Jump to content

Криптовалюта BasicAttentionToken (вопросы, прогнозы)

Featured Comment

Posted

доброго времени, форумчане! скажите, кто нибудь знаком с BAT'ом? какие прогнозы будут к отношению в BTC?

• 4 weeks later...
Posted
2 hours ago, Aleksandr7284 said:

Мне она как то не по душе нет доверия к ней

А могу я спросить у вас, к чему у вас есть доверие? 
Нет, просто интересно, и если вы скажете что рипл, наши пути разойдутся. ПРосто эта монета имеет и потенциал и поддержку и доверие. Не знаю, что же по вашему, с ней не так?)

Posted

В первый раз слышу про такую криптовалюту, еще и с таким названием, но считаю, что у каждой монеты есть будущее. Так раньше и случилось с биткоином.

Posted
On 10/7/2019 at 1:10 PM, NullLenser said:

Очень ненадежная валюта как по мне

Если эта монета ненадёжная, то какая монета для вас надежная, как минимум bat подкреплен отличный браузером, не понимаю за что вы все хейтите эту монету

Posted

Не думаю что токен пропадет, имеет хорошую оценку среди людей, да еще и у них есть собственный бразуер.

Posted

нормальная монетка , че вы гоните на неё ? объемы на бирже есть , поддержка продукта (браузера) есть , своё комьюнити есть .

у половины монетк и половины этого нет . норм с ней все .

Posted
12 hours ago, gbbrg said:

Не думаю что токен пропадет, имеет хорошую оценку среди людей, да еще и у них есть собственный бразуер.

Ну наконец-то хоть кто-то положительно о нём отзывается, а то я думал здесь все жёстко хейтят BAT, из-за того, что не смогли с бразера вывести )))

Posted

После просадки этой монеты до дна,был рост 390% ,судя по графику .

Если смотреть в долгосрок от текущего графика,нужно ждать рост.

Posted
On 9/12/2019 at 6:05 PM, fidel10 said:

доброго времени, форумчане! скажите, кто нибудь знаком с BAT'ом? какие прогнозы будут к отношению в BTC?

Думаю, со временем, начнет расти в цене - у них есть рабочий продукт! 

Posted

Вообще надо пробовать новые монеты ну конечно проанализировать сначала надо досконально. По последним данными монета набирает популярность и прогнозируется ещё рост в ближайшее время. Я лично буду ей торговать.

• 1 month later...
Posted

У монеты есть большие перспективы на рост, токен не плохой, на сколько знаю они пару месяцев назад приложение на телефон выпустили и так далее много фишек.

Posted

С этой криптой торгуется нескольких биржах. Он в топе в списке коинмаркеткапе. Поэтому можно ждать от этой крипто большой рост. Но конкуренция сейчас большая в криптомире. Наверно их ни компания будут раскручивать свою валюту. 

Posted

Ну не знаю,сейчас посмотрел на бирже-эта монета вообще торгуется в плюсе по отношению к биткоину  на 2.48% ,так что думаю  что эту монету хоронить явно не стоит,рановато...)

Posted
On 10/7/2019 at 1:24 PM, illibes said:

Это та монета, которая заставит пожалеть инвесторов в хриплый в ближайшее время)

Возможно ты прав. Почетал немного о ней. Ну перспективы совсем 0%. В таку монету ни комейки не вложил бы

Posted
On 11/10/2019 at 12:29 PM, astraxanec said:

Ну не знаю,сейчас посмотрел на бирже-эта монета вообще торгуется в плюсе по отношению к биткоину  на 2.48% ,так что думаю  что эту монету хоронить явно не стоит,рановато...)

Хранить конечно ранно ее есть хоть не большой потенциал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use