Elen13 Posted August 20, 2019 #76 Posted August 20, 2019 On 8/19/2019 at 3:42 PM, YuRed said: Ну конвертация вроде как по самым выгодным курсам по нескольким биржам. Это же не банк в полной его мере, а своего рода сервис. Но детально изучить можно только так сказать "изнутри", т.е. только после использования и изучения потраченных комиссий Почитав про множество подобных карт и условий их использования, пришла к выводу, что удобна она может быть для тех, у кого крипты много. И кто решил получить прибыль и ожидает роста. То есть моментально можно продать. Если нужно совершить покупку, а фиата нет, не вижу трудности зайти в свой кошелек и перевести нужную сумму в фиат. А так платить каждый раз еще и третьей стороне, которая по сути является "мостом" между кошельком и банком. Если и иметь такую карту, то примерно с теми же условиями обслуживания, что и у обычной карты. А другие все выбросить, чтобы не платить за каждую годовое обслуживание и т.д.
MisakaYuep Posted August 20, 2019 Author #77 Posted August 20, 2019 2 hours ago, Elen13 said: Почитав про множество подобных карт и условий их использования, пришла к выводу, что удобна она может быть для тех, у кого крипты много. И кто решил получить прибыль и ожидает роста. То есть моментально можно продать. Если нужно совершить покупку, а фиата нет, не вижу трудности зайти в свой кошелек и перевести нужную сумму в фиат. А так платить каждый раз еще и третьей стороне, которая по сути является "мостом" между кошельком и банком. Если и иметь такую карту, то примерно с теми же условиями обслуживания, что и у обычной карты. А другие все выбросить, чтобы не платить за каждую годовое обслуживание и т.д. Насколько я смотрел, то они более-менее по условиях совпадают с обычными картами банков. Да, ещё у них не так много конкуренции и могут позволит от себе завысить некоторые проценты, но со временем пройдет.
Maxon4ik Posted October 12, 2019 #78 Posted October 12, 2019 Скорее всего в России не будет никаких карт думаю что будут не нужны
FLOW1984 Posted October 12, 2019 #79 Posted October 12, 2019 Так я таких карт вообще не видел не у кого
Elizaveta Posted October 12, 2019 #80 Posted October 12, 2019 Даже если такие карты и дойдут когда-нибудь до СНГ, то их приобретение и обслуживание будет не из дешевых (процент за хранение, вывод и тд). Эти карты хороши скорее для тех, кто переходит почти полностью на расчеты в крипте (и у него ее много).
Burunduk03 Posted October 12, 2019 #81 Posted October 12, 2019 On 7/29/2019 at 11:10 PM, MisakaYuep said: Здравствуйте, если у кого-то есть карта которая позволяет конвертировать на лету криптовалюту в фиат и таким образом оплачивать покупки в магазине. Я очень хочу железную карту от крипто.ком но пока что доставку и распространение в Европе не открыли. Если у вас есть такая карта - расскажите о опыте использования. Какие отличия в сравнении с обычной картой. И ещё может выгоднее продать через обменик и вывести на карту? Первый раз слышу о таком. Лучше ты найди нам информацию подробнее об этом. Мне интересно стало
Buxlobai Posted October 12, 2019 #82 Posted October 12, 2019 1 hour ago, Elizaveta said: Даже если такие карты и дойдут когда-нибудь до СНГ, то их приобретение и обслуживание будет не из дешевых (процент за хранение, вывод и тд). Эти карты хороши скорее для тех, кто переходит почти полностью на расчеты в крипте (и у него ее много). Сюда же добавьте плату за годовое обслуживание-конвертацию-сначала криптовалюты на баксы-потом на национальную валюту,еще банк любит снимать процент за снятие наличных-вот и получается что карты такие лучше всего подходят тем у кого много активов.Проще и быстрей обменять на обменнике я думаю.
Haydar Posted October 13, 2019 #83 Posted October 13, 2019 Я думаю в СНГ ещё не скоро такие карты появятся
millioner500 Posted October 13, 2019 #84 Posted October 13, 2019 10 hours ago, Buxlobai said: Сюда же добавьте плату за годовое обслуживание-конвертацию-сначала криптовалюты на баксы-потом на национальную валюту,еще банк любит снимать процент за снятие наличных-вот и получается что карты такие лучше всего подходят тем у кого много активов.Проще и быстрей обменять на обменнике я думаю. Ну нашим банкам что не дай они везде для себя сверх прибыль урвать пытаются, так что в России про криптовалютные карты мечатать не приходится. Если брать зарубежные карты какие нить то все равно придется конвертировать в рубли... Как не крути не выгодно...
