Jump to content

Владеют ли криптовалютой лидеры ведущих стран?

Featured Comment

Posted
11 hours ago, BoLiK1337 said:

Крипта у них есть полюбому тоже, просто думают что это может помешать экономике

Как можно говорить о всех с такой увереностью. Мне например даже не интересно знать есть у руководителей стран крипта или нет

Posted
On 1/27/2020 at 1:41 AM, Gena1985 said:

Я тоже думаю что они не отстают от прогресса. Ведь на них работают самые продвинутые финансисты и программисты.

Ага, в такой сфере деньги не стоят на месте, пусть не самые продвинутые но и не самые глупые уж точно 

Posted

Кандидат от партии демократов Эндрю Янг заявил, что Америка не может стать лидером криптоиндутрии из-за отсутствия единого законодательства, а запрещать торговлю цифровыми активами бесполезно.

Он добавил, что технология, лежащая в основе криптовалют, имеет высокий потенциал, поэтому США следует инвестировать в нее. В то же время введение ограничений на операций с цифровыми активами не имеет смысла, так как граждане работают с ними уже давно, и регулятор не сможет этому помешать, считает кандидат.
а вы говорите, что у нас всё плохо-у нас ещё всё прекрасно)

Posted
33 minutes ago, Russia64 said:

Кандидат от партии демократов Эндрю Янг заявил, что Америка не может стать лидером криптоиндутрии из-за отсутствия единого законодательства, а запрещать торговлю цифровыми активами бесполезно.

в США это уже огромный бизнес и запрещать криптовалюту никто не будет, иначе суды просто погрязнут в исках.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

в США это уже огромный бизнес и запрещать криптовалюту никто не будет, иначе суды просто погрязнут в исках.

Полностью вряд ли запретят, а вот загнать в такие рамки, что пользоваться толком будет невозможно, могут вполне.

Posted
16 hours ago, BoLiK1337 said:

Крипта у них есть полюбому тоже, просто думают что это может помешать экономике

Может быть, но на личных счетах несколько биткоинов их экономике не мешает я думаю)

Posted
On 1/31/2020 at 2:11 AM, RomaBeton said:

Может быть, но на личных счетах несколько биткоинов их экономике не мешает я думаю)

Если деньги на их приобретение, не стырены в этой самой экономике)

Posted
On 1/20/2020 at 10:50 PM, minamoto77 said:

народ тоже не такой простой и налоги платить не побежит )

так у нас народу не с чего их платить, из 100к сатох много налога не заплатишь(( а если учесть, что у нас еще и куча двойных налогов так тем более

Posted
47 minutes ago, vl77lp said:

Мы это никогда не узнаем, хотя кто бы не вел себя так же на их месте?)))

Posted
7 hours ago, vl77lp said:

Что скорее всего наверное так и есть)

Posted
On 1/21/2020 at 1:50 AM, minamoto77 said:

народ тоже не такой простой и налоги платить не побежит )

Ну может у нашего народа и нет особого желания бежать платить новые налоги, но им придётся это сделать и смысла сопротивляться нет) Либо плати, либо сиди.

Posted
7 hours ago, RomaBeton said:

Мы это никогда не узнаем, хотя кто бы не вел себя так же на их месте?)))

Не узнаем...  Зачем нам знать о их запасах, деньгах

Posted
On 1/31/2020 at 2:07 AM, vl77lp said:

Полностью вряд ли запретят, а вот загнать в такие рамки, что пользоваться толком будет невозможно, могут вполне.

это какие интересно? создадут подразделение более финансируемое и мощное чем аналоги по борьбе с наркотиками и терроризмом? там не победили а тут даже пытаться не будут, да и налогоплательщики не одобрят деньги на воздух кидать.

Posted
13 hours ago, Russia64 said:

это какие интересно? создадут подразделение более финансируемое и мощное чем аналоги по борьбе с наркотиками и терроризмом? там не победили а тут даже пытаться не будут, да и налогоплательщики не одобрят деньги на воздух кидать.

Можно сделать гораздо проще, ввести адовый налог, а стукачам обеспечить вознаграждение из истребованной недоимки.

Posted
On 1/30/2020 at 10:23 PM, Russia64 said:

Он добавил, что технология, лежащая в основе криптовалют, имеет высокий потенциал, поэтому США следует инвестировать в нее. В то же время введение ограничений на операций с цифровыми активами не имеет смысла, так как граждане работают с ними уже давно, и регулятор не сможет этому помешать, считает кандидат.

Верно,регулировать криптоактивы нужно было ещё 5 лет назад,а не сейчас только начинать об этом думать.

Posted
On 1/25/2020 at 12:38 PM, brendi70 said:

Об этом никто и никогда не узнает.Вы наверняка не знаете какими активами владеет ваш сосед,не говоря уже о "сильных мира сего".

Об этом можно только догадываться.Например я полагаю что у моих соседей доход 1000$ на двоих.Но это лишь догадки,а на самом деле я не знаю сколько.

Posted
On 1/30/2020 at 11:23 PM, Russia64 said:

А что у нас-то прекрасного?Единственно прекрасное что у нас пока в верхах забили на это дело и всё...Однако всё вышесказанное не помешало властям США взять за жабры Дурова с его криптой...вот те и прекрасно...)

Posted

Они одни из самых первых ими и владеют и чем больше кто то из них кричит что надо ее запретить тот больше всего и закупился как я думаю))

Posted
On 8/25/2019 at 11:13 PM, minamoto77 said:

так это у российских полковников и генералов находят ) они настолько суровы, что считают деньги в целых комнатах )

Ну дак правильно, бабло легче щитать килограмами если его много то щитают по весу, например 100 долоровые купюры лям веся там 40кг и так щитают шкафами диванами и тд и тп.

Posted
8 hours ago, Drygba2 said:

Ну дак правильно, бабло легче щитать килограмами если его много то щитают по весу, например 100 долоровые купюры лям веся там 40кг и так щитают шкафами диванами и тд и тп.

Ничего себе,вот бы мне такой опыт испытать.Посчитать в килограммах деньги свои)

Posted
On 2/1/2020 at 12:32 PM, Russia64 said:

Когда у нас слушали налогоплательщиков,что то даже не могу припомнить такое.А если сильно захотят сделают любое подразделение.Мало что ли у нас их есть.

Posted

Ха! Без сомнения они также держат свои активы в крипте. Но! Они политики, и, как вся политика, лживы. Они будут запрещать пользоваться криптой на законном уровне, в то время, как сами, я не сомневаюсь, тоже держат или активы в биткойнфермах, или свои собственные даже имеют. Они, что, дураки что ль, отказываться от такой прибыльный и выгодной инвестиции?

Posted

Лидеры по капитализации такие как Цукерберг,Гейтс я уверен что владеют какой то частью биткоина.

Posted
On 2/5/2020 at 11:10 PM, Tamer34 said:

Они одни из самых первых ими и владеют и чем больше кто то из них кричит что надо ее запретить тот больше всего и закупился как я думаю))

Не факт,может быть они и правда заботятся о населении потому что боятся что криптовалюта плохо скажется на людях)

Posted
On 2/6/2020 at 2:10 AM, Tamer34 said:

А кто и когда кричал, что криптовалюту надо запретить? Я думаю, что даже если власть пойдёт на запрет криптовалюты, всё равно на своих счетах они копят биткоины)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use