Jump to content

Стартовый капитал для торговли успешной торговли Bitcoin

Featured Comment

Posted

Так в в том-то и дело, чтобы стать успешным и опытным трейдером  надо стартовый капитал и все начальные суммы все-равно уйдут  

Posted

Да у каждого он разный. Кто-то выше 100 берет, а кому то и 10 нормально. Тут все зависит от человека и его финансов. 

Posted
11 hours ago, Gorwit said:

Так в в том-то и дело, чтобы стать успешным и опытным трейдером  надо стартовый капитал и все начальные суммы все-равно уйдут  

успешность заключается не столько в стартовом капитале сколько в ваших знаниях и умении, но без капитала тоже не поторгуешь

Posted
6 minutes ago, nvz2010 said:

успешность заключается не столько в стартовом капитале сколько в ваших знаниях и умении, но без капитала тоже не поторгуешь

Ну вот совсем не соглашусь. Знания и умения это хорошо, но если есть деньги и стартовый капитал хороший, то можно купить аналитику и все что необходимо. И больше нужно в успешности именно стартовый капитал достаточный чтобы выдержать просадки и прочее. Знания и умения как бы тут вторичны, но и без них и без мозгов никуда. 
В финансовой схеме стартовый капитал должен быть достаточным, а например сейчас в связи с кризисом общим финансовым, выживут те кто сможет дождаться нормализации ситуации, у кого хватит прочности. 

Posted

Я считаю что стартовый капитал не главное для начала деятельности трейдера. Так как любой капитал можно слить. Я считаю для начала нужны опыт и навыки трейдинга, и плюс нормальный психологический настрой. В начале нужно тренироваться на демо счёте, а потом уже можно начать торговать с депозита в 1000$.

Posted
On 3/25/2020 at 1:00 PM, Patrick2244 said:

я например начинал свою деятельность на бирже с капиталом в 5000 рублей. и постепенно капитал стал увеличиваться не смотря на то что бывали и не удачные сделки.так что для начала торговли я считаю больших денег иметь абсолютно не обязательно.

Верно, я начинал с 15к. В первое время 60% потерял. Ну и толку было бы от крупного депоза? Начинать наоборот лучше с маленького, а лучше пару недель на демо счете сидеть.

Posted

Для меня, стартовый капитал в инвестирование в криптовалюту-это означает, чем больше твой капитал, тем больше профит, для получения прибыли, от инвестирования в биткоин, криптовалюту. Это важно понимать и знать каждому инвестору. Полученный профит, нужно фиксировать и это желание каждого, что с профитом делать. Оставить дальше в инвестициях, или же фиксировать, выводить в фиат, рубли, доллары, евро. 

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Да я бы не сказал что только в успешности вот смотрите если у вас капила 100 долларов то какой бы вы не были крутой трейдер вы наторгуете максимум 1-2 доллара а если у вас капитал 10 000 долларов то это уже будет с такими же торгами 100-200 долларов

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Ну вот совсем не соглашусь. Знания и умения это хорошо, но если есть деньги и стартовый капитал хороший, то можно купить аналитику и все что необходимо. И больше нужно в успешности именно стартовый капитал достаточный чтобы выдержать просадки и прочее. Знания и умения как бы тут вторичны, но и без них и без мозгов никуда. 
В финансовой схеме стартовый капитал должен быть достаточным, а например сейчас в связи с кризисом общим финансовым, выживут те кто сможет дождаться нормализации ситуации, у кого хватит прочности. 

это все подходит для человека уже с достаточным опытом. тогда да, уже есть понимание сколько процентов будет на первую закупку, на вторую для усреднения, на третью если еще продолжилось падение. новички обычно оперируют понятием "на всю катлету". и им лучше начинать с минимальных депозитов.

Posted
9 hours ago, MarkParfenov said:

Я считаю что стартовый капитал не главное для начала деятельности трейдера. Так как любой капитал можно слить. Я считаю для начала нужны опыт и навыки трейдинга, и плюс нормальный психологический настрой. В начале нужно тренироваться на демо счёте, а потом уже можно начать торговать с депозита в 1000$.

На демо счете можно научится торговать, но все равно лучше депнуть 50$ и попробовать себя на рынке.

