sviatlanap72 Posted November 12, 2019 #26 Posted November 12, 2019 у меня что-то не вызывает доверия.
Valentin1006 Posted November 12, 2019 #27 Posted November 12, 2019 Думаю что валюта даст небольшой рост... но я б не Вложился б
vl77lp Posted November 12, 2019 #28 Posted November 12, 2019 Весьма профитный шиток с сильным комьюнити и хорошим быстродействием. В особо длительные перспективы не особо все таки верю, слишком уж проект централизован, да и тащит его в основном комьюнити.
Burjuy222 Posted November 13, 2019 #29 Posted November 13, 2019 Первый раз слышу о этом человеке и соответственно и монете!)))
dimaskd Posted November 13, 2019 #30 Posted November 13, 2019 11 hours ago, vl77lp said: Весьма профитный шиток с сильным комьюнити и хорошим быстродействием. В особо длительные перспективы не особо все таки верю, слишком уж проект централизован, да и тащит его в основном комьюнити. Я сначала не особо доверяю это у проекту,но посмотрев видео обзоры убедился что пока выплачивает нужно вкладывать и зарабатывать,заработать получится довольно таки не плохо.
RomaBeton Posted November 13, 2019 #31 Posted November 13, 2019 интересная монетка буду следить за ней
Ivangarh2019 Posted November 13, 2019 #32 Posted November 13, 2019 21 hours ago, sviatlanap72 said: у меня что-то не вызывает доверия. А почему он не доверяет доверия у тебя? Потому что ты никогда не слышал о ней? Он сейчас стоит 0.007787$ и сейчас он активно падает, по 3% в неделю, и капитализация всего 12 000$
Vusal Posted November 13, 2019 #33 Posted November 13, 2019 Каждый свой монет рекламирует. Это же бизнес. Сколько раскрутка будешь делать, столько плюсей будет. Тоже не слышал об этом монете. На списке коинмаркеткап нету его.
Burunduk03 Posted November 13, 2019 #34 Posted November 13, 2019 On 9/15/2019 at 6:46 PM, fidel10 said: доброго времени, жители форума! наверняка уже многие знакомы с проектом Гордеева под названием Minter Network (если не знакомы, то если коротко - это новый блокчейн, где каждый человек не разбирающийся в программировании может создать свой токен, указать прайс в их основной монете, делать бизнес, оплатить услуги, купить трактор и т.д). В общем, хотелось бы узнать ваши мысли насчет того, стоит ли сейчас закупаться данной монетой по цене 2.75-3 рубля и отдать на делегирование (дневной на данный момент процент дохода от делегирования +- 0.60% (хотя бывало, когда еще 3-4% получали)), спрашиваю потому, что если с горячей головой закупиться как делали некоторые, то приличные деньги можно потерять из-за скачки курса... что в целом думаете о минтер? ps: недавно начали распространяться слухи о том, что Евгений Гордеев сам намекает на то, что скоро цена за монету будет дойти до 0.11$. я в свое время сделал 4 икса + доход от делегирования, а вот щас в неопределенности стою, жду ваших мыслей. готов продолжить тему, если найдутся понимающие люди. Ну так если даёт плюсы, то почему бы и не закупить на нормальную сумму
vhontsov21 Posted November 13, 2019 #35 Posted November 13, 2019 Впервые слышу о данной монете - нужно будет изучить, присмотреться.
vanchevski3 Posted November 13, 2019 #36 Posted November 13, 2019 Администрация, которая с этой монетой работает, наглые обманщики, делали аирдроп со своей монетой, в итоге прохайпились и в конце слились всх пользователей под чистую, не дав даже копеечки, но себе в карман они отложили хорошие денюжки. Возможно, сама монета неплохая, но сейчас у неё довольно сильный спад идёт, поэтому я не уверен, что у неё есть будущее.
vl77lp Posted November 13, 2019 #37 Posted November 13, 2019 5 hours ago, Ivangarh2019 said: А почему он не доверяет доверия у тебя? Потому что ты никогда не слышал о ней? Он сейчас стоит 0.007787$ и сейчас он активно падает, по 3% в неделю, и капитализация всего 12 000$ 0.0212 $ сейчас цена, минимумы были где то в минус 2 икса, 0.007787$ такой цены вроде вообще не было никогда, капитализация тоже сильно больше 12к, скорее всего путаете с другой монетой)
klon68 Posted November 13, 2019 #38 Posted November 13, 2019 Столько времени с ее запуска прошло, а я о ней и не слышал, уже по этому можно судить насколько она популярна и какой большой на нее спрос и какое будущее ее ждет, конечно крах)
Arescost1992 Posted November 14, 2019 #39 Posted November 14, 2019 Ну думаю что все возможно что он пойдет дальше. На сейчас большая конкуренцыя будет ему сложно
Jamesq Posted November 14, 2019 #41 Posted November 14, 2019 Сомнительный хоть и много обещающий проект который не выполнил условия баунти компании. Не выплатил большим каналам токены по условиям сделки и вообще не выплатил тем у кого было много монет BIP
vanchevski3 Posted November 14, 2019 #42 Posted November 14, 2019 9 hours ago, Arescost1992 said: Ну думаю что все возможно что он пойдет дальше. На сейчас большая конкуренцыя будет ему сложно Я вообще не уверен, что она поднимется, у неё был кратковременный прыжок, но она очень быстро ушла вниз, так что можно даже не покупать её. 5 hours ago, Jamesq said: Сомнительный хоть и много обещающий проект который не выполнил условия баунти компании. Не выплатил большим каналам токены по условиям сделки и вообще не выплатил тем у кого было много монет BIP Да да, я тоже хоть и не сильно, но разорился на ней. Как раз на этом проекте. Слили всех под чистую, не дав заработать никому!
