Vancik Posted March 4, 2020 #551 Posted March 4, 2020 20 hours ago, nvz2010 said: Судя по тому как цена пошла вниз то верить в успех эфира хочется все меньше Цена пошла вниз не толко у эфира, так что нет повода для паники, просто надо ждать, а цена эфира обязательно подымится и у кого хватит терпения думаю не будут в минусе.
millioner500 Posted March 4, 2020 #552 Posted March 4, 2020 3 minutes ago, Vancik said: Цена пошла вниз не толко у эфира, так что нет повода для паники, просто надо ждать, а цена эфира обязательно подымится и у кого хватит терпения думаю не будут в минусе. На данный момент на крипту влияют макроэкономические факторы, и они могут серьезно повлиять на все рынки.... Так что и эфир может стать жертвой этих факторов, смотря куда и как пойдет общая ситуация....
tanchik777 Posted March 4, 2020 #553 Posted March 4, 2020 8 minutes ago, Vancik said: Цена пошла вниз не толко у эфира, так что нет повода для паники, просто надо ждать, а цена эфира обязательно подымится и у кого хватит терпения думаю не будут в минусе. Ну по мне так после халвинга биткоина, можно чутка его продать и закупить эфир, так как он себя еще покажет, кто знает может он сделает в этом году 3х или 4х. Верю в него
Vusal Posted March 4, 2020 #554 Posted March 4, 2020 Сейчас стоит 226 баксов. Не вериться падать будет. Сейчас правда экономика чуть понизилось из-за коронавируса, но крипто не зависить от этого. Наоборот, они должны расти).
maks111 Posted March 4, 2020 #555 Posted March 4, 2020 22 hours ago, nvz2010 said: Судя по тому как цена пошла вниз то верить в успех эфира хочется все меньше о не стоит делать выводы по одному падению рынка. его постоянно колбасит и это нормально. как упало, так и поднимется, а успех Эфира это долгосрочная тема и не от курса битка зависит)
Gandler Posted March 4, 2020 #556 Posted March 4, 2020 5 minutes ago, maks111 said: а успех Эфира это долгосрочная тема и не от курса битка зависит) А от курса чего зависит?) биток это основа всему по сути, если рынок растёт то именно потому что кто-то вливает в биток, колебание и всё такое, а дальше идут переливы в разные монеты. Почему при слове криптовалюта никто не говорит слово "эфир", все говорят "биткоин".
akeksey1994 Posted March 4, 2020 #557 Posted March 4, 2020 On 3/1/2020 at 4:19 PM, Ivangarh2019 said: Каждая криптовалюта может иметь большое количество прогнозов и имеет, не только эфир. А изменений не происходит может потому что биткоин не растёт?) Вот именно поэтому, хотя когда-то эфириум сам поднимался
Ivangarh2019 Posted March 4, 2020 #558 Posted March 4, 2020 1 hour ago, maks111 said: о не стоит делать выводы по одному падению рынка. его постоянно колбасит и это нормально. как упало, так и поднимется, а успех Эфира это долгосрочная тема и не от курса битка зависит) Ну ка а скажи мне от чего тогда его цена ещё зависит?) Биткоин влияет примерно на 90% всего криптовалютного рынка (читал). И если эфир падает, значит и биток до этого уже падал. Здесь прямая зависимость.
State Posted March 4, 2020 #559 Posted March 4, 2020 В Ethereum Foundation намекнули на «важный анонс». На этой неделе обещают что то важное сообщить, инфу взял отсюда -
KendaBeerloga Posted March 4, 2020 #560 Posted March 4, 2020 Будем ждать новостей, может придется продать биток и вложиться в нее.
Gertza Posted March 5, 2020 #561 Posted March 5, 2020 Эфир... эфир хорошая монета, недавно закупила и причём больше чем остальных мнонет.
Vancik Posted March 5, 2020 #562 Posted March 5, 2020 On 3/4/2020 at 6:22 PM, KendaBeerloga said: Будем ждать новостей, может придется продать биток и вложиться в нее. Ну прям до этого думаю не дойдет, но то что эфир еще покажет рост я уверен в этом.
liprok Posted March 5, 2020 #563 Posted March 5, 2020 On 2/29/2020 at 9:51 AM, Maxon4ik said: Скорее всего так и будет) Если будет большой рост нужно готовится к тому, что бы побыстрее продаст, а на откате можно купить эфир и биток Если не торговать а просто ждать цены хорошей то ничего не заработаете и больше выйдет если под процент положить в банк.
