Jump to content

Владеют ли криптовалютой лидеры ведущих стран?

Featured Comment

Posted

Я думаю что они все контролируют, не может быть такого что бы лидеры не контролировали такие потоки денег

Posted
5 hours ago, Clon777 said:

насчет  рэперов   50 cent продавал свои альбомы за биткоины и стал сказочно богат  такая новость в сми была )))

Да, это правда - что он получил бабки за альбом в биткоине - и заработал пару миллионов дополнительно, НО у него и без этой ситуации денег хватало бы)

• 2 weeks later...
Posted

Смысл лидеру страны держать крипту если у него в распоряжении все ресурсы страны?)) У путина скажешь мало денег? за 4 жизни не потратит

Posted

все возможно. но им не нужна криптовалюта, если даже когдато понадобится, у них есть фиат они смогут купить любую криптовалюту будучи в отставке либо когда весь мир перейдет на нее

Posted

Уверен, что большая часть держав имеет у себя в запасе определенные доли криптовалюты. Они не будут говорить об этом открыто, ибо это вызовет шквал критики в из сторону и все метнутся покупать крипту. Как бы вы относились к государству , узнав, что половину бюджета оно держи в криптовалюте ? Да никак, ужасно. Ибо держать деньги в столь нестабильно валюте , не самая удачная идея. Но есть и обратная сторона, крипта может сказануть в разы и страна обогатится )

Posted
4 hours ago, Nidxegg said:

Смысл лидеру страны держать крипту если у него в распоряжении все ресурсы страны?)) У путина скажешь мало денег? за 4 жизни не потратит

Так и я про это же говорю.У них бабок вагоны)А крипта,ну закупиться он ей по 10к баксов а она возьмет и рухнет до 3к и ппц его навару.)Если только так для развлечения купят себе несколько тысяч биткоинов.)

Posted

в Крыму два чиновника в подвале мерии устроили ферму по добыче битка электричество списывалось за счет города

Posted

Думаю, лидеры отдельных стран имеют какие-то активы в криптовалюте, просто не афишируют это из-за разного отношения к ней. Во всяком случае были новости, что некоторые депутаты хорошо запаслись биткоинами)

Posted

Не думаю что они всерьез покупают монеты впрок,разве что для коллекции чуть чуть?Да и зачем?У них итак всё в руках-и деньги и власть,зачем им эти фантики?

Posted
1 hour ago, Buxlobai said:

Не думаю что они всерьез покупают монеты впрок,разве что для коллекции чуть чуть?Да и зачем?У них итак всё в руках-и деньги и власть,зачем им эти фантики?

власть же в руках не вечно, придется уходить и тогда нужно будет жить на заработанное.

Posted
18 hours ago, Clon777 said:

в Крыму два чиновника в подвале мерии устроили ферму по добыче битка электричество списывалось за счет города

Мелковатого уровня видать были чиновнички.Нормальный чиновник с какого нибудь завода сделал себе огромную биткоинферму.))

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

власть же в руках не вечно, придется уходить и тогда нужно будет жить на заработанное.

Да навряд ли.Говорю же-всё есть-и дети за границей,и недвижимость и счета в банках.

Posted
3 hours ago, Buxlobai said:

Да навряд ли.Говорю же-всё есть-и дети за границей,и недвижимость и счета в банках.

а еще есть мнение что каждый готовит приемника и внедряет в ту же среду, и он  с ним делится. так что все дети крупных чиновников и родственники и друзья на теплых местах)) даже после смерти каждому хватит на пару жизней 

Posted
2 hours ago, Nidxegg said:

а еще есть мнение что каждый готовит приемника и внедряет в ту же среду, и он  с ним делится. так что все дети крупных чиновников и родственники и друзья на теплых местах)) даже после смерти каждому хватит на пару жизней 

А-ну это то святое.)Посмотри -дети чиновников уже на каких постах сидят,причем есть у него опыт-нету ли,никого не волнует.Просто сидит и так же штаны протирает-денежки капают,да что там капает?Там баблище прям рекой льётся.

Posted

Я так думаю что криптовалюта-это удел более молодых политиков,вот у них возможно и есть в наличии крипта,что же касается всех правящих стариканов ,особенно на просторах СНГ,то это врядли,у нет понятия в отношении криптовалюты-что это и с чем её едят)Единственно что да-на них конечно же возможно кто-то работает,набивая им карманы.В отношении Трампа и его высказывания в отношении крипты-так он экономист и офигенный бизнесмен,поэтому у него и вопросы такие-чем подкреплена крипта.

Posted

мне кажется что у лидеров стран нет ни единого биткоина, ну и вообще криптавалюты, например в России, у В.В Путин вообще против чтоб криптавалютай пользовались в России. ЭТО ОН ЛИЧНО САМ ГОВОРИЛ В ПРЕМОМ ЭФИРЕ

Posted

Думаю что нет не владеют зачем им она ??? Ну хотя можно было государству создать свою крипто валюту и делать закупы с разных стран продовольствия и бакс не нужен был бы. ))))

Posted
38 minutes ago, MalahOFF said:

мне кажется что у лидеров стран нет ни единого биткоина, ну и вообще криптавалюты, например в России, у В.В Путин вообще против чтоб криптавалютай пользовались в России. ЭТО ОН ЛИЧНО САМ ГОВОРИЛ В ПРЕМОМ ЭФИРЕ

вот насчет него я верю, что у него как раз в крипте ничего нет.

Posted
40 minutes ago, MalahOFF said:

Ну то что он говорил может и говорил ну я не уверен что у него нет крипто валюты . Может его подталкнули на закуп крипты и я вообще думаю , что скоро будут производить закупы между странами криптой. ))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use