Lexus19 Posted February 7, 2020 #226 Posted February 7, 2020 2 hours ago, it21vek said: Можно конечно рассматривать как один из вариантов хранения, но все деньги в одном месте конечно хранить не следует, мало ли что с этим леджером случиться может. Ну если сумма большая так можно ее распределить между несколькими аппаратными кошельками , по большому счету не такие уж они и дорогие .
BITC0IN Posted February 7, 2020 #227 Posted February 7, 2020 16 hours ago, Maxon4ik said: Это хорошо что вы приобрели леджер! Очень надежный кошелек он мне тоже нравится Уже 2 года его юзаю. Кстати, за это время цена на него практически не упала. Продукт реально восстребован, уже более 1 миллиона леджер нано с проданы, а может уже и больше
Gena1985 Posted February 7, 2020 #228 Posted February 7, 2020 On 2/5/2020 at 6:38 PM, Dante05 said: Да кому лень просто заморачиваться с кошельками а покупать так тем более, вот и юзают биржи как кошельки Между прочим использовать биржу как кошелёк очень удобно. Во первых просто это бесплатно а во вторых можно продавать и покупать прямо там.
BITC0IN Posted February 7, 2020 #229 Posted February 7, 2020 3 minutes ago, Gena1985 said: Между прочим использовать биржу как кошелёк очень удобно. Во первых просто это бесплатно а во вторых можно продавать и покупать прямо там. Это если вы являетесь трейдером и крипта у вас постоянно в обороте. Зафиксировали прибыли - вывели, остальное крутится. А если вы холдер, тогда биржа для этого не подходит. Лучше локальный кошелек или аппаратник
Jekson24 Posted February 7, 2020 #230 Posted February 7, 2020 On 1/11/2020 at 12:54 PM, SoberEye said: Я если вдруг фразу потерял где-то, можно потом будет восстановить доступ к кошельку? Насколько я знаю, если потерял фразы то восстановить не возможно.
State Posted February 7, 2020 #231 Posted February 7, 2020 3 hours ago, Jekson24 said: Насколько я знаю, если потерял фразы то восстановить не возможно. Не знаю, на той неделе захожу на один темный форум, там прям в шапке объявление висит, что вскроем ваши кошельки по датовскому файлу)
Genaded Posted February 7, 2020 #232 Posted February 7, 2020 А вот есть кошельки Payeer,или WM.Как вы думаете,они надёжны?Да,там не малая комиссия.Я это знаю.Но лишь бы нормально лежали
astraxanec Posted February 7, 2020 #233 Posted February 7, 2020 On 10/1/2019 at 1:48 PM, Haidamaka888 said: Я больше доверяю криптобиржам чем обычным кошелькам Криптобиржи тоже не айс как вариант-либо заблокируют,либо доступ потеряешь,а я уже наблюдал немало случаев на биржах когда челы теряют доступ к акам,обращаются с тикетами в поддержку,а там их просто игнорят
Zheka001 Posted February 7, 2020 #234 Posted February 7, 2020 7 hours ago, BITC0IN said: Это если вы являетесь трейдером и крипта у вас постоянно в обороте. Зафиксировали прибыли - вывели, остальное крутится. А если вы холдер, тогда биржа для этого не подходит. Лучше локальный кошелек или аппаратник Тут вы правы, трейдерам нет смысла переводить криптовалюту туда-сюда, а держать на бирже. Я сам холдер, и уже как пол года храню свою криптовалюту на аппаратном кошельке Ledger nano S.
dimaskd Posted February 8, 2020 #235 Posted February 8, 2020 У нас аппаратные кошельки в этом году будут продаваться в магазинах.Я так думаю,потому что в онлайн магазинах популярных уже есть и цена 1500грн на ledger.
Overlord Posted February 8, 2020 #236 Posted February 8, 2020 On 2/7/2020 at 3:15 AM, it21vek said: Можно конечно рассматривать как один из вариантов хранения, но все деньги в одном месте конечно хранить не следует, мало ли что с этим леджером случиться может. А что с ним может случиться, если только потерять сам кошель или же фразу, но думаю подобная информация всегда должна дублироваться на бумажке, флэхе, на харде компа, вобщем надо делать копию
State Posted February 8, 2020 #237 Posted February 8, 2020 Недавно показывал скрин, как предлагают по дат файлу ломануть эти кошельки. Кроме этого эксперты Kraken Security Labs ломанули кошелек Trezor за 15 минут. Подробно можно прочитать - https://forklog.com/ekspertam-kraken-udalos-za-15-minut-izvlech-seed-frazu-iz-bitkoin-koshelka-trezor/
77alesha77 Posted February 8, 2020 #238 Posted February 8, 2020 30 minutes ago, State said: Недавно показывал скрин, как предлагают по дат файлу ломануть эти кошельки. Кроме этого эксперты Kraken Security Labs ломанули кошелек Trezor за 15 минут. Подробно можно прочитать - https://forklog.com/ekspertam-kraken-udalos-za-15-minut-izvlech-seed-frazu-iz-bitkoin-koshelka-trezor/ На мой взгляд холодные кошельки более актуальны и надежные чем аппаратные
Dante05 Posted February 10, 2020 #239 Posted February 10, 2020 On 2/6/2020 at 9:47 AM, BITC0IN said: Это до тех пор, пока в один прекрасный момент не начнутся проблемы - то средства пропадут, то заблокировали до выяснения обстоятельств, то вывод через сутки Ну я лично с такими проблемами ещё не сталкивался, в такую ситуацию может попасть каждый даже тот кто не хранит а просто торгует
Maxon4ik Posted February 16, 2020 #240 Posted February 16, 2020 On 2/7/2020 at 6:01 PM, Genaded said: А вот есть кошельки Payeer,или WM.Как вы думаете,они надёжны?Да,там не малая комиссия.Я это знаю.Но лишь бы нормально лежали Payeer и webmany тоже надежные кошельки, но аппаратные все равно будут лучше
millioner500 Posted February 16, 2020 #241 Posted February 16, 2020 On 2/7/2020 at 5:51 AM, Lexus19 said: Ну если сумма большая так можно ее распределить между несколькими аппаратными кошельками , по большому счету не такие уж они и дорогие . А смысл распределять по нескольким кошелькам? Чем больше аппаратников тем больше в них запутаешься и будешь вынужден в письменном виде держать какую-то инфу где либо. Это не есть хорошо...
