Jump to content

Анализ рынка BTC

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Ща майнеры скоро начнут скидывать все свои асики, и из за уполовинивания награды цена по еняется, так что всё опять пойдёт в гору медленно с лета наверное! 

очень многие возлагают конечно на это надежды, но как поведет себя реальный курс на рынке ни один аналитик точно не скажет.

Posted
On 3/19/2020 at 5:25 PM, Ivangarh2019 said:

С чего ты взял, что это так? Я сейчас смотрю на коингеко, там биткоин тоже стоит 5845 долларов, так что тебе просто кажется, что это теория заговора) И кстати биток за день на 11% вырос.

Сейчас трудно оценивать его рост .Вчера он начал расти сег снова по итогу опустился, стремительного роста увы нет.

Posted

Надо у майнеров спросить, какая точка рентабельности. 7500 вроде было? У кого как? Там конечно от майнера зависит, не помню уже какую модель майнера называли. Вот тоже самое было и раньше. Тогда 5.5 было при цене 4.5. Как майнеры начали выбрасывать свои устройства, цена поднялась. Ниже она была не долго. Вот тут думаю тоже самое. Иначе надо понять, кому выгодно майнить ниже цены рентабельности? Биржам, чтобы бизнес не потерять? Кому?

Posted

Ну что настали выходные и биткоин сразу скатился на 4% вниз.А я уже обрадовался что два дня рост был.

Posted
39 minutes ago, Nikita909 said:

Сейчас трудно оценивать его рост .Вчера он начал расти сег снова по итогу опустился, стремительного роста увы нет.

Ну вчера скорее всего была протсто очередная стрижка дали надежду людям они опять пошли закупаться и в итоге слили все

Posted
7 minutes ago, AlphaGela said:

Ну вчера скорее всего была протсто очередная стрижка дали надежду людям они опять пошли закупаться и в итоге слили все

Да и по графики мы видим что сегодня вообще не стабилен биткоин.Я думаю завтра будет ещё сильны спад в цене

1187385227_Screenshot(98).thumb.png.2fce5eb73099f7d5667082d456eedb41.png

Posted
10 minutes ago, Arsi88 said:

Ну что настали выходные и биткоин сразу скатился на 4% вниз.А я уже обрадовался что два дня рост был.

на таком рынке удивительно, что он вообще вырос.

Posted
3 minutes ago, minamoto77 said:

на таком рынке удивительно, что он вообще вырос.

Да и неудевительно что он начал в итоге опять падать.Вот реально кто то умно на этих кривых срывает бабла немеренного.

Posted
On 3/20/2020 at 3:45 PM, Arsi88 said:

Всемнадеются,потому что биткоин тянет за собой все токены и монеты.Сегодня начался рост на рынкк криптовалют

Там где рост, там и падение, биток будет не стабилен пока не пройдет халвинг. Хотя аналитики не исключают тот факт, что после халвинга биткоин может дать отрицательный рост

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Да и по графики мы видим что сегодня вообще не стабилен биткоин.Я думаю завтра будет ещё сильны спад в цене

1187385227_Screenshot(98).thumb.png.2fce5eb73099f7d5667082d456eedb41.png

Да тем более выходные сейчас особо не торгуют только сливают!Но я думаю мы еще увидим по 4500 биткоин перед халвингом

Posted
8 minutes ago, AlphaGela said:

Да тем более выходные сейчас особо не торгуют только сливают!Но я думаю мы еще увидим по 4500 биткоин перед халвингом

Да я тоже думаю,но до халвинга длвольно далеко ещё,он как я поняла будет в мае месяце Но и после халвинга не стоит сразу ждать роста в цене.

Posted
On 3/18/2020 at 8:39 PM, LuckyBastard17 said:

Ну да, я тоже надеюсь на то, что пробьёт отметку в 6к и понесётся до 7000, было бы не плохо, но время нам всё покажет. Следим за новостямиЮ что бы ничего не пропустить. 

