Jump to content

Featured Comment

Posted

Люблю выпивать на улице) Разумеется в закрытых зонах, не на детских площадках😂 На даче или в кабаках на 1905 года. А так мне пофигу

Posted
On 1/27/2020 at 8:44 PM, Zheka001 said:

Я так уже жду лето... У меня есть большие планы на него, и хочу учить элементы на турнике.

да все лета хотят

Posted
On 1/31/2020 at 8:55 PM, nvz2010 said:

о шашлычок это очень хорошо где то на берегу речки

Шашлыки и зимой весьма неплохи, если минус небольшой)

Posted
On 1/27/2020 at 9:44 PM, Zheka001 said:

Я так уже жду лето... У меня есть большие планы на него, и хочу учить элементы на турнике.

На турник можно даже весной ходить спокойно изучать всякие элементы

Posted
On 1/27/2020 at 11:44 PM, Zheka001 said:

У меня тоже есть некоторые планы, некоторые спортивные, а также хочу купить консоль пс4, либо дождаться конца 2020 и купить пс5.

Posted

Смотря какая погода на улице.В сильную жару,как это часто случается в последнее время,лучше посидеть дома.Если погода умеренная люблю погулять по лесу.

Posted

Люблю отдыхать, в принципе как и в любое другое время года. Но не всегда получается, ибо работа, учеба и другие побочные дела. С друзьями выбраться на ставок, сделать шашлычок - это все любят)) а я еще люблю до рассвета сделать кросс до частного ставка и искупаться, красивое явление, когда над водой, сквозь густой туман от испарения пробивают первые лучи солнца. балдеееж просто 😃

Posted
On 1/31/2020 at 9:11 PM, Dante05 said:

Ага, частенько так время провожу летом 

а я редко, жаркое лето у нас последние годы 

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

а я редко, жаркое лето у нас последние годы 

так это как раз в самый раз, возле ставка или речки хорошо быть в жаркое время 

Posted
18 hours ago, Dante05 said:

так это как раз в самый раз, возле ставка или речки хорошо быть в жаркое время 

Офигенно сидеть возле речки в +30 пока кругом комары тебя жрут, ммм.... Нет, я это ненавижу.

Posted

Пикники на природе, прогулки по ночному городу в белые ночи, велосипед, теннис, волейбол на пляже и, конечно, возможность искупаться! Лето бесценно!

Posted
On 2/3/2020 at 3:10 PM, Ivangarh2019 said:

Офигенно сидеть возле речки в +30 пока кругом комары тебя жрут, ммм.... Нет, я это ненавижу.

Где ты в жару комаров увидел, вечером да согласен, но ток не днем и в жару, по ходу ты на речку в реале не ходил даже:D

Posted

обожаю летом заниматься ездой на коньках, людей мало, в арене прохладно, красота. Гулять в дождь, думать, медитировать, планировать, что буду делать зимой. Вдохновляюсь различными людьми 

• 3 weeks later...
Posted
On 2/2/2020 at 9:41 AM, Maxon4ik said:

На турник можно даже весной ходить спокойно изучать всякие элементы

Я тоже этим осень увлекаюсь) Какие элементы умеешь?

Posted

У меня вообще висит дома турник но летом лучше всего конечно же отдыхать но не на пляже конечно а на природе именно в лесу или на речке

Posted

Люблю с друзьями на природу пойти, в бассейн, на турник, брусья. Дел короче много, главное дома не сидеть) 

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Естественно отдыхать на море!) Но с моей работой, часто это не получается!))

На море с семьей стараемся хоть 1 раз за лето ехать на 7-10 дней, но бывало что и 2 раза отдыхали за лето.

Posted

Летом совсем нет времени.Нужно на огороде вкалывать,что бы зимой кушать овощи и консервированные продукты с жареной картошкой.

Posted

Спортом, исключительно спортом. Обожаю вечерние пробежки, утреннюю йогу, днем походы, замечательное время 

Posted
17 hours ago, Tamer34 said:

У меня вообще висит дома турник но летом лучше всего конечно же отдыхать но не на пляже конечно а на природе именно в лесу или на речке

Я летом люблю в деревню съездить и там уж точно много развлечений: рыбалка, шашлыки.