Jump to content

Есть ли перспективы у монеты NEM?

Featured Comment

Posted
On 10/16/2019 at 4:55 PM, verisk said:

На мировых биржевых площадках, , торги с НЕМ ведутся очень активно. Некоторые эксперты считают криптовалюту НЕМ и ее технологию чем-то средним между риппл, этериумом и биткоином.Хотя многие пользователи считают эту монету без перспективной.В любом случаи стоит понаблюдать за этой монетой.

Сейчас некоторые рекомендуют купит монету NEM, так как в конце ноября должна подскочить в цене. Я скорее всего рассмотрю монету к покупки

Posted
24 minutes ago, Maxon4ik said:

Сейчас некоторые рекомендуют купит монету NEM, так как в конце ноября должна подскочить в цене. Я скорее всего рассмотрю монету к покупки

почему именно к концу ноября? есть какая-то инфа?

Posted

На рынке есть  монеты стоимостью гораздо ниже.чем стоит NEM,и ничего-с рынка они не исчезли,хотя у многих из них и изначально цена была меньше одного цента...

• 2 weeks later...
Posted
On 11/8/2019 at 9:49 AM, astraxanec said:

На рынке есть  монеты стоимостью гораздо ниже.чем стоит NEM,и ничего-с рынка они не исчезли,хотя у многих из них и изначально цена была меньше одного цента...

На счёт нема вначале года считал что монетка в течении года взлетит,я скупал его раз в неделю на 70% средств которые были у меня на тот момент,но потом понял что дела не будет и слил его.Теперь я считаю эту монету не особо перспективной,роста уже ждеть не буду,так как достаточно проектов и монет хороших в которые можно вложиться.

Posted

Невозможно точно сказать. Правда, во многих биржах торгуется, и в топе списке коинмаркеткапе. Все может случится. 

Posted

Думаю хорошее будущее,скоро запустят катапульт,норм платформа(смотрел),а так в мире крипто не угадаешь,где возьмешь,где потеряешь.

Posted

По моему у них были немалые проблемы с финансированием. Не знаю решились или нет, как то давно по новостям по ним ничего не пробегало(

Posted
On 11/7/2019 at 10:44 PM, Maxon4ik said:

Я бы на твоём месте  её приобрёл и в хорошем количестве. Хоть у него цена пока что и всего то 0,0421$, но у него рост за день аж +5,3%, а за неделю +6,5%. И по капитализации занимает 23 место, так что перспективы точно есть.

Posted
11 minutes ago, RomaBeton said:

я так не думаю

Почему же вы так категорично относитесь к этой монете.Ведь на сегодняшний день ее капитализация на рынке торгов достигает чуть ли не четырехсот миллионов долларов,и соответственно цена этого токена растет.

Posted

Чтобы монета выросла хотя до одного долллара нужны невероятные вложения, и чудо. Если она сейчас пока стабильно 7 центов, то это уже неплохо. Вот есть монета BIP, у неё всё намного хуже.

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я бы на твоём месте  её приобрёл и в хорошем количестве. Хоть у него цена пока что и всего то 0,0421$, но у него рост за день аж +5,3%, а за неделю +6,5%. И по капитализации занимает 23 место, так что перспективы точно есть.

Особого роста какого то не вижу,такой же рост как и у другой крипты их топ 50.Вот недавно какая то монета сделала 380% + за день,вот это икс.

Posted
On 11/17/2019 at 4:18 PM, vanchevski3 said:

Чтобы монета выросла хотя до одного долллара нужны невероятные вложения, и чудо. Если она сейчас пока стабильно 7 центов, то это уже неплохо. Вот есть монета BIP, у неё всё намного хуже.

У многих монет все на много хуже! До доллара монета не взлетит, она за этот гоз упала на 60%, сейчас монета стоит 4 цента! 

Posted
On 11/7/2019 at 8:44 PM, Maxon4ik said:

Да скорее всего она будет падать со всеми монетками и к концу ноября не будет у нее большого роста если он вообще будет

Posted
On 11/17/2019 at 1:22 PM, brendi70 said:

Почему же вы так категорично относитесь к этой монете.Ведь на сегодняшний день ее капитализация на рынке торгов достигает чуть ли не четырехсот миллионов долларов,и соответственно цена этого токена растет.

Не особо понятна сфера применения данного проекта, а соответственно его ценность, кроме спекулятивной, так что могут капитализация может быть просто раздутой.

Posted
11 hours ago, Aleksandr7284 said:

Да скорее всего она будет падать со всеми монетками и к концу ноября не будет у нее большого роста если он вообще будет

Ну посмотрим, если все альткоины пойдут в рост за биткоином, то монетка Nem в любом случае вырастет

Posted

Не знаю как насчёт одного доллара, но монета, как и вся криптовалюта сейчас находится не в лучшем состоянии, а, как ты написал, в "яме". Поэтому стоит ожидать позитивных новостей и роста рынка, именно тогда XEM может дать отличные иксы, так как монета сама по себе неплохая и представляет из себя хоть что-то (не просто фантик)!

Posted
On 11/17/2019 at 1:22 PM, brendi70 said:

не самый высокий показатель на самом деле к тому же сейчас он переживает не самые лучшие времена

Posted

Перспективы есть у любой монеты, но НЕМ это чистой воды хайп, в котором денег не было и не будет...

Posted
On 11/17/2019 at 4:20 PM, dimaskd said:

Особого роста какого то не вижу,такой же рост как и у другой крипты их топ 50.Вот недавно какая то монета сделала 380% + за день,вот это икс.

Во время буллрана и не такое сможем увидеть, надеюсь)

Posted
2 hours ago, 191max said:

Перспективы есть у любой монеты, но НЕМ это чистой воды хайп, в котором денег не было и не будет...

Та да вот это точно,просто хайп проект,даже я думаю не нужно обращать внимания на такое

Posted
4 hours ago, vhontsov21 said:

Во время буллрана и не такое сможем увидеть, надеюсь)

Но с НЭМ этого можно не ждать таких чудес скорее всего не будет

Posted
42 minutes ago, Aleksandr7284 said:

если и вырастет, то немного )

Posted
23 hours ago, Aleksandr7284 said:

Это какой то хайп проект я думаю 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use