважал" и они это понимали,а вот всяких ползучих гадов боялся как вы говорите до жути.

Ну да у собак хотя бы интеллект развит, а у в этих ползучих вообще кроме инстинктов нет ничего.

Posted
4 hours ago, Anatolydo90 said:

Я боялся клоунов, то есть после просмотра художественного кинофильма Стивена Спилберга "Оно". Старый Пеннивайз на 100% страшнее нового.

Я смотрел все фильмы, и старый, и Оно, и Оно 2. И как-то пофиг вообще. Не так и страшный даже первый фильм.

Posted

В детстве, я боялся быть пойманным, играя в догонялки. Игры есть разные, стрелки например. Бегаешь по городу и чертишь стрелку, а остальная группа за тобой по стрелкам. Очень интересная игра. Скорее всего это не боязнь была, быть пойманным. 

Posted
5 minutes ago, somik said:

В детстве боялся темноты да и сейчас не очень ее люблю.

Ну в детстве наверно все ее боялись, я сам малым спал только с включенным светильником))

Posted
2 hours ago, Tamer34 said:

Ну в детстве наверно все ее боялись, я сам малым спал только с включенным светильником))

Не я не боялась темноты сильно, даже иногда свет мешал уснуть))Но все же страхи с темнотой иногда конечно же были особенно после каких то историй страшных которые на улице понаслушаешься от друзей))

Posted
17 hours ago, Anatolydo90 said:

Я боялся клоунов, то есть после просмотра художественного кинофильма Стивена Спилберга "Оно". Старый Пеннивайз на 100% страшнее нового.

А почему вы смотрите такие фильмы?) Я если честно вообще не люблю как-то жанр хоррор, мне тупо не нравятся страшилки, да и они какие-то не страшные для меня вообще)) Недавно астрал все части посмотрел, такая фигня))

Posted

Я с самого детства боюсь темноты, было даже что теряла сознание, и до беспамятства боюсь пауков, у них такие мерзкие лапки. 

• 4 weeks later...
Posted

😲 Главный страх моего детства была темнота, я не мог уснуть если в комнате было темно, поэтому мне купили ночник. Но примерно в 9 лет я перестал так сильно боятся, и спал уже без света. 

• 7 months later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

у меня был один страх: боязнь что будет если мы умрем. а точнее вот к примеру я умру и все, больше ни когда в жизни меня не будет, точнее что значит ни когда в жизни, вообще не будет меня ни где все конец 

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 11 months later...
  • Support
Posted

Всегда боялась, что кто-то появится под кроватью и схватит меня за ногу. 😅

• 2 weeks later...
  • VIP Host
Posted

Я думаю, что боязнь темноты -  это страх каждого ребёнка. Я, как  и многие из Вас тоже боялась спать одна в комнате и всегда думала, что кто- то из под кровати или из шкафа вылезит и схватит меня за руку или  ногу😵

Я даже сейчас боюсь оставаться одна дома,  мне всё время кажется, что кто-то ходит рядом🤨🧐

• 2 weeks later...
Posted

Фреди крюгер, который  пришел за мной во сне. Сначала он убивал всех кого я знаю по одному, пока в конце не остался один я. Знатно стреманул с того сна)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use