Jump to content

Наши домашние животные

moneyobzor

Featured Comment

Posted

У меня есть рыбки, обожаю их очень сильно. Купил дорогой аквариум и не пожалел. Столько всего можно расставлять внутри из подводных деталей. Лучший антистресс *_*

Posted
23 hours ago, Salammaslam1 said:

К сожалению живу на сьёмной квартире, и нельзя заводить питомцев. 

а я живу в своей квартире,но питомцев не люблю

Posted

Ух у меня вредный питомец, возмущается когда что-то не нравится, но зато когда играется такой чудной, несколько раз на улицу пытались выходить так он боялся словно увидел пса. 

IMG_20200202_170023_863.jpg

Posted

У  меня дома сейчас 5 кошек и 1 кот, все дворовые, в основном оставались у нас после лечения, так как уже на улицу не выпустишь из-за тогг что очень долго лечились или же у них хронические заболевания появились, а отдать кому-то тоже не вариант, так как мало кто хочет себе взрослых (1-2 года)

Posted

Здравствуйте, мое животное это корги,но планирую в ближайшем будущем завести себе ещё Хаски, давно об этом думаю,но никак не решусь.

Posted

Были и кошки и собака ,хомяки ,но теперьпосле того как Мурзик пропал ,а Джона пришлось отдать...не хочу привыкать.

Posted
4 minutes ago, jennet said:

Были и кошки и собака ,хомяки ,но теперьпосле того как Мурзик пропал ,а Джона пришлось отдать...не хочу привыкать.

Почему?Может новый питомиц вам раскрасит,так сказать скучную жизнь?

Posted

Знакомьтесь, это Рэм, на этом фото ему 1,5 годика и он очень любит потягиваться) Сейчас он больше меня, но привычка осталась) А еще он очень любит кататься и очень ревнив к своим игрушкам))

kYT1p10_DZg.jpg

Posted

У меня дома живет гиббон, слон и семья рептилоидов. Я показываю им по вечерам, какую ху.ню несет народец про них на ютубе😂

Posted

Симба! Наглый, толстый котяра - он всегда смотрит взглядом осла из Шрека, но это обман! 

Posted

Топ, хороший преданный и хороший охранник, правда немного ленивый)). Со своими ведет себя как большой кот)

i.jpg

i (1).jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use