Jump to content

Посоветуйте куда именно вложить свой депозит

Featured Comment

Posted
34 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я вот жду халвинга. Но боюсь, что эта вся ситуация в мире, пандемия, кризис, обвал рубля, будет как бы придерживать рост биткоина и не даст ему нормально вырасти.

С халвингом многие мелкие майнеры могут уйти с добычи или пепейти на боле лёгко добываемы альткоины.

А во что сейчас вложится в это трудное время не скажет никто.

Posted
13 minutes ago, Arsi88 said:

С халвингом многие мелкие майнеры могут уйти с добычи или пепейти на боле лёгко добываемы альткоины.

А во что сейчас вложится в это трудное время не скажет никто.

ну в принципе довольно таки безопасно можно инвестировать в монеты из списка топ 10 крипто валют. они всё равно рано или поздно но принесут прибыль. надо будет просто подождать какое то время.

Posted
9 minutes ago, Patrick2244 said:

ну в принципе довольно таки безопасно можно инвестировать в монеты из списка топ 10 крипто валют. они всё равно рано или поздно но принесут прибыль. надо будет просто подождать какое то время.

Кстати вы  видели проект от монеты WEC бывший токен WTP?Вчеразапустили новый по их словам мега проект,назвали акселератором,типа ускоритель майнинга какого то,так вот эта лоховозка предлагает 300% годовых,и делая акцент на том что это типа новый вид майнинга с покупкой мощности и какими то тарифами.

Posted
On 4/18/2020 at 8:01 PM, Kryxbx said:

Я бы предложил вложить эти деньги в какое нибудь подробное обучение трейду либо инвестированию, как никак знания принесут гораздо больше дохода в скором будущем.

С 90% вероятностью любое обучение вам ничего не принесет) потому что пока самому не начнешь практиковаться ничего не получится)

Posted
On 4/24/2020 at 12:33 PM, Tamer34 said:

Вообще не понятно о чем вы? ТО что депать в эфир это я понял, а вот про 9000 и 12000 вообще не понятно?

Походу про курс😂😂 , человек вообще не в теме походу) какие курсы сейчас по эфиру, сегодня кстати 195 $ пробили )

Posted
3 minutes ago, Nirvanna09 said:

Походу про курс😂😂 , человек вообще не в теме походу) какие курсы сейчас по эфиру, сегодня кстати 195 $ пробили )

Я тоже заметил что курс сегодня прям так уверенно пробил вместе с битком , биток вышел на 7600, а ефир на 195$

Posted

Можно попробовать поучаствовать в баунти от топовых проектов,которые будут давать не малые деньги в неделю.Либо заходить в аирдропы,пусть там хоть и не такие большие суммы денег.На крайний случай работка на капче.

Posted

Посоветую всем пока вообще никуда не вкладывать и держать свои деньги в сейфе,так надёжнее,чем дарить их мошенникам или рисковать на торгах,не все психически способны торговать или холдить монеты,так как крипто биржа и торги на них всегда не стабильны и многие начинают паникова.

Posted

Данный момент куча проектов есть для депозита но мне кажется нет надёжный проект нет доверия что обязательно платить.

Posted
23 hours ago, AlexOnup said:

Та да) В рубле держать свои накопления это очень опасно, по крайней мере я не понимаю таких людей, ведь риски просто колосальные 

Да просто в таком положении с экономикой как сейчас у нас в стране,от наших властей все можно ожидать и они могут без проблем воспользоватся накоплениями вкладчиков.

Posted
On 4/23/2020 at 8:04 AM, chikanta said:

Риск большой, но он присутствует всегда. На хайпах можно заработать немалые иксы. 

Да но по моему проще все потерять в любой момент чем заработать. Да и хайпов нужно несколько вести,чтобы один перекрывал другой в случае неудачного развития событий в нем.

Posted
On 4/22/2020 at 10:55 AM, mentos87 said:

В хайпы лучше не вкладывать . Большой риск. Научен горьким опытом.

Согласен. Там хороший процент, но он только на белой бумаге или обещаниях. На деле выбраться оттуда без убытков будет крайне сложно. 

Posted
On 9/13/2019 at 10:15 PM, Vusal said:

Ребята, побскажите, что такое Трон? 