Tamer34 Posted March 5, 2020 #564 Posted March 5, 2020 1 hour ago, liprok said: Если не торговать а просто ждать цены хорошей то ничего не заработаете и больше выйдет если под процент положить в банк. Странная стратегия то есть холд для вас это уже не заработок?То есть если купить эфира на 1000 баксов а через пол года он сделает плюс даже 20% это меньше чем предлагают банки что ли?Насколько я заню в банке 5-10%годовых
maks111 Posted March 5, 2020 #565 Posted March 5, 2020 On 3/4/2020 at 3:50 PM, Gandler said: А от курса чего зависит?) биток это основа всему по сути, если рынок растёт то именно потому что кто-то вливает в биток, колебание и всё такое, а дальше идут переливы в разные монеты. Почему при слове криптовалюта никто не говорит слово "эфир", все говорят "биткоин". конечно биткоин влияет на цену эфира, но зависимость не столь сильная как у других монет. а скоро после перехода на версию 2.0 цена еще меньше будет зависеть. хотя от полного влияния эфир наверно не избавится
Maxon4ik Posted March 6, 2020 #566 Posted March 6, 2020 On 3/4/2020 at 11:44 AM, Arsi88 said: Перспективы есть несомненно.Вообще эфир я думаю после обновления блокчейна выйдет на новый этап на рынках бирж.Поэтому многие люди и покупают его и держут не продавая. И правда эфир еще вообще не продавали сильно в отличии от биткоина. Наверное крупные игроки еще сидят в монете ждем обновления)
millioner500 Posted March 6, 2020 #567 Posted March 6, 2020 12 hours ago, maks111 said: конечно биткоин влияет на цену эфира, но зависимость не столь сильная как у других монет. а скоро после перехода на версию 2.0 цена еще меньше будет зависеть. хотя от полного влияния эфир наверно не избавится Биткоин и его цена влияет на весь рынок криптовалюты, потому как ты не старайся, какие обновления не выпускай, но если начинается обвал биткоина, то он влияет на абсолютно весь рынок. Да местами может казаться что меньше влияет, но если ситуация с битком не придет в норму, то как правило все равно рухнет все.... хоть и с запозданием....
Ivangarh2019 Posted March 6, 2020 #568 Posted March 6, 2020 14 hours ago, liprok said: Если не торговать а просто ждать цены хорошей то ничего не заработаете и больше выйдет если под процент положить в банк. А что мешает вам заработать на росте цены просто ждя? Так уже не получиться заработать, да? И зачем морочиться с банками, если можно купить монету и ждать поднятия.
Gandler Posted March 6, 2020 #569 Posted March 6, 2020 16 hours ago, maks111 said: конечно биткоин влияет на цену эфира, но зависимость не столь сильная как у других монет. Это обусловлено тем что к эфиру есть свои пары как и к биткоину , потому зависимость не прямая, но всё же есть.
555artem555 Posted April 11, 2020 #570 Posted April 11, 2020 Мне нравится Эфир в последнее время играю только им, и есть надежда что он не упадет а будет ползти в верх. Эфир по моему мнению надежная крипта и подходит для не богатых людей которые могут позволить себе покупать по не многу эту монету. )
Maxon4ik Posted April 11, 2020 #571 Posted April 11, 2020 На эфире очень часто зарабатываю в последнее время, мне нравится что он дает неплохой процент когда рынок идет вверх.
Ivangarh2019 Posted April 11, 2020 #572 Posted April 11, 2020 19 minutes ago, Maxon4ik said: На эфире очень часто зарабатываю в последнее время, мне нравится что он дает неплохой процент когда рынок идет вверх. Ты вроде давно здесь и должен знать, что абсолютно любая криптовалюта идет вверх, если растёт биткоин. И так, тебе понравится любая крипта, потому что любая крипта будет в таком случае расти.
AlphaGela Posted April 11, 2020 #573 Posted April 11, 2020 4 hours ago, 555artem555 said: Мне нравится Эфир в последнее время играю только им, и есть надежда что он не упадет а будет ползти в верх. Эфир по моему мнению надежная крипта и подходит для не богатых людей которые могут позволить себе покупать по не многу эту монету. ) Я думаю еще как будет причем вместе с битком и я думаю мы еще увидим и 1000 баксов на эфире и больше главное чтоб биток вверх пошел побыстрее
State Posted April 11, 2020 #574 Posted April 11, 2020 Не знаю, эфир в топе и давно, не хуже рубля путинского точно, Виталик периодически что то там квакает, правда в это уже никто не верит. Ну обещал в апреле, посмотрим, может опять все по бороде пойдет. Я не сливаю, с чего?
МенеджерКазуто Posted April 11, 2020 #575 Posted April 11, 2020 Эфир вообще супер крипта, мне кажется если бы не создали эфир то не было бы сейчас столько альтов и баунти бы платили очень мало в биткоине)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.