Saaa Posted March 9, 2020 #301 Posted March 9, 2020 Я считаю что это очень перспективный проект потому что на нём стоят мощная финансовая структура и соответственно она будет очень надёжна.
Gertza Posted March 9, 2020 #302 Posted March 9, 2020 жду не дождусь реализации этого проекта, уже интересно глянуть на полноценные условия и вообще на их денежную системку
maks111 Posted March 9, 2020 #303 Posted March 9, 2020 3 hours ago, Gandler said: Как если либра будет всего лишь стейблкоином? если и бодаться то с другими стейблами типа USDT и прочих. Либра хоть и будет стейблкоином, но имеет совсем другую нишу. Либра ориентирована на товары и услуги в реальном мире, в то время ЮСДТ и аналоги не выходят за рамки криптомира. поэтому конкуренция будет весьма условная
Tamer34 Posted March 9, 2020 #304 Posted March 9, 2020 42 minutes ago, maks111 said: Либра хоть и будет стейблкоином, но имеет совсем другую нишу. Либра ориентирована на товары и услуги в реальном мире, в то время ЮСДТ и аналоги не выходят за рамки криптомира. поэтому конкуренция будет весьма условная Согласен если Либра и будет конкурировать то только с Рипплом потому что по сути это одни и те же валюты только разница одна Либра в начале будет стоить один доллар но что то мне кажеться все равно ее сделают не стейблкоином в итоге к выходу монеты скажут мы переписали код ))
nvz2010 Posted March 10, 2020 #305 Posted March 10, 2020 On 3/9/2020 at 12:01 PM, Jekson24 said: А когда монета выйдет уже в крипто-рынок, одни только слухи в интернете, но нет ничего конкретного. Была информация что в течении 2020г монета выйдет на рынок наверное ближе к концу года более точной инфы не слышала
Gorwit Posted March 10, 2020 #306 Posted March 10, 2020 К концу года может и появиться, но не факт. Будем смотреть и наблюдать, а что делать остается.
Arsi88 Posted March 10, 2020 #307 Posted March 10, 2020 22 hours ago, Saaa said: Я считаю что это очень перспективный проект потому что на нём стоят мощная финансовая структура и соответственно она будет очень надёжна. Да проект очень перспективный,не зря в нём видят сильного конкурента,не сомневаюсь что виной заморозки проекта,конкуренты.
liprok Posted March 10, 2020 #308 Posted March 10, 2020 31 minutes ago, Arsi88 said: Да проект очень перспективный,не зря в нём видят сильного конкурента,не сомневаюсь что виной заморозки проекта,конкуренты. Интересно как эта монета после выхода в торги повлияет на доллар.
Gandler Posted March 10, 2020 #309 Posted March 10, 2020 21 hours ago, maks111 said: в то время ЮСДТ и аналоги не выходят за рамки криптомира. Ну да, они нужны по большей части чтобы лить деньги за границу, так же как это происходит регулярно из России в Китай) Но всё же. Если у Либры получится, может и Амазон или Алик свою сделает. Инфраструктура для продажи товаров за неё есть)
maks111 Posted March 10, 2020 #310 Posted March 10, 2020 23 hours ago, Tamer34 said: Согласен если Либра и будет конкурировать то только с Рипплом потому что по сути это одни и те же валюты только разница одна Либра в начале будет стоить один доллар но что то мне кажеться все равно ее сделают не стейблкоином в итоге к выходу монеты скажут мы переписали код )) и с Риплом у них разные ниши. на рипл нельзя купить реальные товары или услуги. это лишь транспортный протокол, для движений средств.а Либра создана для розничной торговли. телефоны, кроссовки, пицца. 2 hours ago, Gandler said: Ну да, они нужны по большей части чтобы лить деньги за границу, так же как это происходит регулярно из России в Китай) Но всё же. Если у Либры получится, может и Амазон или Алик свою сделает. Инфраструктура для продажи товаров за неё есть) не все так просто. Либра сейчас борется только за получение разрешения для работы в США. для каждой страны нужно с её регулятором договариваться. и это будет очень не легко. а кое где и вовсе не возможно.
Tamer34 Posted March 11, 2020 #311 Posted March 11, 2020 10 hours ago, maks111 said: и с Риплом у них разные ниши. на рипл нельзя купить реальные товары или услуги. это лишь транспортный протокол, для движений средств.а Либра создана для розничной торговли. телефоны, кроссовки, пицца. не все так просто. Либра сейчас борется только за получение разрешения для работы в США. для каждой страны нужно с её регулятором договариваться. и это будет очень не легко. а кое где и вовсе не возможно. Ну так тогда смысл той же Либры если можно и за фиат купить через карточку те же кросовки телефоны и пиццу))Как мне кажеться если Либра будет только для этого то она особо ходовая не будет там точно будет что то еще какой то отличающийся от фиата функционал просто пока она не вышла никто об этом не говорит
serggof Posted March 11, 2020 #312 Posted March 11, 2020 On 2/27/2020 at 10:56 PM, nvz2010 said: Что то притихло все давно я уже никаких новостей об этой монете не слышала уже даже сомневаюсь что вообще она будет выпущена Не сомневайся,обязательно монета выстрелит.Торги начнустся в следующем году я думаю.
