Jump to content

Featured Comment

Posted

Я не люблю лето у нас оно очень жаркое, даже отдыхать на море предпочитаю весной или осенью

Posted
10 hours ago, BoLiK1337 said:

Летом, езжу всегда на море на недельку... А потом работа, работа, работа

лето себе можно устроить в любое время года.

Posted

Лето это прекрасное время для времяпрепровождения на пляже, катании на роликах, а еще на травке любим полежать с сыночком) Ну и путешествовать конечно же)

Posted
On 1/7/2020 at 3:53 AM, nvz2010 said:

Я не люблю лето у нас оно очень жаркое, даже отдыхать на море предпочитаю весной или осенью

Впервые наверное вижу человека, которому не нравится лето) Хотя нельзя сказать, что я не люблю лето, но зима мне больше нравится)

Posted
8 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Впервые наверное вижу человека, которому не нравится лето) Хотя нельзя сказать, что я не люблю лето, но зима мне больше нравится)

Лето прекрасно если проходит в тени пальмы, у прохладного моря или океана, а когда приходится вкалывать в 50 градусную жару, тогда это ад )))

Posted
On 1/8/2020 at 6:53 PM, zhestka said:

Да летом даже просто прогуляться по улице уже в кайф.

А мне не очень нравится гулять летом в температуру +25...+30. А вот погулять в среднюю погоду конечно для меня кайфово. 

Posted

Вопрос конечно интересный) Я проживаю в сельской местности. У меня свой дом в районном центре. Летом первое дело это работа в огороде) Ведь как говорится "Не потопаш не полопаш" Ну и конечно же посещение лесов, сбор грибов и ягод. Есть и речка, но купаться в ней, честно говоря страшновато( Эта проблема не только нашего села (загрязнение) проблема , как Вы понимаете мирового масштаба. Так, что советую лесные прогулки и Вам.

Posted
22 hours ago, nico said:

Это отдых на природе самое любимое занятие летом ))

Дааа особенно круто отдыхать на природе летом, когда температура +30 градусов. Если серьёзно, то я вообще не люблю прогулки в некомфортную для меня погоду.)

Posted
On 1/7/2020 at 12:53 AM, nvz2010 said:

Ну уж лучше будет лето,чем холодная зима,даже если +1 -5 то это не приятная погода.А про -20 вообще молчу.Ужас.

Posted

Скоро лето) прекрасная пора года. В это время я хожу на рыбалку с внуками им тоже нравится. Если бы видели их восторг когда они сами вытаскивают рыбу. 

Posted
On 9/17/2019 at 1:54 PM, Tatiana said:

Люблю путешествовать. Отдыхать на природе, рыбалка

Хорошо когда отпуск летом можно отдыхать на природе. В этом году смог взять отпуск только зимой