Jump to content

Эфир

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

вы можно сказать просто отчаянный оптимист на счет ЕТН. а я вот в противоположность вам настроен по отношению к эфиру крайне пессимистически. наверное это по тому что я больше не доверяю команде Бутерина.

Я особо тоже не доверяю Бутерину, но эфир не хороню, все же иногда пользуюсь им, да и в криптопортфель тоже имеется. Хотя довольно таки недавно, я  также была пессимистично настроена 

Posted
On 4/13/2020 at 2:14 PM, Zikma said:

Да вот я тоже думаю что цена эфира после этого обновления может упасть, если сделают для эфира pos майнинг то вряд ли цена вырастет. Это же более простой способ майнинга и не будет затрат на майнеры и на электричество и цена упадет.

Поживем - увидим, как говорится. Да и зачем сразу так пессимистично мыслить. Никто же точно не может знать, что они там подготовили. По-хорошему то, должны быть какие-то улучшения, которые приведут к росту цены. Нооо, фиг знает, чего они там напридумывали

Posted

Надеюсь что рост будет очень высоким.  Где-то читала что как биткоин растёт рост эфира. Точно не знаю. 

Posted
2 minutes ago, magic1an said:

Поживем - увидим, как говорится. Да и зачем сразу так пессимистично мыслить. Никто же точно не может знать, что они там подготовили. По-хорошему то, должны быть какие-то улучшения, которые приведут к росту цены. Нооо, фиг знает, чего они там напридумывали

Ну больно уж очень они долго что то там готовят.Конечно нам остаётся лишь ждать и надеятся что переход на новый блокчейн 2.0 привнесёт что то новое в мир эфириума.

Posted
1 hour ago, Hadicha said:

Надеюсь что рост будет очень высоким.  Где-то читала что как биткоин растёт рост эфира. Точно не знаю. 

Ничего не понятно во втором предложении. 

11 minutes ago, mentos87 said:

Есть ли смысл щас закупать и холдить эфир???

Этот вопрос чисто теоретический, есть мысли что биток после халвинга упадёт и потянет всех за собой, а есть ещё мысли что после тэста эфира 2.0 к эфиру повысится интерес. Так что никто не знает что будет. 

Posted
10 minutes ago, Danifilth said:

Ничего не понятно во втором предложении. 

Этот вопрос чисто теоретический, есть мысли что биток после халвинга упадёт и потянет всех за собой, а есть ещё мысли что после тэста эфира 2.0 к эфиру повысится интерес. Так что никто не знает что будет. 

Ну не думаю что после халвинга будут дампить цену потому что иначе майнеры просто будут отключатся а соответственно они же и особенно те кто продает асики будут наоборот устраивать памп а за ним и эфир полезет

Posted
9 hours ago, AlphaGela said:

Главное чтоб успешное было обновление а то курс может наоборот пойти и люди начнут сливать как обычно и бывает при не удачных обновлениях

Согласен , вон как с кешем произошло на днях , может конечно отыграет но я что то очень сильно в этом сомневаюсь .

Posted
On 4/13/2020 at 4:50 PM, Maxon4ik said:

Если посмотреть в последнее время на рост монет эфир показывает намного больше процентов чем биток

Кстати да, только недавно заметила. Эфир показывает достаточно хорошие результаты. 

Posted

Эфир достаточно перспективен и будет таковым всегда. Я правда купил его на хайах, это было ошибкой. Однако усреднил цену, жду когда смогу зафиксировать прибыль. 

Posted
On 9/12/2019 at 5:26 PM, TheRedHaare said:

Говорят эфириум к 2020 году будет стоить больше 1000$

говорить могут много и у каждого свое мнение по этому поводу, вон на биток тоже говорили много чего и что милион будет стоить и более 100 000 в 19-20 году, а в итоге крипторынок по другому себя ведет.

Posted
12 hours ago, mentos87 said:

Есть ли смысл щас закупать и холдить эфир???

Конечно стоит до 200 долларов за эфир это очень хорошая цена.

