Jump to content

Облачный майнинг в приложении Electroneum

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Burjuy222 said:

И правильно)), там нечего делать!) Только телефон паганить!)))

да я уже поняла, а то одни нигативы в основном, позитив ток от тех кто любит копейки собирать 😃 

Posted
On 1/27/2020 at 11:06 PM, astraxanec said:

так что-заработал хоть что-то кто-нибудь на данном приложении?)) Сомневаюсь конечно,но вдруг?)

Вы не зря сомневаетесь. Заработать хоть что то существенное там просто не возможно. Это моё личное мнение.

Posted

Хорошо, что такие темы обсуждают на таких независимых форумах. А то мне бы и в голову не пришло тратить время на этот бред, а смотришь, вроде пиарят, начинаешь задумываться, время тратить на изучение очередного шлака копеечного. А тут прочитал и время сберег)

Posted
On 1/27/2020 at 9:01 PM, Dante05 said:

Без понятия , ну 3 цента тоже норм если бы только майнилось бы их много , хотя бы 1000 монет в день 😃

Ну ничего себе.Нет им смысла раздавать такое количество монет)

Posted
On 1/27/2020 at 10:06 PM, astraxanec said:

так что-заработал хоть что-то кто-нибудь на данном приложении?)) Сомневаюсь конечно,но вдруг?)

Умные люди стараются такое стороной обходит, ибо нефиг телефоны гробить.)

Posted
On 1/27/2020 at 10:06 PM, astraxanec said:

я нет. даже не собиралась ибо сразу видно что платят мелочь, а телефон стоит дороже))

Posted

У меня много проблем с доставкой, я не могу туда добраться, это нужно проверить через отдельное приложение, и мне нужен паспорт или карта, которой у меня нет, и я не знаю, что с ней делать. Это было бесполезно

Posted
On 9/14/2019 at 5:40 PM, ivanyawa said:

Всем привет! Кто пользуется приложением Electroneum? Я установил его пару недель назад на свой андроид. Есть ли для яблок не знаю. Это облачный майнинг. Тоисть приложение не обязательно должно быть активно. Майнинг дается на 7 дней и периодически просто нужно продлевать его. Выплаты от 100 ETN, как заявлено в приложении. Кто им пользуется и получали ли выплаты уже?

Не думаю что эта хорошая идей, но если телефона не жалко можешь закачать там еще и майнер:D

Posted

Конечно приложение так себе платит копейки и нужно долго там все это собирать но это ладно можно было бы на телефоне попробовать но накой им верификация пользователей это просто жеcть?У вас там итак мало кто сидит на этм приложении так еще и без верификации ничего не зделаешь кому вообще нужны тогда эти копейки

Posted
On 12/13/2019 at 4:13 PM, Dante05 said:

А я даже и не регистрировался туда, как то не хочется ещё и телефон засорять, компа в полне хватает 

Да уже название облачный майнинг говорит о том не стоит регистрироваться и транить время, эта тема уже себя изжила

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Да уже название облачный майнинг говорит о том не стоит регистрироваться и транить время, эта тема уже себя изжила

Тема изжида и приложение ещё и железо изнашивает быстрее чем надо 

Posted

Получется то же самое что и кран.Но и тут оплата очень маленькая за вход в приложение.100 монет можно насобирать за 15 дней,а за месяц 150 в среднем.Это несколько центов ведь.

Posted
On 1/29/2020 at 10:06 PM, Dante05 said:

Умные люди стараются такое стороной обходит, ибо нефиг телефоны гробить.)

Ну многие на такое идут для того что бы хоть что то заработать.

Posted
On 1/29/2020 at 1:57 PM, dimaskd said:

Ну ничего себе.Нет им смысла раздавать такое количество монет)

Разумеется никакого смысла им от этого нет, собственно и нам там нечего делать, за хорошим заработком туда идти не стоит

Posted

Если вы не знали,то продать монеты  можно на бирже кукоин.Я бы сказал так,не тратьте время на это приложение.

Posted
3 minutes ago, dimaskd said:

Если вы не знали,то продать монеты  можно на бирже кукоин.Я бы сказал так,не тратьте время на это приложение.

Да продать электрониум можно много где и соглашусь не стоит вообще с ним запариваться это надо тупо приложение на телефоне держать открытым чтоб якобы майнилось и там по пол монеты капало в день ни о чем вообще

Posted
On 9/14/2019 at 7:40 PM, ivanyawa said:

Всем привет! Кто пользуется приложением Electroneum? Я установил его пару недель назад на свой андроид. Есть ли для яблок не знаю. Это облачный майнинг. Тоисть приложение не обязательно должно быть активно. Майнинг дается на 7 дней и периодически просто нужно продлевать его. Выплаты от 100 ETN, как заявлено в приложении. Кто им пользуется и получали ли выплаты уже?

Да это не выгодно да и нагрузка на телефон так что лучше на стакане попытать счастья , чем заниматься этим . )

• 2 weeks later...
Posted

Установил я приложение и думал что буду хотя бы по 10 монет в день получать,но вышло две монеты.Что то электронеум сдает позиции.Хотя монету очень легко майнить на сколько я знаю.

Posted

майнила ровно 7 дней, и угадайте что, никаких выплат не было, для того, чтобы произвести выплату нужно как минимум продлить майн на 2 недели, чтобы вывести деньги, короче, ничего из этого не вышло.

Posted

Лично сам тестировал это приложение, все очень интересно конечно и просто, ты заходишь на него проходишь проверку, очень странную кстати, ты должен отправить фото и все, свое фото, без док, а потом тебе будут капать монетки, без реф там делать нечего.  

Posted
On 2/24/2020 at 8:01 PM, Gertza said:

майнила ровно 7 дней, и угадайте что, никаких выплат не было, для того, чтобы произвести выплату нужно как минимум продлить майн на 2 недели, чтобы вывести деньги, короче, ничего из этого не вышло.

В каком приложении или в каком проекте вы занимались таким майнингом?

Posted
On 2/24/2020 at 9:01 PM, Gertza said:

Приколько. Кто то просто насовал рекламы в приложение, Гугл засчитал скачку и то, что приложение не удалили сразу. Тупо стата нахаляву. Ставьте таким минуса, пишите отрицательный коммент. И не надо 2-3 ставить. Кол и негатив, пусть кайфуют. Не прощайте ничего мошенникам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use