Jump to content

Выбор игровой приставки Xbox one или PS Sony

Lexus19

Featured Comment

Posted
36 minutes ago, Vvvypi said:

Больше предпочитаю телефон, и конечно же ПС 4.

Я предпочитаю Пс 4,все таки графика лучше выдаёт чем в иксбоксе.

Posted
On 4/25/2020 at 11:33 PM, Zheka001 said:

Лучше никакой не покупать, а ждать PS5, это точно будет бомба) Но несложно догадаться, что и цена будет немаленькой, поэтому лучше копить.

Думать про следующую версию действительно нужно. Цена не так важна, ведь соответствовать качеством приставка будет точно! По крайней мере я очень на это надеюсь...

Posted
19 hours ago, Arsi88 said:

Я предпочитаю Пс 4,все таки графика лучше выдаёт чем в иксбоксе.

Нуу сказал бы 50/50... А так все гуд.

Posted
1 hour ago, Jes861ter said:

Ну да, цена с нынешним курсом доллара будет примерно такая, но что поделать, новая же консоль. А консоль если корона вирус на это не повлияет, то она выйдет в этом году 

Потом уже цена упадет... И нормально можно будет купить.

Posted
3 hours ago, Jes861ter said:

Ну да, цена с нынешним курсом доллара будет примерно такая, но что поделать, новая же консоль. А консоль если корона вирус на это не повлияет, то она выйдет в этом году 

Вроде как обещали презентацию на осень - начало зимы. Но у PS4 такой цены не было, и доллар в 2014 максимум достигал 67 руб / $. А цену примерно в 45 000р на PS5 сказали ещё до большого роста доллара.

Posted
54 minutes ago, Jes861ter said:

Ну такое себе честно сказать, цены поднимутся на игры, на консоли, на все. Если сони не пересмотрит политику, то их консоль у нас в рашке будут меньше покупатся

ТАм много нюансов, просто будем ждать, я думал о покупке, но вот проблема в том что, сони думают что РФ это Европа и цены на игры у нас европейские, а надо бы что бы они как стим политику сделали, цены уменьшили и будет кайф 

Наоборот может? Спадет цена на саму консоль, а на игры поднимутся.

Posted
5 hours ago, Jes861ter said:

Ну такое себе честно сказать, цены поднимутся на игры, на консоли, на все. Если сони не пересмотрит политику, то их консоль у нас в рашке будут меньше покупатся

ТАм много нюансов, просто будем ждать, я думал о покупке, но вот проблема в том что, сони думают что РФ это Европа и цены на игры у нас европейские, а надо бы что бы они как стим политику сделали, цены уменьшили и будет кайф 

Вряд ли они будут снижать цены, потому что никто не захочет терять прибыль, а даже с ценой 45к будут расхватывать. 

Posted
On 4/27/2020 at 1:03 PM, Maxon4ik said:

Я бы на двух приставках поиграл нет сильной разницы, но больше нравится Ps

Нуу да, более привычнее видеть ПС, чем иксбокс.

Posted
On 4/27/2020 at 11:03 AM, Cannoli said:

Потом уже цена упадет... И нормально можно будет купить.

Ну не факт, может висеть на таком прайсе очень долго.

Posted
8 hours ago, Cinwoo said:

Ну не факт, может висеть на таком прайсе очень долго.

Но все равно, рано или поздно, упадет цена.

Posted
9 minutes ago, Phalie said:

Но все равно, рано или поздно, упадет цена.

Не упадет цена, ток через 3 месяца.

Posted
On 4/27/2020 at 1:03 PM, Maxon4ik said:

Я бы на двух приставках поиграл нет сильной разницы, но больше нравится Ps

Как бы есть разница.

Posted
On 3/15/2020 at 9:59 PM, Владислав12 said:

Покупайте всегда сони это топ! Лично я всегда болею за неё!

Нуу тип и цены норм за игры

Posted
23 hours ago, Zipporol said:

О, ну это вечная война, что же лучше, плойка или иксбокс) Лично я отдал предпочтение ПС.

Я раньше топил за PS4, но вот собрал пк, теперь пк все же лучше. Там в играх хотя бы больше, чем 30 FPS)

Posted
On 7/31/2019 at 4:26 AM, Lexus19 said:

Всем привет ! 

Недавно решил приобрести игровую приставку , долго не мог разобраться какую взять xbox one или PlayStation Sony  , посмотрел кучу обзоров и все равно выбрать было тяжело . 

При этом это моя первая в жизни игровая приставка , также и на компе в игры никогда не играл , если честно , то всегда считал это недостойным убийством своего времени которое можно потратить на саморазвитие ,  обучение чему то новому и т.д .  и теперь вот купил , видимо возраст берет свое и я стал более ленив .  Зима не за горами  и можно будет немного разнообразить  времяпровождение , возможно приобрету что то благодаря этому , время покажет . 

Вообщем выбор мой пал на xbox one s  1tb , так как подвернулась по очень хорошей цене  всего за 12000 ,  купленная не так давно и + в подарок на 11  золотой аккаунт .  

Про  PS Sony 4  рассказывали что ее нельзя взломать и не получится поиграть на левые игры ,  но говорили что есть классные  игры которых нет  для xbox ,  какие то версии из  ps sony можно взламывать  , какие то нельзя , вообщем я посчитал все это сложным и как мне показалось приоритет цены был в пользу xbox one . 

Включал приставку только 3 раза , еще толком не разобрался что в меню ,  вчера  играл в Ассасинов , это первая игра которая понравилась , предыдущие 2 не вкатили  , поэтому до вчера уже понял что это не мое и надо продавать эту хрень ,  но вот игра Ассасины немного мнение изменила . 

Вообщем вопрос к вам -  Какими приставками вы пользовались , что лучше по вашему мнению , почему лучше , в приоритете  важный фактор  -  желания тратить бабки на игры нету , лучше где то вымутить недорогую подписку чем постоянно покупать игры . Чувак который продал мне приставку , сказал что Голд он приобрел в какой то группе как я понял значительно дешевле его цены .  Возможно кто то знает такие группы , а может я ошибаюсь в том что подписка лучше . Я честно устал выбирать и купил как мне показалось выгодный вариант , но вопрос для меня все еще открыт и хотелось бы в нем разобраться . 

жди плойку пятую, уже нет смысла покупать ps 4 или хбокс, пятая плойка скоро будет

Posted
16 minutes ago, bulodzer said:

жди плойку пятую, уже нет смысла покупать ps 4 или хбокс, пятая плойка скоро будет

Прайс очень большой тогда будет.

Posted
27 minutes ago, Guuuuui said:

Прайс очень большой тогда будет.

Это понятно, но не знаем на какое количество времени.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use