liprok Posted March 1, 2020 #51 Posted March 1, 2020 On 10/8/2019 at 8:30 PM, gbbrg said: Не думаю что токен пропадет, имеет хорошую оценку среди людей, да еще и у них есть собственный бразуер. Я недавно наконец то получил оплату в браузере за просмотр рекламы.Кто еще получал?
Gertza Posted March 3, 2020 #52 Posted March 3, 2020 У многих нет доверия к ней, но я лично мало знакома с ней и да, к любой малознакомой вещи веры полной нет. Просмотрев прогнозы BAT'а, ну мнения делятся, все как всегда, так что все это "размычато"
Mihey555 Posted April 16, 2020 #53 Posted April 16, 2020 Да конечно не по 5$ давали за каждого, но так как это мои друзья и знакомые, получилось не плохо, при этом была какая-то акция что всем давали подарки( по 2.5$) в итоге они просто мне скинули и я всё спокойно вывел за пару транз, вот только у них комисии конские если меня на другую крипто и выводить, пришлось в брейве
MasterMoney228 Posted April 16, 2020 #54 Posted April 16, 2020 Нормальная монетка, можно покупать, но недавно просела, кто покупать не хочет, то можете скачать браузер и фармить там эти монетки!
magic1an Posted April 16, 2020 #55 Posted April 16, 2020 Будущее и перспектива у монеты точно есть. +Закреплена за таким классным браузером, как брейв и имеет какое-никакое применение в этом огромном криптомире. Лично мне эта монетка крайне симпатизирует. Думаю, у нее есть будущее
chikanta Posted April 17, 2020 #56 Posted April 17, 2020 На мой взгляд очень ненадёжная валюта и никакого доверия у меня к ней нет. Хранить ее не стоит тем более. В общем, лично для меня — бессмысленная.
Ostin Posted April 20, 2020 #57 Posted April 20, 2020 Думаю многие знакомы, все уже знают о их браузере и легендарной раздаче, многие не плохо на этом зарабатывают. Думаю с монетой все будет хорошо и можно смело инвестировать в нее.
Gertza Posted April 20, 2020 #58 Posted April 20, 2020 Just now, Ostin said: Думаю многие знакомы, все уже знают о их браузере и легендарной раздаче, многие не плохо на этом зарабатывают. Думаю с монетой все будет хорошо и можно смело инвестировать в нее. Недавно узнала, но не стала уже участвовать, потому что потеряла интерес к монете
magic1an Posted April 20, 2020 #59 Posted April 20, 2020 1 hour ago, Ostin said: Думаю многие знакомы, все уже знают о их браузере и легендарной раздаче, многие не плохо на этом зарабатывают. Думаю с монетой все будет хорошо и можно смело инвестировать в нее. Проект выполнен качественно и уже имеет много достаточно весомых партнеров. Цена монеты комфортная и коин уже торгуется на многих биржах. Проект растет, а браузер уже чуть ли не год продолжает радовать своей постоянной акцией с привлечением рефералов. Платят щедро, я считаю, за такие простые условия
Arsi88 Posted April 20, 2020 #60 Posted April 20, 2020 Довольно известная криптовалюта(альткоин) от не плохого производителя интернет браузера Брейв. 4 minutes ago, magic1an said: Проект выполнен качественно и уже имеет много достаточно весомых партнеров. Цена монеты комфортная и коин уже торгуется на многих биржах. Проект растет, а браузер уже чуть ли не год продолжает радовать своей постоянной акцией с привлечением рефералов. Платят щедро, я считаю, за такие простые условия Сейчас идёт раздача за рекламу.Но не во всех странах она поддерживается,в моей не приходят никакие рекламы за которые дают ВАТ.У других с друго страны приходят вознагрождения.
Grad44445 Posted April 20, 2020 #61 Posted April 20, 2020 Браузер набирает обороты. А значит и монета будет востребованная. Она покажет рост. Они предлагают продукт. А это редкость в мире крипты. И чем больше будет сайтов с поддержкой рекламы на бат тем больше надо будет монет.
Gertza Posted April 21, 2020 #62 Posted April 21, 2020 23 hours ago, Arsi88 said: Довольно известная криптовалюта(альткоин) от не плохого производителя интернет браузера Брейв. Сейчас идёт раздача за рекламу.Но не во всех странах она поддерживается,в моей не приходят никакие рекламы за которые дают ВАТ.У других с друго страны приходят вознагрождения. А чего это так они обднлили вас 🤔🤔 Это не есть хорошо !