Новости почти ничего не решают.События должны быть хорошие.Например халвинг.Но если будет новость что из фондового рынка начали переводить деньги в биткоин.

Posted
On 3/20/2020 at 5:31 PM, Jekson24 said:

Надолго ли этот рост , мне кажется скоро опять нас ждет очередное падание рынка.

держится цена выше 6к уже несколько дней и это радует, может большого роста и не будет но то что не катится ниже это хорошо

Posted
19 hours ago, liprok said:

Новости почти ничего не решают.События должны быть хорошие.Например халвинг.Но если будет новость что из фондового рынка начали переводить деньги в биткоин.

Да если такая новсть пройдет и причем на каком нибудь серьезном новостном канале то я думаю биток за день до 15 000 долетит))

Posted
4 minutes ago, Tamer34 said:

Да если такая новсть пройдет и причем на каком нибудь серьезном новостном канале то я думаю биток за день до 15 000 долетит))

Да на данный момент это просто фантастическая ситуация, никаких предпосылок для её возникновения совершенно не имеется.

Posted
On 3/21/2020 at 5:08 PM, Arsi88 said:

Такие колебания (падение на выходные) и не большой рост в середине недели очень напоминает фиатные качели.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Такие колебания (падение на выходные) и не большой рост в середине недели очень напоминает фиатные качели.

Думаете что крипторынок теперь подстраиваеться под рынок фиата?Ну в принципе может и такое быть после слива вместе с фиатным рынком теперь вместе и торгуется

Posted
On 3/21/2020 at 6:22 PM, Arsi88 said:

Да и неудевительно что он начал в итоге опять падать.Вот реально кто то умно на этих кривых срывает бабла немеренного.

Я как не профи без плеча иногда верно угадываю тренд, но если что всегда можно докупится на спаде) Хватило бы денег. 

Posted
2 hours ago, Tamer34 said:

Было бы неплохо для нас обычных обывателей в криптомире)

Posted

Наконец то биток взял разворот на 7к , сегодня на 6500 стоял , потом откупились на 6300 и постепенно я думаю вернемся на 7к дня за  3 точно

Posted
On 3/21/2020 at 2:58 PM, Danifilth said:

Ща майнеры скоро начнут скидывать все свои асики, и из за уполовинивания награды цена по еняется, так что всё опять пойдёт в гору медленно с лета наверное! 

Или купят новые посильнее. Наверняка так уже готовятся к этому производители железа. Это мне напоминает лихорадку золотую в Америке. Миллионерами стали продавцы еды и лопат. Так и тут. Те кто копают по мелочи так себе прибыль имеют. А вот продавец асиков рулит.

Posted
On 3/21/2020 at 5:08 PM, Arsi88 said:

Я тоже думал ,что на этом все ,когда он начал расти .Но теперь снова пошел в низ.Я до сих пор ничего не снимал ,с такими ценами ,получиться очень мало .

Posted
On 3/21/2020 at 4:56 PM, KendaBeerloga said:

Майнеров особо спрашивать не будут, хотя они частично влияют на цену, но уйти ниже 4к баксов очень даже может быть.

уйти может, но долго там быть не может. майнеры отрубятся, сеть станет колом. предложения уменьшится, а спрос увеличиться )

Posted

Мне кажется, если человек хочет подняться на битке, ему следует очень часто анализировать его и быть уведомленным в том, при каких условиях он растет. Хотя это очень непредсказуемо. 

Posted
7 hours ago, chikanta said:

Мне кажется, если человек хочет подняться на битке, ему следует очень часто анализировать его и быть уведомленным в том, при каких условиях он растет. Хотя это очень непредсказуемо. 

Предположить куда пойдет биткоин в ближайшее время сможет только опытный трейдер к сожалению не все такие, потому биткоин лучше покупать когда падает рынок

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use