По-моему лучше вложить на биржу и торговать. Но не надо спешить. Осторожно надо торговать, с умом. Тогда прибыль будет. 

Я сам торгую на бирже и считаю что дело очень даже стоящее,  Поэтому каждому. Кто хочет зарабатывать и хотя бы начинать более-менее ,нужно в любом случае идти и  пробовать себя на бирже.

Posted
2 hours ago, Mr1egend said:

Да но по моему проще все потерять в любой момент чем заработать. Да и хайпов нужно несколько вести,чтобы один перекрывал другой в случае неудачного развития событий в нем.

Если участвуйте в хайпах лучше вкладываться в несколько есть вероятность хорошо заработать

Posted
On 4/22/2020 at 9:26 PM, Zikma said:

Сейчас можно смотреть в сторону биткоина, грядет халвинг и думаю цена нас приятно удивит, так что если деньги позволяют надо купить биткоин.

Она может нас удивить не только ростом а и падением , и перед каждым халвингом за пару дней цена всегда очень сильно падала но потом конечно росла но вот не известно как будет именно в этот раз ?))

Posted
16 minutes ago, Wiseman said:

Она может нас удивить не только ростом а и падением , и перед каждым халвингом за пару дней цена всегда очень сильно падала но потом конечно росла но вот не известно как будет именно в этот раз ?))

Люди забывают о таких падениях, в памяти остается только светлые воспоминания о росте)) Для обычного холдера это не страшно, только еще один шанс докупиться подешевле. А вот маржиальщиков обязательно пострегут перед ростом, это уже классическая схема сложилась.

Posted
3 hours ago, russlan29 said:

Согласен. Там хороший процент, но он только на белой бумаге или обещаниях. На деле выбраться оттуда без убытков будет крайне сложно. 

Мне кажется сейчас это не вариант стабильно зарабатывать! Легче монеты покупать и пусть не большие проценты, но ловить стабильно!)))

Posted
6 minutes ago, Yuzhny said:

Люди забывают о таких падениях, в памяти остается только светлые воспоминания о росте)) Для обычного холдера это не страшно, только еще один шанс докупиться подешевле. А вот маржиальщиков обязательно пострегут перед ростом, это уже классическая схема сложилась.

Да не то слово подстригут , это можно наверное только применить к обычному трейдингу а при маржинальной торговле не оставляют от тебя ничего и ты целиком попадаешь в мясорубку .)

Posted
Just now, Wiseman said:

Да не то слово подстригут , это можно наверное только применить к обычному трейдингу а при маржинальной торговле не оставляют от тебя ничего и ты целиком попадаешь в мясорубку .)

Во во , на то и расчет, а маржиальщиков то хватает и как раз перед халвингом, у большинства будут открыты как раз таки длинные позиции. А имея хотя Х3 плечо, то уже при резком сливе большой шанс схватить маржин колл, я уже не говорю про тех кто юзает большие плечи. Ну посмотрим, может конечно я нагнетаю и мы будет рости без сливов и все будут богаты и счастливы)) Но лучше всегда быть готовым к неприятным ситуациям.

Posted
9 hours ago, Revolver said:

Да просто в таком положении с экономикой как сейчас у нас в стране,от наших властей все можно ожидать и они могут без проблем воспользоватся накоплениями вкладчиков.

Если я не ошибаюсь, то кто-то м депутатов даже предлагал, что в целях борьбы с короновирусом и поддержания экономики, можно воспользоваться средствами вкладчиков))))

Posted
1 hour ago, Wiseman said:

Вот и я думаю на маржиналку если не шаришь что там и как, лучше вообще не лезть торговать себе как обычно и все)

Posted

Вообще, если говорить об инвестициях, то на дворе не 90 е годы, чтобы сеть интернет не показывала или только начинала работать, славу богу источников хватает, начиная от хайпов и заканчивая трейдингом

Posted
On 4/25/2020 at 1:48 PM, KendaBeerloga said:

Этот халвинг наверняка будет не предсказуем как и весь 2020 год.

Похоже на то) Все ждут роста битка после халвинга, но как мы знаем рынок любит идти против толпы...

Posted

Я считаю, что инвестировать теперь нужно в биткоин, потому что халвинг может очень повлиять позитивно на цену, и биткоин может вырасти минимум на 3000$.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use