BITC0IN Posted February 16, 2020 #242 Posted February 16, 2020 18 minutes ago, Maxon4ik said: Payeer и webmany тоже надежные кошельки, но аппаратные все равно будут лучше Йогурт без даты, вы пользуетесь вебмани? Вы серьезно сейчас?)))) Офигеть, не думал, что в наше время еще кто-то пользкется этим гуаном. Ну и пайер я бы тоже не выбирал в качестве кошелька для хранения. На нем средства вроде бы и ваши, но на самом деле нет.
liprok Posted February 16, 2020 #243 Posted February 16, 2020 On 10/1/2019 at 1:48 PM, Haidamaka888 said: Я больше доверяю криптобиржам чем обычным кошелькам Кстати не ты один такой.Я тоже доверяю биржам больше,потому что кошельков очень много разных и вероятность что они куда то исчезнут у них больше чем у биржи.
Zheka001 Posted February 17, 2020 #244 Posted February 17, 2020 20 hours ago, Maxon4ik said: Payeer и webmany тоже надежные кошельки, но аппаратные все равно будут лучше Аппаратные даже близко не сравнятся с этими онлайн кошельками, потому что владельцы в любой момент могут закрыть их, а с аппаратными такого не будет.
Maxon4ik Posted February 17, 2020 #245 Posted February 17, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: Аппаратные даже близко не сравнятся с этими онлайн кошельками, потому что владельцы в любой момент могут закрыть их, а с аппаратными такого не будет. Я и говорю что аппаратные лучше. Просто многие новички не совсем могут в этой теме разобраться тогда им стоит попробовать онлайн кошельки
Himiko Posted February 21, 2020 #246 Posted February 21, 2020 On 1/25/2020 at 3:45 AM, Russia64 said: в аппаратных есть минус,кошелек-то с блокчейном хранится где-то на просторах инета,так что если фирме ппц,то что будет с кошельком? Как раз всё с точностью до наоборот, в аппаратных кошельках приватные ключи невозможно извлечь или увидеть не только злоумышленнику, но даже пользователю Вы перепутали аппаратный кошелёк с онлайн кошельком вот у второго как раз всё хранится на просторах интернета (https://cryptonist.ru/blog/bezopasnost/pochemu-apparatnye-koshelki-nadezhnee/)
dimaskd Posted February 21, 2020 #247 Posted February 21, 2020 On 2/8/2020 at 2:07 PM, Overlord said: А что с ним может случиться, если только потерять сам кошель или же фразу, но думаю подобная информация всегда должна дублироваться на бумажке, флэхе, на харде компа, вобщем надо делать копию Я читал что многие писали,если у них будут кошельки такие то они будут закапывать их в шкатулке или ящике в замлю) Это же смешно.Риск кошелька в том,что его можно потерять.Он маленький,но его можно в большой короб положить и отправить на верхнюю полку в шкаф из которой он точно никуда не денется.На крайний случай есть банки с возможностью хранения.
Overlord Posted February 25, 2020 #248 Posted February 25, 2020 On 2/21/2020 at 11:44 AM, dimaskd said: Я читал что многие писали,если у них будут кошельки такие то они будут закапывать их в шкатулке или ящике в замлю) Это же смешно. Это наверное приверженцы теории 1 млн.$ за биток, а иначе это действительно смешно и абсурдно, как вы уже заметили, есть банковские ячейки, на крайний случай можно приобрести сейф, но закапывать... перебор
KendaBeerloga Posted February 25, 2020 #249 Posted February 25, 2020 6 hours ago, Overlord said: Это наверное приверженцы теории 1 млн.$ за биток, а иначе это действительно смешно и абсурдно, как вы уже заметили, есть банковские ячейки, на крайний случай можно приобрести сейф, но закапывать... перебор Почему перебор, если забыл про место и потомки найдут, а курс при этом вымахал, то это будет просто клад - богатство. Главное пароль оставить.
Maxon4ik Posted February 25, 2020 #250 Posted February 25, 2020 On 2/21/2020 at 10:44 AM, dimaskd said: Я читал что многие писали,если у них будут кошельки такие то они будут закапывать их в шкатулке или ящике в замлю) Это же смешно.Риск кошелька в том,что его можно потерять.Он маленький,но его можно в большой короб положить и отправить на верхнюю полку в шкаф из которой он точно никуда не денется.На крайний случай есть банки с возможностью хранения. Мне кажется в банке кошелек свой хранить это слишком лучше уж на шкаф дома положить)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.