Jump to content

Долгожители.

Featured Comment

Posted

Долгожителей нет вроде.Хотя надо подумать,были те,кто прожил 80+ лет..Но я из к сожалению не застал 

• 2 weeks later...
Posted
2 minutes ago, Follow said:

Для этого ты должен молодости заниматься спортом

Далеко не пример. Многие из тех кто долго жили им не занимались.

Posted

Чтобы быть долгожителем - нужно правильно питаться; держать дух, тело, и разум - чистыми.

Posted
3 hours ago, HelioX said:

Чтобы быть долгожителем - нужно правильно питаться; держать дух, тело, и разум - чистыми.

Да не влияет это.

Posted

У моей прабабки днюха 5 января, ей  исполняется 94 года. Она и курила и пила, но тем не менее дожила до такого возраста. Старая советская закалка что тут еще скажешь.

Posted

ну тут не поймеш, у меня канешно такого не было, но сосед был что пил постоянно но немного, и прожил до 90, а другой спортом занимался и тоже в таком районе прожил))) может нужно  пить спортивно)

Posted
12 hours ago, Alex Miller said:

У моей прабабки днюха 5 января, ей  исполняется 94 года. Она и курила и пила, но тем не менее дожила до такого возраста. Старая советская закалка что тут еще скажешь.

Это точно они крепче нас намного.)

Posted

Моя бабушка дожила до 96 лет. Вела обычный образ жизни. Мужа и двух сыновей похоронила. Нынешнее поколение столько не проживёт. 

Posted
3 hours ago, Goder45 said:

Моя бабушка дожила до 96 лет. Вела обычный образ жизни. Мужа и двух сыновей похоронила. Нынешнее поколение столько не проживёт. 

ну сейчас медицина не та что раньше

Posted

Мой прадед прожил 107 лет,но это было ещё в 20-ых годах двадцатого века,экология была другая.здоровая еда,нормальный воздух.Большая часть из нас сейчас хоть бы  до 70-ти лет дожили и то ладно...При чём мой прадед жил не в горах))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use