Jump to content

Кто что думает о Minter (крипта BIP)

Featured Comment

Posted

Весьма профитный шиток с сильным комьюнити и хорошим быстродействием. В особо длительные перспективы не особо все таки верю, слишком уж проект централизован, да и тащит его в основном комьюнити.

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

Весьма профитный шиток с сильным комьюнити и хорошим быстродействием. В особо длительные перспективы не особо все таки верю, слишком уж проект централизован, да и тащит его в основном комьюнити.

Я сначала не особо доверяю это у проекту,но посмотрев видео обзоры убедился что пока выплачивает нужно вкладывать и зарабатывать,заработать получится довольно таки не плохо.

Posted
21 hours ago, sviatlanap72 said:

у меня что-то не вызывает доверия.

А почему он не доверяет доверия у тебя? Потому что ты никогда не слышал о ней? Он сейчас стоит 0.007787$ и сейчас он активно падает, по 3% в неделю, и капитализация всего 12 000$

Posted

Каждый свой монет рекламирует. Это же бизнес. Сколько раскрутка будешь делать, столько плюсей будет. 

Тоже не слышал об этом монете. На списке коинмаркеткап нету его. 

Posted
On 9/15/2019 at 6:46 PM, fidel10 said:

доброго времени, жители форума!

наверняка уже многие знакомы с проектом Гордеева под названием Minter Network (если не знакомы, то если коротко - это новый блокчейн, где каждый человек не разбирающийся в программировании может создать свой токен, указать прайс в их основной монете, делать бизнес, оплатить услуги, купить трактор и т.д). В общем, хотелось бы узнать ваши мысли насчет того, стоит ли сейчас закупаться данной монетой по цене 2.75-3 рубля и отдать на делегирование (дневной на данный момент процент дохода от делегирования +- 0.60% (хотя бывало, когда еще 3-4% получали)), спрашиваю потому, что если с горячей головой закупиться как делали некоторые, то приличные деньги можно потерять из-за скачки курса...

что в целом думаете о минтер? 

ps: недавно начали распространяться слухи о том, что Евгений Гордеев сам намекает на то, что скоро цена за монету будет дойти до 0.11$. я в свое время сделал 4 икса + доход от делегирования, а вот щас в неопределенности стою, жду ваших мыслей. готов продолжить тему, если найдутся понимающие люди.

Ну так если даёт плюсы, то почему бы и не закупить на нормальную сумму

Posted

Администрация, которая с этой монетой работает, наглые обманщики, делали аирдроп со своей монетой, в итоге прохайпились и в конце слились всх пользователей под чистую, не дав даже копеечки, но себе в карман они отложили хорошие денюжки. Возможно, сама монета неплохая, но сейчас у неё довольно сильный спад идёт, поэтому я не уверен, что у неё есть будущее.

Posted
5 hours ago, Ivangarh2019 said:

А почему он не доверяет доверия у тебя? Потому что ты никогда не слышал о ней? Он сейчас стоит 0.007787$ и сейчас он активно падает, по 3% в неделю, и капитализация всего 12 000$

0.0212 $ сейчас цена, минимумы были где то в минус 2 икса,  0.007787$ такой цены вроде вообще не было никогда, капитализация тоже сильно больше 12к, скорее всего путаете с другой монетой)

Posted

Столько времени с ее запуска прошло, а я о ней и не слышал, уже по этому можно судить насколько она популярна и какой большой на нее спрос и какое будущее ее ждет, конечно крах)

Posted

Сомнительный хоть и много обещающий проект который не выполнил условия баунти компании.  Не выплатил большим каналам токены по условиям сделки и вообще не выплатил тем у кого было много монет BIP

Posted
9 hours ago, Arescost1992 said:

Ну думаю что все возможно что он пойдет дальше. На сейчас большая конкуренцыя будет ему сложно

Я вообще не уверен, что она поднимется, у неё был кратковременный прыжок, но она очень быстро ушла вниз, так что можно даже не покупать её.

5 hours ago, Jamesq said:

Сомнительный хоть и много обещающий проект который не выполнил условия баунти компании.  Не выплатил большим каналам токены по условиям сделки и вообще не выплатил тем у кого было много монет BIP

Да да, я тоже хоть и не сильно, но разорился на ней. Как раз на этом проекте. Слили всех под чистую, не дав заработать никому!

Posted
On 11/13/2019 at 7:58 PM, vanchevski3 said:

Администрация, которая с этой монетой работает, наглые обманщики, делали аирдроп со своей монетой, в итоге прохайпились и в конце слились всх пользователей под чистую, не дав даже копеечки, но себе в карман они отложили хорошие денюжки. Возможно, сама монета неплохая, но сейчас у неё довольно сильный спад идёт, поэтому я не уверен, что у неё есть будущее.

Не только вы так думаете об этой монете, точнее о их админах. Но я участвовал уже во многих дропах и не удивляюсь

Posted
21 hours ago, klon68 said:

Столько времени с ее запуска прошло, а я о ней и не слышал, уже по этому можно судить насколько она популярна и какой большой на нее спрос и какое будущее ее ждет, конечно крах)

Странно, на том же биткойнталке, когда была подписная, вся русская ветка с их подписями шарилась) Основной недостаток, что их жаба душит на вменяемый листинг, да и централизованные они)

Posted
50 minutes ago, vl77lp said:

Странно, на том же биткойнталке, когда была подписная, вся русская ветка с их подписями шарилась) Основной недостаток, что их жаба душит на вменяемый листинг, да и централизованные они)

Ну видно как то мимо меня прошло, да и на биткоинталке я не сижу) Есть вообще у этой монетки хоть какие то преимущества и задатки?

Posted
23 hours ago, klon68 said:

Ну видно как то мимо меня прошло, да и на биткоинталке я не сижу) Есть вообще у этой монетки хоть какие то преимущества и задатки?

Там был неплохой Рой и поначалу росла цена, так что ранние инвесторы в неплохом профите. А так быстрый, дружелюбный к пользователю, с хорошим комьюнити централизованный шиток)

Posted
On 10/2/2019 at 8:35 PM, Danfand said:

Мне ещё даже не выдали крипту в телеграмме!

Надеюсь они мне выплатят!

да в телеграмме до сих пор челы в чате пишут о том что они ничего не получили,а всех там что-то всё завтраками кормят... Я тоже  до сих  пор так ничего и не получил.хотя особо уже и не надеюсь...фиг с ним...халява походу не проканала...может пока.посмотрим...

Posted
On 11/12/2019 at 10:31 PM, sviatlanap72 said:

у меня что-то не вызывает доверия.

Согласен с тобой. Сейчас зашёл на сайт посмотреть его цену, а он чё то даже свой оборот, рост не показывает и цена стоит на месте, как будто BIP вывезли с бирж, но цена сейчас у него 0,012$

Posted
16 hours ago, astraxanec said:

да в телеграмме до сих пор челы в чате пишут о том что они ничего не получили,а всех там что-то всё завтраками кормят... Я тоже  до сих  пор так ничего и не получил.хотя особо уже и не надеюсь...фиг с ним...халява походу не проканала...может пока.посмотрим...

Такая же фигня хоть у меня и копейки там но все ровно хотелось бы их получить

Posted

22 hours ago, astraxanec said:

Там была еще дополнительная проверка рефов, кто из них не подтвердил участие, тем не засчитали. Так же по окончанию дропа, нужно было зайти в бот и вывести монеты ручками)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use