Jump to content

Аппаратные кошельки

Featured Comment

Posted
17 minutes ago, Himiko said:

ну там несколько отличий во первых Леджер поддерживает такие валюты как: Bitcoin, Icon, Wanchain, Rootstock, FIC Network, IOTA, Factom, Ethergem, Peercoin, Ontology, Akroma, NEO, Hcash, PivX, Expanse, Dogecoin, Stratis, Bitcoin Cash, PoSW, Cardano, Stealth, Kowala, Waves, EOS, Lisk, Gamecredits, Nano, Zcoin, Hycon, Bitcoin Private, Bitcoin Gold, DigiByte, Vertcoin, Ethereum, Zcash, Ripple, Ethereum Classic, ARK, Vechain, Woleet, Particl, Rise, POA network, Musicoin, MIX, Nimiq, Tron, Pirl, ZenCash, Stellar, Qtum, Viacoin, Litecoin, Dash, Komodo, ERC-20 токены. Ещё преимущество у Леджера есть модель с блютусом. Сравнение Леджер и Трезор: https://cryptonist.ru/blog/chto-luchshe-trezor-one-ili-ledger-nano-s/

про то какие монеты есть в леджере я знаю у меня леджер, а тезера нет чтоб лично увидеть различие, а что за модель с блютусом? что-то не заметила такого в леджере

Posted
18 minutes ago, omikoluv said:

про то какие монеты есть в леджере я знаю у меня леджер, а тезера нет чтоб лично увидеть различие, а что за модель с блютусом? что-то не заметила такого в леджере

Эта модель новее Ledger Nano S. она была выпущена год или два назад называется Ledger Nano X https://shop.ledger.com/products/ledger-nano-x

Posted

Интересно было бы безлимитный сумма денег будет собой, то есть можно будет собой носить сколько угодно даже миллион долларов. Ведь в этом маленьком аппарате все возможно.

Posted

Ребят, вы мне по факту можете сказать откровенно, вот реально, так он нужен? Чем он лучше приложения в айпаде? Не вскроют? Да хорош) Вот объясните. Спс)

Posted
2 hours ago, State said:

Ребят, вы мне по факту можете сказать откровенно, вот реально, так он нужен? Чем он лучше приложения в айпаде? Не вскроют? Да хорош) Вот объясните. Спс)

Смотря какое приложение. Если не кастодиальное, с паролем устойчивым к перебору и хранящее данные в криптоконтейнере, то разницы нет особой. Но таких приложений крайне немного, да и кейлогеры никто не отменял, пароль могут перехватить с помощью него.

Posted
3 hours ago, State said:

Солидно 😃 не каждый сможет себе его купить, а вообще как игрушка, по началу интересно а потом надоедает 

Posted
16 hours ago, SoberEye said:

Я если вдруг фразу потерял где-то, можно потом будет восстановить доступ к кошельку?

Нет если Вы потеряли мнемоническую фразу (Seed) доступ восстановить НЕЛЬЗЯ! 

P.S. Нашла в интернете: Billfodl - устройство для хранения мнемонической фразы (Seed). Этот сейф надежно сохранит вашу мнемоническую фразу в самых экстремальных условиях. Правда цена «кусается» 7000 р. подробнее тут: https://cryptonist.ru/accessories/billfodl/

On 11/2/2019 at 1:03 AM, klon68 said:

Т.е все же где то на серваках хранится инфа про твой кошелек и к нему можно удаленно получить доступ? Я понимаю что защита там бешеная, я чисто теоретически.

Нет информация не хранится на серверах, особенность аппаратного кошелька заключается в том, что приватные ключи невозможно извлечь или увидеть. Удалённый доступ невозможен в принципе.

Posted
9 hours ago, Dante05 said:

Солидно 😃 не каждый сможет себе его купить, а вообще как игрушка, по началу интересно а потом надоедает 

Нужен он тебе если у человека нет в наличии нормальной суммы. Можно и стандартными пользоваться.

Posted
On 9/14/2019 at 10:14 PM, Zheka001 said:

Я себе купил ledger nano S. Очень удобный, защищённый и лёгкий в использовании кошелек. Можно без рисков хранить криптовалюту в отличии от бирж и онлайн кошельков.

странный почерк,похоже на копированную рекламу. Мне на НГ такой подарили,но я пока даже не распечатывал-читаю потихоньку и смотрю ютуб, одно понял что часто им пользоваться неудобно, это скорее для хранения в сейфе.)

Posted
3 hours ago, nico said:

Нужен он тебе если у человека нет в наличии нормальной суммы. Можно и стандартными пользоваться.

