Zheka001 Posted May 2, 2020 #426 Posted May 2, 2020 18 hours ago, Anastasia said: Наверное любимое занятие всегда - читать. Узнавать что-то новое, делиться с кем-о своими впечатлениями, думаю круто... Ну и конечно же никто не отменял возможность зарабатывать. Постоянно нужно узнавать новый способ заработка - только в плюс. Ну летом все обычно развлекаются, отдыхают, а вы всегда хотите работать) Иногда лучше расслабиться, и через неделю быть очень продуктивным, чем всегда работать и быть вялым)
Nikifer25 Posted May 2, 2020 #427 Posted May 2, 2020 Лето это естественно время отдыха и хорошего настроения ,но стоит понимать ,что не нужно забывать о собственном развитии)
ugolok Posted May 3, 2020 #429 Posted May 3, 2020 Есть такой анекдот "В детстве я любил лето, потому, что можно было поехать на море. Потом я вырос и узнал, что за деньги можно отдохнуть на море и зимой. Теперь я люблю деньги") Люблю морской отдых - дайвинг, яхтинг, серфинг и не только летом)) Wiseman 1
Revolver Posted May 4, 2020 #430 Posted May 4, 2020 On 5/2/2020 at 2:06 PM, mentos87 said: Сидеть в итернете , смотреть сериалы. Летом?Да ну.А как же рыбалка,собирание грибов и ягод,купание в конце то концов?)
Holop123 Posted May 4, 2020 #431 Posted May 4, 2020 Обычно я занимаюсь летом ничем, то есть отдыхаю, гуляю и дт. Ну вобщем не работаю, только лишь иногда. А сейчас даже настроения особого нет, потому что это лето походу накрыдось. Так как скорее всего эпидемия будет продолжаться ещё всё лето, не факт что следующий робочий год не зацепит. Я просто надеюсь, что хотя бы половину лета получится отдохнуть)
Saaa Posted May 4, 2020 #432 Posted May 4, 2020 On 5/1/2020 at 7:01 PM, Anastasia said: Наверное любимое занятие всегда - читать. Узнавать что-то новое, делиться с кем-о своими впечатлениями, думаю круто... Ну и конечно же никто не отменял возможность зарабатывать. Постоянно нужно узнавать новый способ заработка - только в плюс. Ну читать лучше не летом конечно, у нас и так мало теплых дней, летом лучше витамин Д получать.
Mikhail0003 Posted May 4, 2020 #433 Posted May 4, 2020 Каждое лето езжу на дачу, там и работаю, и отдыхаю. Но в этом году традиция встаёт уже пол вопрос. Я так боюсь, что это лето может испортиться. А как все понимают, что лето это святое. Потому что его жду все, потому что такое один раз в год. В основном летом ничего не делаю, имею ввиду из работы. Так что будем надеется, что пандемия пройдёт в ближайшее время)
Ivangarh2019 Posted May 4, 2020 #434 Posted May 4, 2020 3 hours ago, Holop123 said: Обычно я занимаюсь летом ничем, то есть отдыхаю, гуляю и дт. Ну вобщем не работаю, только лишь иногда. А сейчас даже настроения особого нет, потому что это лето походу накрыдось. Так как скорее всего эпидемия будет продолжаться ещё всё лето, не факт что следующий робочий год не зацепит. Я просто надеюсь, что хотя бы половину лета получится отдохнуть) Ну летом то должно все чуть-чуть подупасть. Хотя самоизоляцией все равно не стоит пренебрегать.
lop191 Posted May 4, 2020 #435 Posted May 4, 2020 Я всё же иногда выхожу на улицу прогуляться, но в приделах 100 метром или просто до магазина. А в основном просто занимаюсь своими делами, смотрю фильмы, торгую на биржах и дт. Ну в общем отдыхаю как могу)
NikeFit_7777 Posted May 4, 2020 #436 Posted May 4, 2020 Ещё забыл написать что так же довольно большой любитель вообще ездить в другие города, а ещё круче это ездить в другие страны, и желательно куда-то ближе к морю, вот это уж очень действительно сильно люблю.
