Jump to content

Долгожители.

Featured Comment

Posted

Очень интересно послушать, были ли, или может есть сейчас в вашей семье родственники долгожители. И если да, какой образ жизни они вели.

Posted

..на днях услышал каков у другана  Путина.. Сильвио берлускони возраст.) не думал ни когда что ему за 80 , бодрый поцанчик с виду казалось бы. 
Вот это долгожитель.)  думаю до 120 дойдет.

Posted

Месяц , полтора назад слышал по радио что в России умер самый старый долгожитель , ему было 128 лет . Я и не слышал раньше что есть долгожители которые так много прожили  , еще сказали что у него там какое то огромное количество детей и внуков и правнуков . 

Posted

Прабабушка матери дожила до 96 вроде, а жизнь у нее была такой же как и у 95-ти процентов населения планеты в то время

Posted

моя бабушка,недавно померла чуток недотянув до 101 года, а на свою сотку в ресторане так плясала и самая последняя ушла,еле увезли)) Вот на мою вторую свадьбу,когда ей 92 было она на поперечный шпагат в конкурсах садилась, и до 96 на ножах(коньки такие с длинными лезвиями) бегала.может и больше прожила бы но шейку бедра сломала, хоть и срослось,но чет уже со спортом завязала и видно организм сдал. А так ела мало, но всё подряд, иногда пророщенную пшеницу, любила обжигающе горячий чай, висела каждый день на турнике по 3.5 минуты...я не могу так). И очень много говорила,всегда на позитиве. Самое интересное, что ей было на 2 года больше, просто они с подругой дату рождения, когда-то поменяли сделав себя моложе на 2 года, от репрессий чет там помогло, так что по факту ей было 102).Это по наследству, возможно: её дед умер в 104 от воспаления легких-свалился вниз, когда крышу своего дома ремонтировал и пролежал под дождем пока соседи не заметили..видно  долго.

Posted
20 minutes ago, Russia64 said:

моя бабушка,недавно померла чуток недотянув до 101 года, а на свою сотку в ресторане так плясала и самая последняя ушла,еле увезли)) Вот на мою вторую свадьбу,когда ей 92 было она на поперечный шпагат в конкурсах садилась, и до 96 на ножах(коньки такие с длинными лезвиями) бегала.может и больше прожила бы но шейку бедра сломала, хоть и срослось,но чет уже со спортом завязала и видно организм сдал. А так ела мало, но всё подряд, иногда пророщенную пшеницу, любила обжигающе горячий чай, висела каждый день на турнике по 3.5 минуты...я не могу так). И очень много говорила,всегда на позитиве. Самое интересное, что ей было на 2 года больше, просто они с подругой дату рождения, когда-то поменяли сделав себя моложе на 2 года, от репрессий чет там помогло, так что по факту ей было 102).Это по наследству, возможно: её дед умер в 104 от воспаления легких-свалился вниз, когда крышу своего дома ремонтировал и пролежал под дождем пока соседи не заметили..видно  долго.

Вот это круто действительно. Надо наверное тоже заняться более подвижным образом жизни. А вредных привычек у бабушки не было я так понимаю?

Posted

у нас на весь город Комс-на-Амуре ветеранов войны около 5 кажется на посл. параде победы приняли участие. Не обратить внимание  на то-что каждый год  число участников В.О.В нельзя не кратно уменьшается не возможно.  Почему?.... -каждый знает . некоторые просто уже не могут появится на параде.  по  состоянию понятных вещей ... где- то около 20 на сайте админ-ции .   г.Комс-на-Амуре висела стат-ка. щас уже наверно меньше, Думай 10-15. 250к численность  населения. )

Posted
7 hours ago, Russia64 said:

круто!! 

у меня нет к сожалению в роду долгожителей... чет теперь я расстроилась(((  раньше никогда не задумывалась над этим..

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Прабабушка только, но дожила до 98...хорошая была женщина...(

моя бабуля 80 перевадила) мне кажется еще лет 20 она выносливей чем я уже в мои 30. бегает   как Фигаро тут...! Фигаро там...! Фигаро тут...! Фигаро там...! .
я ребенком еще помню она мне чето пыталась про йегу программу впаять. Тогда посмеявался чтоли...?! " какая там йега" Теперь вижу спустя 4ть века что эфект от нее приходит. Дай бог бабуле здоровья!!!

