Jump to content

Ваше отношение к проекту Libra от Facebook

Featured Comment

Posted
On 3/11/2020 at 10:37 AM, Tamer34 said:

Ну так тогда смысл той же Либры если можно и за фиат купить через карточку те же кросовки телефоны и пиццу))Как мне кажеться если Либра будет только для этого то она особо ходовая не будет там точно будет что то еще какой то отличающийся от фиата функционал просто пока она не вышла никто об этом не говорит

и что будет нужно для этого ? погуглить где пропадают пиццу, выбрать один из онлайн сервисов. зайти туда и сделать заказ. тож самое для телефонов и всего остального. и надеятся что вас не кинут. а Либрой можно будет приобрести все прямо на фейсбуке плюс акредитацию на работу получат только те кто представит

Фейсбуку гарантии. плюс будут наверняка какие то скидки и прочие бонусы.

Posted
1 hour ago, maks111 said:

Фейсбуку гарантии. плюс будут наверняка какие то скидки и прочие бонусы.

Преимущества здесь очевидны, правда  юзать я это думаю мы будем не раньше какого-нибудь 2030го года) 

Posted

Ну отношение какое может быть, разве плохо кому то от такого проекта будет? Тем более только на стадии разработки, тут пока в деле не увидишь говорить трудно. 

Posted

Не все согласятся с тем, что этот проект достойный, кто то может посчитать его аферой. Это ведь про платежную систему сейчас обсуждение идёт? Так вот, моё отношение только положительное. 

Posted
On 3/15/2020 at 8:43 PM, Burjuy222 said:

Вообще не очень хорошо отношусь к стеблам, и в частности к либре! Да и кажется ещё он долгое время света не увидет!)

Обещали в этом году может и выйдет еще и успех может быть , это будет зависеть как преподнесут. В будущем этой монете даже децентрализацию обещают

• 4 weeks later...
Posted

Недавно нарвался на официальное заявление боссов консорциума Либры , эти ребята не унывают и всё же планируют запустить проект с 2020 году , я вот только не знаю повлияет ли на их решительность вирусная ситуация в мире!

Posted

я лично положительно отношусь у такого гиганта должна быть своя крипта может даст пример другим)а то у нас вк запускали но потом оказалось это розыгрыш первого апреля.

Posted

Для начала нужно бы проект просто запустился) на первой фазе будет небольшая интеграция продавцов, наверно самых ходовых товаров из сфер максимальной конкуренции, которые любую площадку рады использовать, а во второй фазе когда уже точно не будет проблем с карантинами Либрой заинтересуются и все остальные, вплоть до поставщиков услуг 

Posted

Есть информация, что инвесторы Либры хотят переделать проект под существующий закон. В общем, немного ссыкотно им, что понятно, их маринуют и не понятно, когда разрешат. Станут не криптой, а типа голосов ВК, внутренней валютой до хороших времен. Ничего нового не видел. Странно, раньше полно шума было.

Posted

Уж точно что не плохое, довольно не плохо работают в любом случае, да и по большой части не сказал бы что уж очень много про них наслишан на самом деле.

Posted
On 3/16/2020 at 7:06 PM, robot69 said:

Ну отношение какое может быть, разве плохо кому то от такого проекта будет? Тем более только на стадии разработки, тут пока в деле не увидишь говорить трудно. 

Полностью с вами согласен, пока мы не увидим завершенный проект - толком ничего дельного сказать не сможем.

Posted
Just now, xdron said:

Есть мнение, что проект Цукера, при условии удачного запуска и решения всех проблем с СЕК является основным конкурентом биткоина. Если честно, то с интересом наблюдаю за развитием событий вокруг  либры, если удастся не повторить ошибок Дурова и решить юридические вопросы, то потенциал у будущей монеты достаточно велик, не уверен, что прям монета станет "угрозой" биткоину, но очень высокие горизонты думаю обеспечены.

https://cryptowiki.ru/news/djon-vaz-libra-ostaetsia-glavnoi-ygrozoi-dlia-bitkoina.html

Ну пока проект заморожен и так и не запустился.Увидим мы ли проект Либра пока неизвестно.