• 2 weeks later...
Posted
On 3/1/2020 at 12:19 PM, State said:

На той неделе биткоин упал на 0,5%, а эфир на 3% вырос. Это дневная история, она не имеет значения, но бывает такое, просто думать сложно, много энергии тратиться, поэтому мне тоже проще орать, что все за биткоином ходит. Но бывают исключения.

Если посмотреть на графики альткоинов то в последний год они идентичны графику биткоина.Иногда в топе видно монету которая сделала +20 +50 за сутки.

Posted
On 4/14/2020 at 8:42 PM, Hadicha said:

Когда биток растет, то растет и весь рынок вслед за ним, не только эфир.

Posted

Эфир как платформа шагнул достаточно дальше, чем любые проекты на рынке в месте взятые. В дефи, хоть они и не идеальны в плане защиты,  эфир котируется куда больше чем все остальные монеты. Вполне справедливый, и реальный ценник с учетом всего созданного и работающего, без оглядки на итоговую эмиссию.

Posted

Я не покупала эфир поэтому мне не надо его рост. Но слышала в этом году рост сильно растёт. Мне надо покупать если это правда. 

Posted
On 3/3/2020 at 5:30 PM, Ivangarh2019 said:

Как все странно рассуждают: цена идёт вверх - перспективная монета; вниз - чё-то какая-то не очень монетка. Курс криптовалюты всегда так будет скакать, но это всё из-за биткоина. Монета с самого начала или подаёт надежды или нет.

Тут я с вами соглашусь, если монета не интересна ее цена один раз падая уже потом не поднимается, а что касается эфира иак это живая монета

Posted

Не знаю на счёт роста, нужно ждать ещё теста эфира 2.0 и только потом, думаю, все станет ясно. А так, эфир одна из моих любимых монет. 

Posted
2 hours ago, Jes861ter said:

Это сомнительно и пока непонятна, это возможно но так же, как и биток  по 25 к 

Мне снова таки интересно, как 1 часть вашего предложения соответствует 2 части. Если вы хотели, а я подозреваю, что хотели, провести аналогию, вынуждена вас огорчить, потому что у вас не получилось☻ 

В следующий раз более серьёзнее что ли походите к написанию своих комментариев.

Posted
On 4/15/2020 at 8:43 AM, Offbeated said:

Да, я думаю,что в 2020 году его цена будет составлять больше 1000$ лично я буду на это надеяться.

А еще говорят, что в Москве кур доят. Такие слухи дальше слухов обычно не уходят. Народ искренне будет рад если ефир хотя бы вернется на уровень начала февраля 2020.

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Не знаю на счёт роста, нужно ждать ещё теста эфира 2.0 и только потом, думаю, все станет ясно. А так, эфир одна из моих любимых монет. 

Мне эфир совершенно не нравится.В нем такие же большие комиссии на переводы,на выводы с бирж как у биткоина.

Posted
3 hours ago, Hadicha said:

Я не покупала эфир поэтому мне не надо его рост. Но слышала в этом году рост сильно растёт. Мне надо покупать если это правда. 

Ты сама то поняла, что написала?)) Сильный рост может произойти в каждом году, месяце, дне. Ты не можешь знать когда он произойдёт. И тебе в любом случае надо покупать эфир не после роста, а до него. Так что ждать его нет смысла.

Posted
12 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ты сама то поняла, что написала?)) Сильный рост может произойти в каждом году, месяце, дне. Ты не можешь знать когда он произойдёт. И тебе в любом случае надо покупать эфир не после роста, а до него. Так что ждать его нет смысла.

Не стоит объяснять этим людям что-либо,они здесь точно не для глобализации своих знаний...

Posted
56 minutes ago, KendaBeerloga said:

А еще говорят, что в Москве кур доят. Такие слухи дальше слухов обычно не уходят. Народ искренне будет рад если ефир хотя бы вернется на уровень начала февраля 2020.

Согласен ))Для того чтоб эфир стоял по 1000 баксов нужно чтоб биток тогда вернулся к 20 000 и то не факт 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use