Burunduk03 Posted November 14, 2019 #43 Posted November 14, 2019 On 11/13/2019 at 7:58 PM, vanchevski3 said: Администрация, которая с этой монетой работает, наглые обманщики, делали аирдроп со своей монетой, в итоге прохайпились и в конце слились всх пользователей под чистую, не дав даже копеечки, но себе в карман они отложили хорошие денюжки. Возможно, сама монета неплохая, но сейчас у неё довольно сильный спад идёт, поэтому я не уверен, что у неё есть будущее. Не только вы так думаете об этой монете, точнее о их админах. Но я участвовал уже во многих дропах и не удивляюсь
vl77lp Posted November 14, 2019 #44 Posted November 14, 2019 21 hours ago, klon68 said: Столько времени с ее запуска прошло, а я о ней и не слышал, уже по этому можно судить насколько она популярна и какой большой на нее спрос и какое будущее ее ждет, конечно крах) Странно, на том же биткойнталке, когда была подписная, вся русская ветка с их подписями шарилась) Основной недостаток, что их жаба душит на вменяемый листинг, да и централизованные они)
klon68 Posted November 14, 2019 #45 Posted November 14, 2019 50 minutes ago, vl77lp said: Странно, на том же биткойнталке, когда была подписная, вся русская ветка с их подписями шарилась) Основной недостаток, что их жаба душит на вменяемый листинг, да и централизованные они) Ну видно как то мимо меня прошло, да и на биткоинталке я не сижу) Есть вообще у этой монетки хоть какие то преимущества и задатки?
vl77lp Posted November 15, 2019 #46 Posted November 15, 2019 23 hours ago, klon68 said: Ну видно как то мимо меня прошло, да и на биткоинталке я не сижу) Есть вообще у этой монетки хоть какие то преимущества и задатки? Там был неплохой Рой и поначалу росла цена, так что ранние инвесторы в неплохом профите. А так быстрый, дружелюбный к пользователю, с хорошим комьюнити централизованный шиток)
astraxanec Posted November 15, 2019 #47 Posted November 15, 2019 On 10/2/2019 at 8:35 PM, Danfand said: Мне ещё даже не выдали крипту в телеграмме! Надеюсь они мне выплатят! да в телеграмме до сих пор челы в чате пишут о том что они ничего не получили,а всех там что-то всё завтраками кормят... Я тоже до сих пор так ничего и не получил.хотя особо уже и не надеюсь...фиг с ним...халява походу не проканала...может пока.посмотрим...
Ivangarh2019 Posted November 16, 2019 #48 Posted November 16, 2019 On 11/12/2019 at 10:31 PM, sviatlanap72 said: у меня что-то не вызывает доверия. Согласен с тобой. Сейчас зашёл на сайт посмотреть его цену, а он чё то даже свой оборот, рост не показывает и цена стоит на месте, как будто BIP вывезли с бирж, но цена сейчас у него 0,012$
Aleksandr7284 Posted November 16, 2019 #49 Posted November 16, 2019 16 hours ago, astraxanec said: да в телеграмме до сих пор челы в чате пишут о том что они ничего не получили,а всех там что-то всё завтраками кормят... Я тоже до сих пор так ничего и не получил.хотя особо уже и не надеюсь...фиг с ним...халява походу не проканала...может пока.посмотрим... Такая же фигня хоть у меня и копейки там но все ровно хотелось бы их получить
vl77lp Posted November 16, 2019 #50 Posted November 16, 2019 22 hours ago, astraxanec said: да в телеграмме до сих пор челы в чате пишут о том что они ничего не получили,а всех там что-то всё завтраками кормят... Я тоже до сих пор так ничего и не получил.хотя особо уже и не надеюсь...фиг с ним...халява походу не проканала...может пока.посмотрим... Там была еще дополнительная проверка рефов, кто из них не подтвердил участие, тем не засчитали. Так же по окончанию дропа, нужно было зайти в бот и вывести монеты ручками)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.