Posted
37 minutes ago, Lida64 said:

Ну пока проект заморожен и так и не запустился.Увидим мы ли проект Либра пока неизвестно.

Я думаю,что увидим,но не скоро.Решатся некоторые нюансы с Либрой и проект обязательно запустят.

Posted

Банки подают иски против этого, что уже говорит о многом. Весы намерены обогнать БТД или хотя бы. Это многообещающая монета. Посмотрим что получится

Posted
1 minute ago, sinar esaw said:

Банки подают иски против этого, что уже говорит о многом. Весы намерены обогнать БТД или хотя бы. Это многообещающая монета. Посмотрим что получится

Ну как я понял банки и против проекта Либра так как увидели сильного конкурента.

Posted
10 minutes ago, xdron said:

С учетом горького опыта Дурова с его монеткой и стеной юридических преград в виде СЕК и судов, конечно ваши опасения обоснованы, но Цукерберг хитрый по национальности и вероятно сможет проползти через это минное поле, я пока со счетов не списываю, но и вкладываться в случае выхода монеты в свет не планирую, уж больно она прозрачная, точнее насквозь просматириваемая всеми ЦБ и гос органами ожидется быть(

Да я всё таки тоже считаю что Цукерберг выкрутится из сложившейся ситуации скоро запустит свой проект.

Posted
On 3/10/2020 at 6:26 PM, nvz2010 said:

Была информация что в течении 2020г монета выйдет на рынок наверное ближе к концу года более точной инфы не слышала

возможно , но не точно потому как никто не знает  когда США  перестанет всячески замораживать продвижение этого проекта)

Posted
On 3/15/2020 at 8:43 PM, Burjuy222 said:

Вообще не очень хорошо отношусь к стеблам, и в частности к либре! Да и кажется ещё он долгое время света не увидет!)

Сейчас на такие валюты запреты во многих странах.Суды оттягивают время как можно дольше.

Posted
8 hours ago, liprok said:

Сейчас на такие валюты запреты во многих странах.Суды оттягивают время как можно дольше.

Ну на грамм и либру только запрет наложили из за проблем с документацией, это понятно что такому левиафан как фб никто не хочет давать возможность варочить каласальными финансами в виде цыфравых средств. Либо там реально проблемы с бумагами и не согласования с финансовыми организацыями. 

Posted

Я толком ничего дельного сказать не смогу, пока не увижу полностью завершенный проект. Но не думаю, что от него кому то будет плохо, как здесь говорят некоторые пользователи. 

Posted

Как-то все у них тяжко идет на сегодняшний день, уже даже и уверености нету что проект все таки выйдет в свет, уж слишком много палок в колеса вставляют регуляторы.

Posted
1 hour ago, Zipporol said:

Как-то все у них тяжко идет на сегодняшний день, уже даже и уверености нету что проект все таки выйдет в свет, уж слишком много палок в колеса вставляют регуляторы.

Я все таки верю что все у них получится и как только утрясут все вопросы сразу и партнеры вернуться которые ушли, водафон, мастеркард и т.д. Думаю что у проекта будет не плохое будущее

Posted

Не так давно, я уже рассказывал о том, что инвесторы Libra готовы изменить концепцию своего проекта. И вот вышла обновленная white paper .

«Каждый стейблокоин будет полностью обеспечен резервом, состоящим из наличных денег или их эквивалентов и краткосрочных государственных ценных бумаг, выпущенных в указанной валюте», — говорится в документе.

Предполагается, что это поможет найти понимание с регуляторами.

Posted

А какое может быть отношение к проекту которые уже два года только говорит о запуске и ничего не происходит

Posted

Интересный проект решил анонсировать основатель фейсбука Цукурберг,но что то сейчас как я поняла Либра заморозилась?Интересно почему?Есть слух,что унего проблемы и его таскают по судам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use