Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted

Первый депоз был 10к. Поднял до 15. потом слил всю прибыль и пошел минус на вложенные. Это лучше любых теорий от бомжей и проходимцев вас научит.

Posted
51 minutes ago, State said:

Первый депоз был 10к. Поднял до 15. потом слил всю прибыль и пошел минус на вложенные. Это лучше любых теорий от бомжей и проходимцев вас научит.

Это не теория понятно, а практика! Я сам пока не попал на 4к минуса то не сразу понял в чем смысл трэйдинга! 

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Технический анализ по большему счету основан на психологическом поведение масс трейдеров.

Может быть. Что-то в этом есть конечно ...

Posted
1 hour ago, okela said:

Кстати о психологии, сейчас и биржевые боты пытаются на ней сыграть. Бывает ставишь ордер, даже мелкий и тренд сразу же разворачивается, давят железяки на психику, с целью заставить прыгнуть в стакан)

Posted
1 hour ago, okela said:

На психику возможно это и влияет но надо ещё мне понять как... 

Posted
38 minutes ago, BoLiK1337 said:

На психику возможно это и влияет но надо ещё мне понять как... 

Есть в принципе расшифровки фигур теханализа в разрезе поведения трейдеров на том или ином этапе.

Posted
On 1/6/2020 at 12:31 PM, BoLiK1337 said:

Ну на бирже не очень так и просто, нужно уметь это... И учиться долго... 

да сейчас так вот, без учения нету смысла начинать, а если есть бабло то практика лучшее учение конечно что будет, практика как была лучшим учителем так и осталось в любой сфере

Posted
18 hours ago, State said:

В трейдинге будут потери в любом случае не возможно с увереностью всегда предсказывать курс

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Кстати о психологии, сейчас и биржевые боты пытаются на ней сыграть. Бывает ставишь ордер, даже мелкий и тренд сразу же разворачивается, давят железяки на психику, с целью заставить прыгнуть в стакан)

Вряд ли боты будут реагировать на мелкие ордера.

Posted
1 hour ago, okela said:

Вряд ли боты будут реагировать на мелкие ордера.

Они на любые реагируют, если по паре не особо большая ликвидность и торгуют на ней в основном боты с ботами)

Posted
On 1/10/2020 at 3:17 AM, vl77lp said:

Самое трудное это контроль себя, я то же раньше так ошибался и ловился на отскок.

Posted
On 1/9/2020 at 5:18 PM, Danifilth said:

Это не теория понятно, а практика!

Это уже опыт. И только опытным путем можно добиться успеха. Угадать здесь не получится.  

Posted
On 1/7/2020 at 6:14 PM, minamoto77 said:

и как успехи? удалось уже что-о заработать?

Ну я думаю у него всё зависело от того чьи ролики он смотрел на ютубе. Если правильные ролики то тогда он точно в плюсе. :D

Posted
On 1/10/2020 at 12:59 AM, vl77lp said:

Есть в принципе расшифровки фигур теханализа в разрезе поведения трейдеров на том или ином этапе.

Любопытно было бы почитать про это.

Posted
On 1/10/2020 at 12:17 AM, vl77lp said:

Вот- вот поэтому если у вас слабая нервная системк нечего делать значит на бирже, я имею ввиду в трейдинге

Posted
19 minutes ago, nvz2010 said:

Вот- вот поэтому если у вас слабая нервная системк нечего делать значит на бирже, я имею ввиду в трейдинге

согласен, в трейдинге нужны крепкие нервы.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

1 hour ago, okela said:

согласен, в трейдинге нужны крепкие нервы.

Я сейчас после выставленного ордера сразу даже не смотрю тренд, заглядываю только через несколько часов.

Posted
18 hours ago, KendaBeerloga said:

Это уже опыт. И только опытным путем можно добиться успеха. Угадать здесь не получится.  

Это верно, угадать не получится рано или поздно уйдешь в ноль

Posted

Сейчас вообще легко обучаться с помощью ютуба, полно роликов различных тематик.

Posted
On 12/22/2019 at 10:30 AM, 26Rola said:

да ну ладно, в роликах периодически такое несут, что лучше уж здесь получить инфу, а  там каждый себя мегауспешным считает, и такое иногда вещают, что смотреть страшно

Ну в видео много информации не узнаешь, потому что многие гонятся за просмотрами и подписчиками. Лучше почитать книгу, или записаться на какой нибудь курс. 

Posted
On 1/6/2020 at 6:45 PM, Mlaydee said:

Лично я учился на Ютуб видео,сначала было сложно,но с временем уже по легче.

На какой бирже торгуете? У вас уже есть успехи? Какую валюту вводите на биржу и какой монетой получается торговать? Очень интересно узнать.

Posted
5 minutes ago, Andrey39 said:

Ну в видео много информации не узнаешь, потому что многие гонятся за просмотрами и подписчиками. Лучше почитать книгу, или записаться на какой нибудь курс. 

ну почему) есть очень много людей которые раскладывают в видео все по полочкам и можно что нибудь из этого взять

Posted

Думаю, через свои ошибки и ошибки других дрейдеров. В интернете хоть мало нормальных курсов по трейдингу, но они есть. Также в крайнем случае можно записаться на вебинар или какой-то курс. Нужен также и наставник  или человек, который также занимается торговлей 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use