Posted
On 2/22/2020 at 12:26 PM, brendi70 said:

Мне кажется успешная торговля не зависит от того сколько денег вы пустите в оборот.Все зависит о грамотной аналитики рынка.

Аналитику можно проводить не только самому,а можно смотреть ютуб и там все рассказывается.

Posted
On 4/3/2020 at 11:06 AM, MarkParfenov said:

В этом плане,и в этом вопросе есть одно золоте правило,и его должен понимать каждый начинающий трейдер.Нельзя получить сто рублей,вложив при этом всего один.А вот с какой сумы начинать - это дело лично-индивидуальное.

Posted
On 7/30/2019 at 12:02 PM, majes20 said:

Стартовый капитал для торговли,как я считаю,начинается всего с 10 долларов,а это не такая уж и заоблачная сумма. Может показаться,что это мизер,но если учесть,что на криптовалютном рынке большущая волатильность,то со временем эти 10 баксов превратятся в 20,а эта двадцатка в 100 зеленых,и так поехало. Плюс этого очевиден - практика. Не вижу смысл влезать в торговлю с больших сумм,если не научился торговать.

Здравствуйте, возможно вы правы, но я начинал со 100. Но огромной разницы тут не вижу. Принцип тот же самый.

Posted
On 4/1/2020 at 7:12 PM, nvz2010 said:

успешная торговля зависит не от стартовтого капитала а от опытности трейдера

Ну не совсем соглашусь с вами, стартовый капитал также нужно брать с умом, потому что от него аналогично зависит то, сколько вы наторгуете

Posted
2 hours ago, Gertza said:

Ну не совсем соглашусь с вами, стартовый капитал также нужно брать с умом, потому что от него аналогично зависит то, сколько вы наторгуете

мне для удачной торговли хватило стартового капитала в размере 5000 рублей. так что главное научится торговать с прибылью. для начала не стоит совершать рискованные сделки и не закупаться на всю имеющуюся сумму.  

Posted
3 minutes ago, Patrick2244 said:

мне для удачной торговли хватило стартового капитала в размере 5000 рублей. так что главное научится торговать с прибылью. для начала не стоит совершать рискованные сделки и не закупаться на всю имеющуюся сумму.  

Ну это смотяр каклй профит человек преследует можно и на 5000 торговать и профит делать 200-300 рублей в неделю ну соответсвенно если торговать на 50000 рублей то и профит будет 2-3 к

Posted

Все зависит от того как много вы хотите заработать, чем выше депозит тем больше профит (но и убытки большие в случай чего)

Posted
4 minutes ago, nvz2010 said:

Все зависит от того как много вы хотите заработать, чем выше депозит тем больше профит (но и убытки большие в случай чего)

Да риски конечно возрасатют но думаю если торговать на топовых альтах то можно на крайний случай в холде посидеть 

Posted
On 3/26/2020 at 11:46 AM, State said:

10 000 долларов было бы нормально. Но сумма к успеху не имеет отношения. На 10к можно почувствовать что такое заработок на бирже, если он у вас вообще будет. Вы же понимаете, что если кто то заработал, другие столько же потеряли.

имея капитал в 10000 долларов можно спокойно торговать без риска, для прибыли около 1000 долларов, я бы сказал что это очень хороший депозит)

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Если пробовать торговать на долгосрок должны быть убытки намного меньше

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Ну да, конечно и с 100 долларов возможно поднять 1000 долларов, но это нужно очень потрудиться. А если начинать с 5000$, то думаю понимаете, что 10.000$ поднять будет легко.

Posted
On 4/3/2020 at 9:06 AM, chikanta said:

Да у каждого он разный. Кто-то выше 100 берет, а кому то и 10 нормально. Тут все зависит от человека и его финансов. 

Согласен, у каждого свои финансовые возможности и свои потребности

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Если пробовать торговать на долгосрок должны быть убытки намного меньше

Ну так просто не всегда получается часто так что деньги срочно нужны и приходится продавать по любой цене и это иногда так бесит

Posted

Стратегия какая? Рискнуть и все просрать, как всегда? Тогда любой депоз. А так тупо надо просчитывать, кто вам за вас скажет? При чем тут вообще сумма? Сумма считается после расчета убытков/прибыли, всех комиссий возможных и рисков.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use