Danifilth Posted April 21, 2020 #63 Posted April 21, 2020 On 3/1/2020 at 6:38 PM, liprok said: Я недавно наконец то получил оплату в браузере за просмотр рекламы.Кто еще получал? Я ниразу не получал и не выводил, хз может от региона зависит, вот в центральной части России как то не хочет начислять.
Ostin Posted April 22, 2020 #64 Posted April 22, 2020 On 4/20/2020 at 6:48 PM, Gertza said: Недавно узнала, но не стала уже участвовать, потому что потеряла интерес к монете Аналогично, слишком поздно узнал, а там они еще какие-то условия измели, то так и не поучаствовал
Mihey555 Posted April 22, 2020 #65 Posted April 22, 2020 Та есть же свои заморочки. Меня вот с минтера выплата ужасно будоражит, был бы обычный обменник - было бы проще. Я думаю хорошо если обычные люди помогают друг друга и предоставляют обмен. Вот только вопрос гарантий остаётся открытым, ведь хочется быть уверенным в партнёре, а интернет этого не предоставляет.
Ivangarh2019 Posted April 22, 2020 #66 Posted April 22, 2020 19 hours ago, Danifilth said: Я ниразу не получал и не выводил, хз может от региона зависит, вот в центральной части России как то не хочет начислять. Ну мне кажется было было глупо со стороны разработчиков выплачивать кому-то из какого-то региона, а кому-то нет. Я думаю тут чистый рандом, ну или кто успел быстрее.
Gertza Posted April 22, 2020 #67 Posted April 22, 2020 5 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну мне кажется было было глупо со стороны разработчиков выплачивать кому-то из какого-то региона, а кому-то нет. Я думаю тут чистый рандом, ну или кто успел быстрее. Я вот тоже подумала, как так получается, что кто-то может взять участие в раздаче, а кто-то нет, именно из-за региона или страны 🤔
Arsi88 Posted April 22, 2020 #68 Posted April 22, 2020 54 minutes ago, Gertza said: Я вот тоже подумала, как так получается, что кто-то может взять участие в раздаче, а кто-то нет, именно из-за региона или страны 🤔 Я тоже не смог взять раздачу,она и сейчас раздаётся,только теперь за рекламу в браузере но тут проблемка именно в том,что эта реклама не отображается в некоторых странах.
Offbeated Posted April 22, 2020 #69 Posted April 22, 2020 On 10/8/2019 at 7:44 PM, patac1337 said: Если эта монета ненадёжная, то какая монета для вас надежная, как минимум bat подкреплен отличный браузером, не понимаю за что вы все хейтите эту монету Да, очень верно сказано, что данная монета подкреплена отличным браузером - это её главный плюс как по мне, но особого будущего я данной монете не прогнозирую.
Mihey555 Posted April 24, 2020 #70 Posted April 24, 2020 Странная у них проверка, потому что они сначала начисляют всех рефералов. А под конец снимают многих, и банят аккаунты, которые настоящие рефералы. Поэтому и абузить никак, и приглашать людей не хочется после такого.
serggof Posted April 25, 2020 #71 Posted April 25, 2020 Я думал что не будет такого хайпа по браузеру brave.Очень удивлен что монета и браузер набрали такую огромную популярность.
Zipporol Posted April 25, 2020 #72 Posted April 25, 2020 On 3/1/2020 at 6:38 PM, liprok said: Я недавно наконец то получил оплату в браузере за просмотр рекламы.Кто еще получал? Я что-то регался, вроде бы и все правильно сделал, но выплаты так и не приходят (пользуюсь регулярно браузером)
chikanta Posted April 25, 2020 #73 Posted April 25, 2020 On 4/22/2020 at 8:39 PM, Arsi88 said: Я тоже не смог взять раздачу,она и сейчас раздаётся,только теперь за рекламу в браузере но тут проблемка именно в том,что эта реклама не отображается в некоторых странах. Кстати, я тоже не смогла взять, неизвестно почему. Она продолжает раздаваться и да, у меня проблема в том, что она постоянно виснет и в итоге перестает отображаться, пока не перезагрузишь.
bliznec Posted April 28, 2020 #74 Posted April 28, 2020 Конечно знаком с данной криптовалютой BAT, которая предоставляет своим пользователям майнинг в браузере. Есть перспективы данной монеты и оно того стоит.
Gertza Posted April 28, 2020 #75 Posted April 28, 2020 On 4/22/2020 at 8:39 PM, Arsi88 said: Я тоже не смог взять раздачу,она и сейчас раздаётся,только теперь за рекламу в браузере но тут проблемка именно в том,что эта реклама не отображается в некоторых странах. Дискриминация☻☻☻
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.