Jump to content

Featured Comment

Posted

Летом отдыхаю, помогаю родителям, встречаюсь с друзьями и родственниками. По возможности учусь чему-нибудь полезному)

Posted
1 minute ago, DmitryDaronov said:

Летом отдыхаю, помогаю родителям, встречаюсь с друзьями и родственниками. По возможности учусь чему-нибудь полезному)

Интересно даже, чему?

Posted
On 4/21/2020 at 3:17 PM, karim.hametov said:

летом у  меня очень жаркое так что люблю вырваться с пивом куда то на речку))

И я так люблю посидеть на речке и шашлычок пожарить аж слюни пошли)

Posted
7 hours ago, bulodzer said:

И я так люблю посидеть на речке и шашлычок пожарить аж слюни пошли)

Некоторые в мае поедут уже на речки.

Posted
8 hours ago, Juuuloi said:

А как помогать родителям?

Обыкновенно, если человек у родителей, то естественно будет помогать.

Posted
14 hours ago, Juuuloi said:

Интересно даже, чему?

Довольно давно увлекаюсь логотипами и т.п., вот учусь рисовать их😀
Ну и параллельно увлекся инвестициями, пока что читаю теорию, позднее перейду к практике по возможности

Posted
On 4/20/2020 at 9:19 PM, Elvik28 said:

Люблю лето, летом родилась - это моё время года) Тепло, красота, всё цветет, зелено (для аллергиков конечно тяжко, и для меня минус это насекомые), но всё остальное - природа (шашлык), лес (по грибы, по ягоды), дача - душевные вечерние посиделки с близкими людьми. Эх..

Ой повезло 😌 Всегда мечтала чтоб и у меня день рождения было летом 😌

Posted
On 4/21/2020 at 5:12 AM, Chudo40 said:

Сходить с семьей в поход и на рыбалку( в моей семье кро е меня одни мужики) ) позагоратьи искупатся,шашлычек и волейбол... Я многим люблю заниматся летом,еще б погодка была хорошая)

Да погодка это главное , солнышко и тепло нужно однозначно)

Posted
32 minutes ago, Gertza said:

Ой повезло 😌 Всегда мечтала чтоб и у меня день рождения было летом 😌

Я бы никогда не хотел, что бы др было летом. У меня др в декабре и мне от этого круто. Потому что после дня рождения через две недели уже новый год.

Posted
5 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я бы никогда не хотел, что бы др было летом. У меня др в декабре и мне от этого круто. Потому что после дня рождения через две недели уже новый год.

Да лето самая круть можно ведь пикник на природе замутить.

Posted
On 4/24/2020 at 8:08 PM, bliznec said:

Я люблю купаться и загорать на своём озере. Это очень позитивно влияет на организм человека, когда плаваешь и бываешь на природе. Человеку свойственно быть с природой, и от этого не денешься. 

Плавать очень полезно.Мне рекомендовал врач плавать часто из за проблем с позвоночников.

Posted

Наверное любимое занятие всегда - читать. Узнавать что-то новое, делиться с кем-о своими впечатлениями, думаю круто... Ну и конечно же никто не отменял возможность зарабатывать. Постоянно нужно узнавать новый способ заработка - только в плюс.

Posted

Больше всего конечно люблю путешествовать, но не всегда это получается. А так просто отдыхать и насаждаться тем, что на улицу можно выходить без куртки и кайфовать от тепла) Ну и конечно кушать свежие и недорогие фрукты и ягоды - это главный кайф лета!

Posted
On 4/30/2020 at 4:18 PM, KoriT said:

Наверное я как любой студент, летом люблю работать. 

Бедные студенты.Отдыхать летом надо а вы работаете.)

Posted

Летом я люблю отдыхать на природе, кататься на велосипеде и прочими разными занятиями не скучными

Posted
22 hours ago, Bahul said:

Обыкновенно, если человек у родителей, то естественно будет помогать.

В наше время в основном все происходит наоборот. Родители тянут детей до последнего. Или же это зависит от воспитания. 

Posted
2 hours ago, Mr1egend said:

В наше время в основном все происходит наоборот. Родители тянут детей до последнего. Или же это зависит от воспитания. 

Это точно.