Posted

84 года максимум. Это бабка моя, хотя это потому что по сути всю жизнь как она сама говорит она почти не работала, потому еще жива. А так сейчас быстро умирают просто. Вот по этому сейчас даже дожить до 84 лет это уже чуть ли не подвиг. А вообще человек может жить явно больше 100 лет. Просто плохое питание и экология делают свое дело.  

Posted

У меня прадед умер в 92 года, прошёл две войны, не курил насколько я его помню. Бодрый был, со мной науками занимался. Упал с табуретки, когда полез записывать показания электро щетчика, головой ударился, скончался, так то может ещё прожил бы

Posted

Вот многие написали о политиках долгожителях, мое мнение, что таким людям не место уже в политике в таком возрасте (им прогулы на кладбище ставят), а они лезут руководить странами

Posted
17 hours ago, 26Rola said:

круто!! 

у меня нет к сожалению в роду долгожителей... чет теперь я расстроилась(((  раньше никогда не задумывалась над этим..

У меня тоже на сколько далеко знаю родню, не было долгожителей, как то наоборот, относительно рано все уходят. Вот и у меня чего то мысли появились, может что то мы не так делаем? Не за тем гонимся?

Posted
On 7/8/2019 at 4:51 PM, zolushka said:

У меня тоже на сколько далеко знаю родню, не было долгожителей, как то наоборот, относительно рано все уходят. Вот и у меня чего то мысли появились, может что то мы не так делаем? Не за тем гонимся?

я тоже несколько дней думала, теперь решила в эту тему меньше заходить и не расстраиваться, линия жизни, то у меня долгая..)

Posted

моя прабабушка дожила до 94 лет, повидала царя. застала революцию, в общем повидала на своём веку почти всё) родилась в 1901 году, глубоко верующая, всегда добрая была, ни капли спиртного, имела ясность ума почти до самой смерти, только последний года жизни она стала забываться и терять память, видно старость совсем близко подошла.

Posted
On 7/7/2019 at 4:18 PM, zolushka said:

Очень интересно послушать, были ли, или может есть сейчас в вашей семье родственники долгожители. И если да, какой образ жизни они вели.

Таких к сожалению нет .... И с учётом нынешней экологии и продуктов питания, вряд ли это способствует долголетию.

Posted

У меня прабабушке сейчас 99, в декабре будет 100, а образ жизни в те года почти у всех был одинаковый, голодомор, потом война, а потом пытались хоть как то прожить...

• Moderator
Posted

Моя прабабушка не дожила до 88 лет совсем немного.А образ жизни как она говорила был у всех один и тот же,люди совсем другой закалки.

Posted

Вот мне сейчас 20 лет, я просто не понимаю, как люди могут жить по 90 лет, особенно в странах снг, чем они занимаются, просто у меня тоже есть бабушки и дедушки, которые на свои пенсии не могут себе позволить съездить на отдых, а ездят они только благодаря тому, что их дети выросли и помогают им чем могут, мне кажется жизнь после 50-ти уже становится настолько скучной и обыденной, что ты уже только что и можешь думать о смерти, если у вас есть аргументы об обратном, жду, интересно будет почитать 

Posted
On 7/7/2019 at 10:18 PM, zolushka said:

Двоюродная бабушка прожила 95 лет.

Posted
21 hours ago, Alamar said:

У меня прабабушке сейчас 99, в декабре будет 100, а образ жизни в те года почти у всех был одинаковый, голодомор, потом война, а потом пытались хоть как то прожить...

Это уже очень много! Старейшему человеку Европы было 107 лет, пока не скончался. Может её в Европу переехать, там может платить что то будут? 

Posted
21 hours ago, maksonGoat said:

Вот мне сейчас 20 лет, я просто не понимаю, как люди могут жить по 90 лет, особенно в странах снг, чем они занимаются, просто у меня тоже есть бабушки и дедушки, которые на свои пенсии не могут себе позволить съездить на отдых, а ездят они только благодаря тому, что их дети выросли и помогают им чем могут, мне кажется жизнь после 50-ти уже становится настолько скучной и обыденной, что ты уже только что и можешь думать о смерти, если у вас есть аргументы об обратном, жду, интересно будет почитать 

Если можно путешествовать, любить, заботиться о ком то то в 90 лет не будешь думать о смерти. Ну а если запер в 4 стенах и нужно экономить на всем, то да до 90 лет дожить уже подвиг. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use