Lida64 Posted April 19, 2020 #376 Posted April 19, 2020 3 minutes ago, Tamer34 said: Я думаю ее и не запустят скорее всего выйдет цифровой доллар и Либру просто запретят чтоб не путалась под ногами))) Ну я тоже так считаю,я как поняла у проекта есть проблемы с США,видать она увидела реального канкурента и пытается слить его и не дать запустить проект.
NhlNba Posted April 19, 2020 #377 Posted April 19, 2020 К фейсбуку доверия не имею, сколько скандалов было и утечек. Когда там запуск либры?
Saaa Posted April 19, 2020 #378 Posted April 19, 2020 Just now, NhlNba said: К фейсбуку доверия не имею, сколько скандалов было и утечек. Когда там запуск либры? Да как вообще можно не доверять Фейсбуку, там чрезвычайно большая капитализация и очень много крупных игроков, чему тогда вообще доверять монете с названием putin?
Zipporol Posted April 19, 2020 #379 Posted April 19, 2020 22 hours ago, Ostin said: Если, конечно, проект все таки выпустится, то партнеров мировых будет хоть отбавляй, но как то уже и особо уверености нету что позволят это сделать, как либре так и ТОНу У ТОНа как по мне ситуация получше будет, у него хоть варианты есть, если СЕК все таки не даст добро, то просто вернут деньги инвесторам из штатов и запустятся во всем мире кроме Америки.
Ostin Posted April 19, 2020 #380 Posted April 19, 2020 4 hours ago, Zipporol said: У ТОНа как по мне ситуация получше будет, у него хоть варианты есть, если СЕК все таки не даст добро, то просто вернут деньги инвесторам из штатов и запустятся во всем мире кроме Америки. Возможно на сегодняшний день и так, но думаю что как только с СЕК уже вариантов не останется, сразу начнут давить и европейские регуляторы, но посмотрим как будет
Gertza Posted April 19, 2020 #381 Posted April 19, 2020 18 hours ago, NikeFit_7777 said: Да какое же может быть мнение то? В любом случае отлично кто бы сто не говорил, главное что бы проект работал над развитием и всё будет отлично. В любом проекте если развитие присутствует, то он будет жить. А вот по поводу либра я лично уже сомневаюсь) Но, правильно вы сказали, что говорить о нем ещё рано
Zipporol Posted April 20, 2020 #382 Posted April 20, 2020 18 hours ago, Ostin said: Возможно на сегодняшний день и так, но думаю что как только с СЕК уже вариантов не останется, сразу начнут давить и европейские регуляторы, но посмотрим как будет Я думаю что если бы хотели уже бы начали какие-то производства, тем более СЕК вообще в последний момент остановил запуск проекта, то есть, если бы не СЕК, то проект бы уже работал
Patrick2244 Posted April 20, 2020 #383 Posted April 20, 2020 1 hour ago, xdron said: Он уже извивается как уж на сковородке, пытаясь всем угодить, даже если и увидим монету, то уже не ту о которой шла речь в самом начале( да монетка похоже потеряла свою привлекательность ещё даже не появившись. есть вполне обоснованные опасение того что эта монета может вообще не появится.
Lida64 Posted April 20, 2020 #384 Posted April 20, 2020 2 minutes ago, Patrick2244 said: да монетка похоже потеряла свою привлекательность ещё даже не появившись. есть вполне обоснованные опасение того что эта монета может вообще не появится. Пока никаких новостей нет.Видать сильно прижал кто то Цукерберга,понятно что проект кому то помешал и на него напали те люди которым выход Либры не выгоден.
kostok Posted April 20, 2020 #385 Posted April 20, 2020 Либра захватит Америку после своего выхода скорее всего.
Ostin Posted April 20, 2020 #386 Posted April 20, 2020 6 hours ago, Zipporol said: Я думаю что если бы хотели уже бы начали какие-то производства, тем более СЕК вообще в последний момент остановил запуск проекта, то есть, если бы не СЕК, то проект бы уже работал Возможно и так. Но еще и им не поздно начать давить ТОН, пока просто заняты Либрой, но если СЕК все таки победит окончательно, то думаю что и в европе не дадут нормально развиваться проекту.