Ну мне стандартные надоели, я купил себе Леджер, теперь там лежит почти 600 баксов.) Простым кошелька яб не доверил такую сумму

Posted

3 minutes ago, Dante05 said:

Ну мне стандартные надоели, я купил себе Леджер, теперь там лежит почти 600 баксов.) Простым кошелька яб не доверил такую сумму

ну у меня и биток на ёбите валялся и на блокчейнинфо, это не так страшно,никто за такой суммой не охотится, а вот битками если,то наверное стоит и там хранить.

Posted
3 hours ago, nico said:

Согласен, это сейчас для людей что по 20-50 монет хранят! А если мелочь можно и онлайн кошель использовать!))

Posted
On 8/17/2019 at 12:35 PM, maksimmus2 said:

С такими кошельками сам не знаком, та и не слышал о них, хз я бы не стал хранить на них что-то.

Ты что, это же самые безопасные офлайн кошельки в мире. Их взломать практически невозможно взломать. Сам хочу прикупить такой кошелёк от фирмы Ledger. 

Posted
12 minutes ago, Dante05 said:

Лежер очень безопасный кошелек. Я бы в нем хранил даже маленькие суммы. С простыми кошельками все что угодно может случится

Posted
On 10/13/2019 at 6:23 PM, Promoangel said:

Мне лично не нужно, ну просто обезопасить себя, но это если у тебя сотни битков на кошельке. А так с моими финансами не нужен)

Согласен. если крипты мало то не стоит ради этого покупать аппаратный кошелёк. Тем более что это не дешёвое удовольствие. 

Posted
20 hours ago, Himiko said:

Нет если Вы потеряли мнемоническую фразу (Seed) доступ восстановить НЕЛЬЗЯ! 

P.S. Нашла в интернете: Billfodl - устройство для хранения мнемонической фразы (Seed). Этот сейф надежно сохранит вашу мнемоническую фразу в самых экстремальных условиях. Правда цена «кусается» 7000 р. подробнее тут: https://cryptonist.ru/accessories/billfodl/

Нет информация не хранится на серверах, особенность аппаратного кошелька заключается в том, что приватные ключи невозможно извлечь или увидеть. Удалённый доступ невозможен в принципе.

По сиду приват все таки можно извлечь через специализированные сервисы.

Posted
12 hours ago, Burjuy222 said:

Согласен, это сейчас для людей что по 20-50 монет хранят! А если мелочь можно и онлайн кошель использовать!))

а еще лучше просто на бирже деньги держать.

Posted
22 hours ago, Russia64 said:

странный почерк,похоже на копированную рекламу. Мне на НГ такой подарили,но я пока даже не распечатывал-читаю потихоньку и смотрю ютуб, одно понял что часто им пользоваться неудобно, это скорее для хранения в сейфе.)

Ну почему же в сейфе, это обычный кошелёк, чтобы безопасно хранить свою криптовалюту, и не опасаться их потерять. В нём ничего сложного нет, главное записать секретные слова в безопасное место.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

Тоже вариант)), но на многих биржах в крипте комиссии приличные для мелочи!)))

Posted
On 1/12/2020 at 2:13 AM, vl77lp said:

Смотря какое приложение. Если не кастодиальное, с паролем устойчивым к перебору и хранящее данные в криптоконтейнере, то разницы нет особой. Но таких приложений крайне немного, да и кейлогеры никто не отменял, пароль могут перехватить с помощью него.

А как это узнать? Про "кастодиальное, с паролем устойчивым к перебору и хранящее данные в криптоконтейнере". У меня есть Bread wallet и сам Блокчейн кошелек. Какое из них кастодиальное? Как узнать?

Posted
On 1/11/2020 at 9:54 PM, Himiko said:

Эта модель новее Ledger Nano S. она была выпущена год или два назад называется Ledger Nano X https://shop.ledger.com/products/ledger-nano-x

Розыгрыш очень скоро будет проводиться.Желающих много,может мне повезет.Я его продам сразу,не вижу смысла на холодном хранить.

Posted
16 hours ago, Gena1985 said:

Согласен. если крипты мало то не стоит ради этого покупать аппаратный кошелёк. Тем более что это не дешёвое удовольствие.

Возможно вы правы, но все таки для безопасности лучше использовать аппаратный кошелек

Posted
On 1/12/2020 at 2:49 PM, Russia64 said:

ну у меня и биток на ёбите валялся и на блокчейнинфо, это не так страшно,никто за такой суммой не охотится, а вот битками если,то наверное стоит и там хранить.

Расскажи это тем монетам которые у меня уже не раз уводили, охотятся на любые суммы, всё что увидят всё уведут 

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

Это самый плохой и не надежный вариант)

Posted
On 1/11/2020 at 9:54 PM, Himiko said:

а теперь понятно,я видела такую модель она в 2 раза дороже нано s по этому не решилась её брать))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use