Buxlobai Posted October 13, 2019 #85 Posted October 13, 2019 4 minutes ago, millioner500 said: Ну нашим банкам что не дай они везде для себя сверх прибыль урвать пытаются, так что в России про криптовалютные карты мечатать не приходится. Если брать зарубежные карты какие нить то все равно придется конвертировать в рубли... Как не крути не выгодно... Поэтому и один вариант с обменником самый оптимальный на данный момент.Хотя кто-то любит замудренные схемы-это их право.
nikolajkrut Posted October 13, 2019 #86 Posted October 13, 2019 On 8/1/2019 at 9:08 PM, Geisha said: У нас такие карты не используется, у нас даже проблематично заплатить биткоином. Переводите криптовалюты в рубли и расплачивайтесь ими. надеюсь со временем это не будет чем то необычным и крипта будет свободно
it21vek Posted October 13, 2019 #87 Posted October 13, 2019 Не понимаю зачем такая карта вообще нужна если можно обменивать и выводить деньги на обычные карты, это если в магазинах можно будет напрямую криптой рассчитываться то тогда будут актуальны такие карты.
klon68 Posted October 13, 2019 #88 Posted October 13, 2019 53 minutes ago, it21vek said: Не понимаю зачем такая карта вообще нужна если можно обменивать и выводить деньги на обычные карты, это если в магазинах можно будет напрямую криптой рассчитываться то тогда будут актуальны такие карты. Так это тоже самое и получается. Просто карты обычно иностранных банков и к тебе потом с налоговой не придет вопрос откуда тебе на карту сбера прислали такую то сумму денег.
Vusal Posted October 13, 2019 #89 Posted October 13, 2019 Если на виртуальных кошельках, как Гиви, вебмани, паеер есть биткоин счёт, тогда у этих кошельков есть свои карты и при выводе комиссия очень низкая. То можно тут же обменять битка на фиат и вывести.
Aleksandr7284 Posted October 13, 2019 #90 Posted October 13, 2019 До нас конечно эти карты долго будут доходить но не чего страшного мы и без них нормально живем только что времени побольше уходит на обмен
klon68 Posted October 13, 2019 #91 Posted October 13, 2019 2 minutes ago, Aleksandr7284 said: До нас конечно эти карты долго будут доходить но не чего страшного мы и без них нормально живем только что времени побольше уходит на обмен Эти карты были и у нас( буквально год-два назад) но потом евросоюз поменял правила и теперь к нам эти карты не доставляют ( и что удивительно наши власти тут ни причем).
Aleksandr7284 Posted October 13, 2019 #92 Posted October 13, 2019 2 minutes ago, klon68 said: Эти карты были и у нас( буквально год-два назад) но потом евросоюз поменял правила и теперь к нам эти карты не доставляют ( и что удивительно наши власти тут ни причем). Не слышал про них так бы заказал себе а что евросоюз пожалел свои карты не выгодно что ли стало
klon68 Posted October 13, 2019 #93 Posted October 13, 2019 1 minute ago, Aleksandr7284 said: Не слышал про них так бы заказал себе а что евросоюз пожалел свои карты не выгодно что ли стало Ну например возьми тот же payeer, у них есть своя карта, но попробуй заказать ее в РФ или Украину, получишь отказ. Я как то не вдавался в подробности запрета.
zolushka Posted October 13, 2019 #94 Posted October 13, 2019 On 8/2/2019 at 3:12 PM, illibes said: У страша глаза велики, как я понял, десять зеленых за карту + 5 за обслуживание, не так что бы сильно кусалось, но мне такая просто не нужна, так что да, многовато) Зачем она такая нужна за такие деньги?! Легче тогда обменивать в обменниках и выводить на обычную карту.
Promoangel Posted October 13, 2019 #95 Posted October 13, 2019 Воу, а такие карты существуют? я бы тоже попробовал
Ivangarh2019 Posted October 13, 2019 #96 Posted October 13, 2019 Ни разу о таких не слышал и не видел их. Даже если такие есть или появятся, то только где то в восточных странах, а у нас это если сделают, то только через лет 30) И так не только с криптовалютными картами.
Burunduk03 Posted October 13, 2019 #97 Posted October 13, 2019 10 hours ago, Buxlobai said: Поэтому и один вариант с обменником самый оптимальный на данный момент.Хотя кто-то любит замудренные схемы-это их право. Ну а никакой выгоды в этих схемах и нет. Только жизнь делают сложнее и всё. В обменниках за пару часов обменял и все
Buxlobai Posted October 13, 2019 #98 Posted October 13, 2019 8 minutes ago, Burunduk03 said: Ну а никакой выгоды в этих схемах и нет. Только жизнь делают сложнее и всё. В обменниках за пару часов обменял и все Да какие пару часов?О чем вы?Что за обменник?Я бы такой стороной обошел-ждать еще сидеть.Не знаю -я меняю обычно в течение 15 минут приходят.Хотя смотря что вы меняете,я собак обычно-а там транзы летают быстро.
orlian Posted October 13, 2019 #99 Posted October 13, 2019 Народ могу посоветовать такой кран как bither очень интересный проект можно нажимать кран каждый два часа.. платить своей внутренней монетой и довольно не плохо 100 внутренних онент прокета это один эфир
minamoto77 Posted October 14, 2019 #100 Posted October 14, 2019 18 hours ago, Promoangel said: Воу, а такие карты существуют? я бы тоже попробовал вряд ли есть смысл, у таких карт слишком большие комиссии.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.