magic1an Posted April 20, 2020 #387 Posted April 20, 2020 Ничего плохого тут не вижу. Введение своей монетки положительно скажется почти на любом крупном проекте по типу Facebook'а. Новые возможности, новый интерес, новые инвесторы. Хотя кто знает, могут ведь и какую-нибудь ошибку допустить
Zipporol Posted April 21, 2020 #388 Posted April 21, 2020 18 hours ago, Ostin said: Возможно и так. Но еще и им не поздно начать давить ТОН, пока просто заняты Либрой, но если СЕК все таки победит окончательно, то думаю что и в европе не дадут нормально развиваться проекту. Хз, думаю если бы хотели уже бы начали тоже какие-то иски готовить, что бы давить на проект со всех сторон. Так что думаю проблемы будут как и есть сейчас только со Штатами
nvz2010 Posted April 21, 2020 #389 Posted April 21, 2020 On 4/18/2020 at 9:31 PM, Patrick2244 said: вот и я говорю что уже какой год мы слышим только пустую болтовню и ни каких реальных шагов. скорее всего уже ничего и не произойдёт так как все сроки можно сказать уже прошли. проект просто умер не успев даже толком родится. Думаю все таки к концу году они платежную систему запустят, хотя может этот вирус и внести коррективы
Ivangarh2019 Posted April 21, 2020 #390 Posted April 21, 2020 20 hours ago, kostok said: Либра захватит Америку после своего выхода скорее всего. Для того, чтобы Libra захватила всю Америку, нужно чтобы большей часте населения должна она более, чем понравиться. Да и даже если это будет так, то каким образом она захватит страну?
Mihey555 Posted April 21, 2020 #391 Posted April 21, 2020 Вполне может оказаться так, что никаких конкретных активных шагов в этом направлении они сейчас не делают. Как вариант, собрали только необходимую команду специалистов и на этом остановились. Но основание для публикации новости относительно получения лицензии уже есть
MaksStyle7 Posted April 21, 2020 #392 Posted April 21, 2020 On 4/19/2020 at 4:27 AM, mentos87 said: Запустили уже? Натыкался на скам только. Нет, не запустили, если бы ответ был утвердительный, то весь бы криптовалютный мир уже гудел об этом и вы узнали бы это. Да и я сомневаюсь, что уже сделают запуск
kostok Posted April 21, 2020 #393 Posted April 21, 2020 2 hours ago, xdron said: но потихоньку движутся, правда не совсем понятно направление, то туда, то сюда, то единая то моно стэблов подтвержденных фиатом, то заручаются новыми связями и поддержками https://cryptowiki.ru/news/associaciia-libra-vyrosla-yje-do-dvadcati-treh-ychastnikov.html Читал это заявление и таких заявлений было много.Они внушают доверие и мозг сразу переключается на холд биткоина.
Burjuy222 Posted April 21, 2020 #394 Posted April 21, 2020 On 4/16/2020 at 10:19 PM, liprok said: Сейчас на такие валюты запреты во многих странах.Суды оттягивают время как можно дольше. Да и вообще мне не нравятся такие помпезные проекты! Шума много, а итог нулевой!)))
alxpoff Posted April 21, 2020 #395 Posted April 21, 2020 Опасным не считаю, но сам бы пользоваться не стал, потому что не особо доверяю фейсбуку
State Posted April 21, 2020 #396 Posted April 21, 2020 Запустят обновленный проект в 2020 году. Это свежая новость. о том, что глобальной валюты не будет, я уже сообщал на полях Стейка. Сейчас идет набор специалистов. Обо всем этом сказал Глава блокчейн-подразделения Facebook Дэвид Маркус. Знаете, пока не пойму, зачем он мне нужен. Я не живу в стране, где есть недостаток доступа к финансовым услугам. Только плати😂
NikeFit_7777 Posted April 21, 2020 #397 Posted April 21, 2020 Да вполне нормально мнение довольно не плохой так-то проект, да и по большой части отзывы пользователей про сам проект вижу только позитивные,а это про многое говорит.
Ostin Posted April 22, 2020 #398 Posted April 22, 2020 20 hours ago, Zipporol said: Хз, думаю если бы хотели уже бы начали тоже какие-то иски готовить, что бы давить на проект со всех сторон. Так что думаю проблемы будут как и есть сейчас только со Штатами Как говорится, поживем увиди) Все иожет быть, все таки не рядовые проекты, а проекты с миллионой аудиторией, думаю свою лепту они внесут в сферу платежей, что не на руку государству.
Mihey555 Posted April 22, 2020 #399 Posted April 22, 2020 Я знаю, что из себя представляет процесс получения лицензии. Но я понятия не имею, что Цекурберг вкладывает в это понятие, делая соответствующий анонс. Вполне может оказаться так, что никаких конкретных активных шагов в этом направлении они сейчас не делают. Как вариант, собрали только необходимую команду специалистов и на этом остановились. Но основание для публикации новости относительно получения лицензии уже есть
nvz2010 Posted April 22, 2020 #400 Posted April 22, 2020 On 4/21/2020 at 2:23 PM, Mihey555 said: Вполне может оказаться так, что никаких конкретных активных шагов в этом направлении они сейчас не делают. Как вариант, собрали только необходимую команду специалистов и на этом остановились. Но основание для публикации новости относительно получения лицензии уже есть Похоже что так и есть, выходить с новой монетой в такое время при таком рынке это просто на старте ее утопить
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.