Tamer34 Posted March 11, 2020 #313 Posted March 11, 2020 53 minutes ago, serggof said: Не сомневайся,обязательно монета выстрелит.Торги начнустся в следующем году я думаю. Да какие могут быть торги у Либра это сейблкоин как сразу было сказано он будет один к одному к доллару так что единственное его будут испотзовать как тот же Usdt на биржах
Gorwit Posted March 11, 2020 #314 Posted March 11, 2020 Но всеравно надежды есть всегда, вырости он вполне может, что в голове у создателя мы не знаем только можем догадываться. Хоть он и был против крипты еще пару лет назад, однако выпустил этот проект, и пожинает плоды.
Gandler Posted March 11, 2020 #315 Posted March 11, 2020 21 hours ago, maks111 said: и это будет очень не легко. а кое где и вовсе не возможно. Именно поэтому у тех же бирж есть исключения с какими странами она не работают, потому что-то регуляторы не определились со статусом криптовалют.
Patrick2244 Posted March 14, 2020 #316 Posted March 14, 2020 On 3/11/2020 at 11:48 AM, Gorwit said: Но всеравно надежды есть всегда, вырости он вполне может, что в голове у создателя мы не знаем только можем догадываться. Хоть он и был против крипты еще пару лет назад, однако выпустил этот проект, и пожинает плоды. люди часто ради наживы меняют свою точку зрения. вот и он, то был против но почуяв что на этом можно заработать выпустил свою монету.но мне кажется что у этой монеты не радужные перспективы в будущем а особенно сейчас когда крипто рынок обвалился.
KendaBeerloga Posted March 14, 2020 #317 Posted March 14, 2020 2 hours ago, Patrick2244 said: люди часто ради наживы меняют свою точку зрения. Такое сплошь и рядом и не только в крипте, а в бизнесе в целом. А по сути да, сейчас с обвалом рынка нет надежных монет.
Tamer34 Posted March 14, 2020 #318 Posted March 14, 2020 4 minutes ago, KendaBeerloga said: Такое сплошь и рядом и не только в крипте, а в бизнесе в целом. А по сути да, сейчас с обвалом рынка нет надежных монет. Не то чтоб монет вообще нет ничего в нашем мире надежного но если бы уже была Либра то это в принципе тот же доллар в нее можно было перелиться так же как в Usdt
KendaBeerloga Posted March 14, 2020 #319 Posted March 14, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Не то чтоб монет вообще нет ничего в нашем мире надежного но если бы уже была Либра то это в принципе тот же доллар в нее можно было перелиться так же как в Usdt Трамп ввел чрезвычайное положение на территории США, что может пошатнуть сам фиатный доллар, а в след за ним и Usdt. Так что сейчас остаётся только ждать.
liprok Posted March 15, 2020 #320 Posted March 15, 2020 On 3/10/2020 at 7:20 PM, Gandler said: Ну да, они нужны по большей части чтобы лить деньги за границу, так же как это происходит регулярно из России в Китай) Но всё же. Если у Либры получится, может и Амазон или Алик свою сделает. Инфраструктура для продажи товаров за неё есть) Амазон и али не будут делать свои монеты.Они будут использовать уже имеющиеся или подождут либру,тон или другие.
nvz2010 Posted March 15, 2020 #321 Posted March 15, 2020 Много говорят об этом проекте а практических действий не видно. Поэтому я возднржусь от высказываний по этой монете ее еще нет
Burjuy222 Posted March 15, 2020 #322 Posted March 15, 2020 Вообще не очень хорошо отношусь к стеблам, и в частности к либре! Да и кажется ещё он долгое время света не увидет!)
Gorwit Posted March 15, 2020 #323 Posted March 15, 2020 Да врятли амазон и алибаба захотят либру, не тот полет да и мелковата по сравнению с биткоином. Либре неоходимо движение.
Gandler Posted March 16, 2020 #324 Posted March 16, 2020 20 hours ago, liprok said: Амазон и али не будут делать свои монеты.Они будут использовать уже имеющиеся или подождут либру,тон или другие. Либра разрабатывается не для того как и ТОН. Если уже что, то они разработают или свои или тот же алик будет использовать стейблкоин от правительства Китая.
Nikita909 Posted March 16, 2020 #325 Posted March 16, 2020 On 3/9/2020 at 6:22 PM, Arsi88 said: У Цукерберга была отличный стейблокоин,но к сожалению мы пока его наверное не увидим,так как Американские банки увидили в этом проекте прямую конкуренцию себе,поэтому не сомневаюсь даже,что именно они приложили руку к заморозке проекта. Почему то я тоже придерживаюсь такой теории. Считаю все же они тоже поучаствовали в данной теме ,что бы заморозить проект .Ведь конкуренция могла быть серьёзная.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.