Nirvanna09 Posted May 4, 2020 #437 Posted May 4, 2020 On 5/1/2020 at 6:30 PM, serggof said: Плавать очень полезно.Мне рекомендовал врач плавать часто из за проблем с позвоночников. Да плавание относительно исправляет кифоз и лордоз позвоночника
KendaBeerloga Posted May 4, 2020 #438 Posted May 4, 2020 Летом хотелось бы больше отдыхать, быть на свежем воздухе и природе, но получается только работать.
Casual12 Posted May 4, 2020 #439 Posted May 4, 2020 On 3/18/2020 at 9:14 AM, AlphaGela said: Да я думаю до лета не будет уже никакого вируса и все могут поехать нормально отдохнуть Да но вот уже и лето на носу , карантин пока стоит увы(((
bulodzer Posted May 4, 2020 #440 Posted May 4, 2020 On 5/1/2020 at 10:41 PM, MickTayfon said: Больше всего конечно люблю путешествовать, но не всегда это получается. А так просто отдыхать и насаждаться тем, что на улицу можно выходить без куртки и кайфовать от тепла) Ну и конечно кушать свежие и недорогие фрукты и ягоды - это главный кайф лета! И я люблю путешествовать но пока нет денег, думаю на будущее
Casual12 Posted May 4, 2020 #441 Posted May 4, 2020 16 minutes ago, bulodzer said: И я люблю путешествовать но пока нет денег, думаю на будущее Путешествие это топ , сам хочу в Испанию слетать когда карантин уйдет
sviatlanap72 Posted May 4, 2020 #442 Posted May 4, 2020 Летом намного приятнее заниматься чем угодно, потому что это лето!!!)))) И конечно же летние занятия - пляж, рыбалка - это здорово.
SashaK Posted May 4, 2020 #443 Posted May 4, 2020 Да почему? Пляжи будут, нт примерно в июле -августе
Nirvanna09 Posted May 4, 2020 #444 Posted May 4, 2020 45 minutes ago, Casual12 said: Да но вот уже и лето на носу , карантин пока стоит увы((( Ну возможно 12 мая отменят все таки
ViPPPie Posted May 4, 2020 #445 Posted May 4, 2020 Just now, Nirvanna09 said: Ну возможно 12 мая отменят все таки Если вы про карантин, то не отменят.
kostok Posted May 4, 2020 #446 Posted May 4, 2020 Этим летом я планирую заняться созданием своего канала на ютуб.Чисто для увлечения,для заработка получится через год.
KoriT Posted May 4, 2020 #447 Posted May 4, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Летом хотелось бы больше отдыхать, быть на свежем воздухе и природе, но получается только работать. Да. У меня так же. Есть очень много мест, которые хочется посетить, но потребность в деньгах все мои планы перестраивает совершенно иначе.
kosmos Posted May 4, 2020 #448 Posted May 4, 2020 Лето-это вообще отличное время года,и его всегда жду с нетерпением.Потому что можно забыть об учёбе,ездить на дачу,отдыхать там,есть клубнику и прочие ягоды.Можно погреться на солнышке,искупаться.Да и вообще,как то веселее становится.
Anastasia Posted May 4, 2020 #449 Posted May 4, 2020 26 minutes ago, kosmos said: Лето-это вообще отличное время года,и его всегда жду с нетерпением.Потому что можно забыть об учёбе,ездить на дачу,отдыхать там,есть клубнику и прочие ягоды.Можно погреться на солнышке,искупаться.Да и вообще,как то веселее становится. Кстати, проследила когда-то со своим знакомым, что и уровень настроения намного выше, когда погода солнечная, тёплая, нежели в зимние времена
DmitryDaronov Posted May 4, 2020 #450 Posted May 4, 2020 34 minutes ago, Anastasia said: Кстати, проследила когда-то со своим знакомым, что и уровень настроения намного выше, когда погода солнечная, тёплая, нежели в зимние времена Кстати да. Солнечный свет способствует выработке гормона, повышающего настроение (насколько я знаю, он называется серотонин). Однако в большей степени настроение человека зависит от него самого
Featured Comment