Jump to content

Криптовалютные карты

Featured Comment

Posted
14 hours ago, orlian said:

Народ могу посоветовать такой кран как bither очень интересный проект можно нажимать кран каждый два часа.. платить своей внутренней монетой и довольно не плохо 100 внутренних онент прокета это один эфир 

Во-первых, этот кран платит копейки, пока насобираешь минималку в 20 bither, поплохеет. А во-вторых, подобная тема уже есть на форуме - размещайте там свои достижения. Здесь обсуждаются Криптовалютные карты.

Posted

Карта возможно и нужная, но пока она дойдёт в Европу а пока еще дойдёт в СНГ,  то мы уже состаримся. Да и в нашем государстве не захотят чтобы она использовалась. Ну по крайней мере в ближайшем будущем ее не будет.

Posted

Я о таких картах не слышал, не встречался. Возможно они и удобные, но пока в рф их нету и вряд ли появятся в ближайшем будущем

Posted
21 minutes ago, Alex Miller said:

Карта возможно и нужная, но пока она дойдёт в Европу а пока еще дойдёт в СНГ,  то мы уже состаримся. Да и в нашем государстве не захотят чтобы она использовалась. Ну по крайней мере в ближайшем будущем ее не будет.

в Европе есть подобные карты, но они не очень популярны.

Posted

А разве у  нас такое есть? Не видел еще такого , ну было бы круто если была такая карта.

Posted

Я не интересовалась никогда этой темой. Но как на любой комиссия на снятие вероятно очень высокая, да и снять можно довольно высокие суммы.  Да и какой банк у нас будет обслуживать такие карты. Вопросов больше чем ответов. Думаю такая карта нужна если у вас на счету десятки миллионов. А мне почему то кажется среди нас точно таких нет.

Posted

Криптокарты выпускаются в европейских странах компанией coinbase ,но до наших восточных стран это ещё не дошло и дойдет не скоро.Я не виду смысла в приобретении криптокарты в России или Украине 

Posted

У меня нет такой карти и в меня в стране тоже такого нету ну я би очень хотел себе такую карту

Posted
On 10/15/2019 at 12:45 PM, Alex Miller said:

Тоже так считаю, у нас большинство людей даже не знают что такое биткоин, а кто слышали думают что это очередное ммм

Posted
15 hours ago, UTO4KA said:

А разве у  нас такое есть? Не видел еще такого , ну было бы круто если была такая карта.

у нас такого ещё нету и пока не в перспективе!

Posted

Впервые услышал о таком , я думаю еще не существует такого , да и думаю в ближайшее время врятле появится , ведь много замарочек , ждать переводов, комисии и тд.

Posted

Да у нас-то вряд ли они появятся,а если и будут,то это будет очень даже не скоро...Как всегда отстанем...К тому времени наверное комиссии на таких картах будут заоблачные...)

Posted
On 10/15/2019 at 1:07 PM, minamoto77 said:

в Европе есть подобные карты, но они не очень популярны.

И уж тем более не "приживутся" в России или СНГ.Слыхал,что сам выпуск карты дорогой и плюс обслуживание.

Posted

Расплатиться Bitcoin за чашку кофе, купить продукты за Ethereum, оплатить проезд в общественном транспорте монетами Litecoin  и все это с помощью обычной дебетовой карты. Об этом говорили еще в 2012 г., но такая возможность до сих пор доступна единицам

Posted
1 hour ago, FLOW1984 said:

Расплатиться Bitcoin за чашку кофе, купить продукты за Ethereum, оплатить проезд в общественном транспорте монетами Litecoin  и все это с помощью обычной дебетовой карты. Об этом говорили еще в 2012 г., но такая возможность до сих пор доступна единицам

Ну почему единицам. Заведи кошелек xapo. Потом закажи их карту и расплачивайся битками в магазинах. Счет карты привязан к счету биткоин кошелька.

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Ну почему единицам. Заведи кошелек xapo. Потом закажи их карту и расплачивайся битками в магазинах. Счет карты привязан к счету биткоин кошелька.

кто-то еще пользуется ХАРО ) думал, что уже не осталось таких.

Posted

Первый раз слышу о таких картах,вообще задумка огонь,не хватает бабосиков на банковской,перевел с крипты и все))
Но думаю цена такой карточки будет ооочень высокая и + условия использования такой карты будут дикие) 

Posted
On 10/13/2019 at 6:00 PM, Promoangel said:

Воу, а такие карты существуют?  я бы тоже попробовал

существуют.можно уже под заказа делать карты!!ну как бы в жизни обычному челвоеку она врятли будет очень нужна

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

кто-то еще пользуется ХАРО ) думал, что уже не осталось таких.

Я просто как пример, что уже есть сервисы где кошелек привязан напрямую к карте. Если поискать то и другие можно найти.

Posted

Криптовалютные карты это тема, особенно которые на воздухе меняют крипту в фиат и мождно так расплачиваться например в магазинах

Posted

Не слышал о током и даже не мог подумать что такое есть, конечно жалко что пока в ограниченых странах я бытоже хотел её опробывать

Posted
On 10/18/2019 at 1:55 PM, astraxanec said:

Да у нас-то вряд ли они появятся,а если и будут,то это будет очень даже не скоро...Как всегда отстанем...К тому времени наверное комиссии на таких картах будут заоблачные...)

Я думаю если есть такие карты, то вы можете ее заказать и получить с другой страны. Другое дело где такой картой пользоваться. В другой теме я видела что есть уже банкоматы на снятие крипты, даже говорили что есть в Киеве. 

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Я думаю если есть такие карты, то вы можете ее заказать и получить с другой страны. Другое дело где такой картой пользоваться. В другой теме я видела что есть уже банкоматы на снятие крипты, даже говорили что есть в Киеве. 

Пока вопрос в конвертации  валюты делает не очень выгодными данные карты. Я думаю что когда нац. валюты станут иметь цифровой вид и будут запущенны блокчейны которые будут делать конвертацию более легкой и быстрой карты будут более популярнее чем сейчас. Пока все-же это больше частные случаи, как и банкоматы. Пока можно сказать данные проекты можно назвать стартапами. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use