Jump to content

Выбор игровой приставки Xbox one или PS Sony

Lexus19

Featured Comment

Posted

Если у тебя действительно позволяют средства и ты готов покупать весьма недешевые игры - то это однозначно PS4. А так пожалуй лучше все равно ПК)) 

Posted
1 hour ago, Bahul said:

Мне без разницы во что играть, я уже привык во все сразу.

Тоже самое, привык уже котвсе платформам.

Posted
On 12/18/2019 at 4:41 AM, akeksey1994 said:

У меня вообще приставок никаких не было

Честно говоря ,тоже не увлекался приставками, поэтому тоже не доводилось их иметь.

Posted
On 3/9/2020 at 6:47 PM, Arsi88 said:

Ну я бы выбрал PS-ку,она получше для меня.Может я привык к старым добрым ПС 1

Очень давно не играл на PS.Сейчас приставки не популярны в нашей стране,на планшетах многие играют.

Posted
1 hour ago, liprok said:

Очень давно не играл на PS.Сейчас приставки не популярны в нашей стране,на планшетах многие играют.

Ну ещё и на телефонах.

Posted
3 hours ago, Nikifer25 said:

Честно говоря ,тоже не увлекался приставками, поэтому тоже не доводилось их иметь.

Нуу, играли хоть когда-то согласны?

Posted
1 hour ago, liprok said:

Но это совершенно невозможно сравнивать, это всё равно что курить сигареты или курить сигары, как говорится небо и земля.

Posted

Не знаю как другие пользователи на самом деле, но я лично больше предпочитаю всё же обновить компьютер, нежели покупать приставку.

Posted
1 hour ago, liprok said:

Не только, ещё и на телефонах

Posted
5 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Не знаю как другие пользователи на самом деле, но я лично больше предпочитаю всё же обновить компьютер, нежели покупать приставку.

Ну смотря ещё в какой вы стране находитесь.

Posted
18 hours ago, Andrey39 said:

У меня давно была 4 плойка, и её вполне достаточно для комфортной игры. Не вижу смысла покупать PS5, она будет очень дорогой, а большие деньги на игры лучше не тратить. 

По крайней мере сразу по выходу точно не стоит брать, тем более еще и толком игр чисто под нее не будет, сам думаю через пару лет только преобретать после начала продаж.

Posted
18 hours ago, Andrey39 said:

У меня давно была 4 плойка, и её вполне достаточно для комфортной игры. Не вижу смысла покупать PS5, она будет очень дорогой, а большие деньги на игры лучше не тратить. 

Тут дело каждого. PS4 тоже была не дешевой на момент своего анонсирования.

Posted
5 hours ago, AlexOnup said:

По крайней мере сразу по выходу точно не стоит брать, тем более еще и толком игр чисто под нее не будет, сам думаю через пару лет только преобретать после начала продаж.

ТА да, учитывая ее предположительный ценник, то точно лучше подождать немного

Posted
1 minute ago, Zipporol said:

Интересно, что это тебе даст?

Posted
1 minute ago, Zipporol said:

А что ждать,жизнь то проходит.Дешевле когда она будет стоить? Хоть станет дешевле,все равно будет казаться дорогой.

Posted
12 minutes ago, serggof said:

А что ждать,жизнь то проходит.Дешевле когда она будет стоить? Хоть станет дешевле,все равно будет казаться дорогой.

Нууу, не так уж и сильно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use