Jump to content

Featured Comment

Posted
18 hours ago, Anastasia said:

Наверное любимое занятие всегда - читать. Узнавать что-то новое, делиться с кем-о своими впечатлениями, думаю круто... Ну и конечно же никто не отменял возможность зарабатывать. Постоянно нужно узнавать новый способ заработка - только в плюс.

Ну летом все обычно развлекаются, отдыхают, а вы всегда хотите работать) Иногда лучше расслабиться, и через неделю быть очень продуктивным, чем всегда работать и быть вялым)

Posted

Лето это естественно время отдыха и хорошего настроения ,но стоит понимать ,что не нужно забывать о собственном развитии)

Posted

Есть такой анекдот "В детстве я любил лето, потому, что можно было поехать на море. Потом я вырос и узнал, что за деньги можно отдохнуть на море и зимой. Теперь я люблю деньги") Люблю морской отдых - дайвинг, яхтинг, серфинг и не только летом))

Posted
On 5/2/2020 at 2:06 PM, mentos87 said:

Сидеть в итернете , смотреть сериалы.

Летом?Да ну.А как же рыбалка,собирание грибов и ягод,купание в конце то концов?)

Posted

Обычно я занимаюсь летом ничем, то есть отдыхаю, гуляю и дт. Ну вобщем не работаю, только лишь иногда. А сейчас даже настроения особого нет, потому что это лето походу накрыдось. Так как скорее всего эпидемия будет продолжаться ещё всё лето, не факт что следующий робочий год не зацепит. Я просто надеюсь, что хотя бы половину лета получится отдохнуть) 

Posted
On 5/1/2020 at 7:01 PM, Anastasia said:

Наверное любимое занятие всегда - читать. Узнавать что-то новое, делиться с кем-о своими впечатлениями, думаю круто... Ну и конечно же никто не отменял возможность зарабатывать. Постоянно нужно узнавать новый способ заработка - только в плюс.

Ну читать лучше не летом конечно, у нас и так мало теплых дней, летом лучше витамин Д получать.

Posted

Каждое лето езжу на дачу, там и работаю, и отдыхаю. Но в этом году традиция встаёт уже пол вопрос. Я так боюсь, что это лето может испортиться. А как все понимают, что лето это святое. Потому что его жду все, потому что такое один раз в год. В основном летом ничего не делаю, имею ввиду из работы. Так что будем надеется, что пандемия пройдёт в ближайшее время) 

Posted
3 hours ago, Holop123 said:

Обычно я занимаюсь летом ничем, то есть отдыхаю, гуляю и дт. Ну вобщем не работаю, только лишь иногда. А сейчас даже настроения особого нет, потому что это лето походу накрыдось. Так как скорее всего эпидемия будет продолжаться ещё всё лето, не факт что следующий робочий год не зацепит. Я просто надеюсь, что хотя бы половину лета получится отдохнуть) 

Ну летом то должно все чуть-чуть подупасть. Хотя самоизоляцией все равно не стоит пренебрегать. 

Posted

Я всё же иногда выхожу на улицу прогуляться, но в приделах 100 метром или просто до магазина. А в основном просто занимаюсь своими делами, смотрю фильмы, торгую на биржах и дт. Ну в общем отдыхаю как могу)

Posted

Ещё забыл написать что так же довольно большой любитель вообще ездить в другие города, а ещё круче это ездить в другие страны, и желательно куда-то ближе к морю, вот это уж очень действительно сильно люблю.

Posted
On 5/1/2020 at 6:30 PM, serggof said:

Плавать очень полезно.Мне рекомендовал врач плавать часто из за проблем с позвоночников.

Да плавание относительно исправляет кифоз и лордоз позвоночника

Posted
On 3/18/2020 at 9:14 AM, AlphaGela said:

Да я думаю до лета не будет уже никакого вируса и все могут поехать нормально отдохнуть

Да но вот уже и лето на носу , карантин пока стоит увы(((

Posted
On 5/1/2020 at 10:41 PM, MickTayfon said:

Больше всего конечно люблю путешествовать, но не всегда это получается. А так просто отдыхать и насаждаться тем, что на улицу можно выходить без куртки и кайфовать от тепла) Ну и конечно кушать свежие и недорогие фрукты и ягоды - это главный кайф лета!

И я люблю путешествовать но пока нет денег, думаю на будущее

Posted
16 minutes ago, bulodzer said:

И я люблю путешествовать но пока нет денег, думаю на будущее

Путешествие это топ , сам хочу в Испанию слетать когда карантин уйдет

Posted

Летом намного приятнее заниматься чем угодно, потому что это лето!!!)))) И конечно же летние занятия - пляж, рыбалка - это здорово.

Posted
45 minutes ago, Casual12 said:

Да но вот уже и лето на носу , карантин пока стоит увы(((

Ну возможно 12 мая отменят все таки

Posted
Just now, Nirvanna09 said:

Ну возможно 12 мая отменят все таки

Если вы про карантин, то не отменят.

Posted

Этим летом я планирую заняться созданием своего канала на ютуб.Чисто для увлечения,для заработка получится через год.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Летом хотелось бы больше отдыхать, быть на свежем воздухе и природе, но получается только работать.

Да. У меня так же. Есть очень много мест, которые хочется посетить, но потребность в деньгах все мои планы перестраивает совершенно иначе. 

Posted

Лето-это вообще отличное время года,и его всегда жду с нетерпением.Потому что можно забыть об учёбе,ездить на дачу,отдыхать там,есть клубнику и прочие ягоды.Можно погреться на солнышке,искупаться.Да и вообще,как то веселее становится.

Posted
26 minutes ago, kosmos said:

Лето-это вообще отличное время года,и его всегда жду с нетерпением.Потому что можно забыть об учёбе,ездить на дачу,отдыхать там,есть клубнику и прочие ягоды.Можно погреться на солнышке,искупаться.Да и вообще,как то веселее становится.

Кстати, проследила когда-то со своим знакомым, что и уровень настроения намного выше, когда погода солнечная, тёплая, нежели в зимние времена

Posted
34 minutes ago, Anastasia said:

Кстати, проследила когда-то со своим знакомым, что и уровень настроения намного выше, когда погода солнечная, тёплая, нежели в зимние времена

Кстати да. Солнечный свет способствует выработке гормона, повышающего настроение (насколько я знаю, он называется серотонин). Однако в большей степени настроение человека зависит от него самого ;)