Jump to content

Есть ли перспективы у монеты NEM?

Featured Comment

Posted
16 minutes ago, minamoto77 said:

так люди будут вкладывать деньги в биткоин, а не в монеты наподобие НЕМ.

В НЕМ кто хотел уже закладывался B|, они теперь уже ждут роста, ток когда он будет и если будет.

Posted

Шансы на взлет есть у каждой монеты,просто все зависит от организации которая продвигать их.

Posted
On 1/8/2020 at 7:39 PM, Mlaydee said:

Шансы на взлет есть у каждой монеты,просто все зависит от организации которая продвигать их.

Команда нем сейчас старается сделать все,что бы монетку не продавали.Например они хотят в ближайшее время поменять логотип и скорее всего название.

Posted

Такие ситуации много встречаются. Из-за сильного отскока вверх все начнут думать эта монета будущего, надо вложить или купить т.д.  Но те кто уже по опытней в этом желе знают что не надо спешить.

Posted

Их технология похожо на  платформу эфира. Это их слабое место. В крипте тот кто первый вышел с идей всегда выигрывает

Posted

Вот можно было подумать что в ё монеты после нг вуросли неплохо минимум на 10%, но этот рост не каснулся НЕМ, монета выросла на 3% за неделю! 

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Их технология похожо на  платформу эфира. Это их слабое место. В крипте тот кто первый вышел с идей всегда выигрывает

Там честно говоря вообще непонятно на что похоже эта технология) Но пожалуй ближе все таки к Волнам, чем к Эфиру)

Posted
On 1/8/2020 at 10:33 PM, Vancik said:

В НЕМ кто хотел уже закладывался B|, они теперь уже ждут роста, ток когда он будет и если будет.

Сейчас от многих монет ждут роста. 

Posted
1 minute ago, nico said:

Сейчас от многих монет ждут роста. 

NEM хоть монета и малоизвестная но перспективы у нее есть, Рост у большинства монет думаю в этом году будет

Posted
On 12/30/2019 at 2:16 AM, minamoto77 said:

вопрос в том, чтобы найти желающих работать с этой монетой )

А почему нет желающих ? Монетка так вроде бы ничего. 

• 1 month later...
Posted

Это не просто NEM, это изыдие ада. Прогорела на ней, ну зато теперь знаю, что вестись на так называемую "красивую  обёртку" не стоит, потому что за ней нет ничего.

Posted

Что то по нему никаких новостей,видимо монета скоро совсем позиции сдаст.Обговлений никаких не намечается.

Posted
On 7/20/2019 at 8:17 PM, minamoto77 said:

Одно время цена монеты NEM росла очень быстро и в самом конце 2017-начале 2018 года она достигла максимальной цены - чуть выше 2 долларов. Но затем началось падение рынка и цена NEM начал падать вслед за ним. Кроме того, монету подкосил взлом биржи Коинчек в конце января 2018 года, когда украли 500 миллионов долларов в этой монете.

Одно время у проекта были финансовые проблемы и возникли опасения, что он вообще закроется. Сейчас ситуация с финансированием более менее наладилась, но цена монеты все равно довольно низкая - порядка 7 центов на 20 июля 2019 года.

Есть ли шансы, что проект выйдет из ямы и цена монеты вырастет хотя бы до 1 доллара?

думаю что после таких больших финансовых потерь которые произошли в результате взлома эта монета не сможет больше ни когда восстановится в прежней цене. скорее всего люди которые понесли потери больше не станут связываться с этой монетой да и другие тоже не станут рисковать своими деньгами. имидж это монеты после взлома биржи сильно пострадал.

Posted

Да по нему там целая секта комьюнити))Я просто удивляюсь как с такой сильной комьюнити как показывали по ютубу они там все пиарят эту монету прям по серьезному курс просто ушел на уровень шлакокоинов

Posted
On 11/4/2019 at 6:27 PM, Ivangarh2019 said:

Серьёзно? Имеет перспективы?) Ты хоть на график и статистику об этой криптовалюте смотрел?) Сейчас его цена 0,04$, всё бы ничего, но за год он упал в цене на -54,9% и дальнейших больших ростов не было.

Можно это и есть тот самый момент, когда можно выгодно купить данную монету. Я сам её храню, и думаю, что она ещё покажет рост рано или поздно.

Posted
3 minutes ago, Zheka001 said:

Можно это и есть тот самый момент, когда можно выгодно купить данную монету. Я сам её храню, и думаю, что она ещё покажет рост рано или поздно.

Может быть, если будет интерес к ней и начнут ее закупать то с поднятием битка есть шансы что NEM покажет еще хороший рост.

Posted
On 2/21/2020 at 1:40 PM, Patrick2244 said:

имидж это монеты после взлома биржи сильно пострадал.

А восстановить его до прежнего уровня будет крайне тяжелой задачей.

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Монета постоянно падает,но это не означает что забросили работу над ней.Нем явно покажет рост в этом году,а если нет то можно прощаться с ним.

Posted
15 hours ago, liprok said:

Монета постоянно падает,но это не означает что забросили работу над ней.Нем явно покажет рост в этом году,а если нет то можно прощаться с ним.

Я не верю что у монеты есть шансы на рост в этом году.

Posted
On 1/12/2020 at 2:33 PM, BoLiK1337 said:

NEM хоть монета и малоизвестная но перспективы у нее есть, Рост у большинства монет думаю в этом году будет

Будем наблюдать, Будет рост то это хорошо, 

Posted

Редко слышу про Нем, где-то он там на дне таится, не вижу в нем перспектив на данный период

Posted
On 8/9/2019 at 1:22 PM, Danifilth said:

Много писали, что криптовалюта NEM очень перспективная.  раньше мне казалась одной из самых перспективных. Обращал на нее самое пристальное внимание и даже держал в портфеле. Да и не один я. А по сути оказалось что это ещё один удачный пример того, почему нельзя доверять красивому описанию и каких то нахваливаний со стороны и поддержке

Тоже считал ее мега перспективной но она в рейтинге китайском просела за этот год,а вот трон вышел на первое место.Так что Сан проводит все таки компанию по рекламе в Китае.

• 2 months later...
Posted

Я считаю, что криптовалюта NEM, находится в топовой позиции СМС. Есть перспектива у данной криптовалюты NEM, главное, чтобы были обновления дорожной карты. 

Posted

Nem опустился в рейтинге популярности криптовалют в Китае.Очень сильно цена просела на монету,я жду хайпа по нему во втором квартале этого года.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use