sam2701 Posted April 24, 2020 #101 Posted April 24, 2020 3 hours ago, chikanta said: Кстати да, на счёт кранов согласна с вами. Возможность действительно хорошая, тем более, если монета хорошо себя проявит. Вот только кранов с этой монетой насколько я знаю лишь один. Ну еще один вроде в телеге есть, но он вообще мало дает. Так, что собирать особо неоткуда.
Mihey555 Posted April 24, 2020 #102 Posted April 24, 2020 Не знаю ребята - у меня 3000 бипов в делегировании, продавать или нет? вроде сумма не большая фиата зарыта, но с другой стороны вдруг проект стрельнет, да и выводить из делегирования - это ждать месяц... кстатти интересно со временем это правило убирут - ожидания месяц своих средств из делегирования в ноду? или все записано в блокчейн и изменения невозможны?
Ivangarh2019 Posted April 24, 2020 #103 Posted April 24, 2020 10 minutes ago, Mihey555 said: Не знаю ребята - у меня 3000 бипов в делегировании, продавать или нет? вроде сумма не большая фиата зарыта, но с другой стороны вдруг проект стрельнет, да и выводить из делегирования - это ждать месяц... кстатти интересно со временем это правило убирут - ожидания месяц своих средств из делегирования в ноду? или все записано в блокчейн и изменения невозможны? Я бы на твоём месте их на данный момент их не продавал. Потому что это выйдет всего на 30$ (2220р), а если ты их сохранишь, то цена может вдруг подняться и чуть больше заработаешь.
Zheka001 Posted April 24, 2020 #104 Posted April 24, 2020 Отличная монета, на блокчейне Минтер появляются новые проекты и он начинает развиваться. А теперь можно и поучаствовать в лотереи от Минтер, где можно выиграть большие деньги, если повезёт конечно.
kostok Posted April 24, 2020 #105 Posted April 24, 2020 Заходил я в minter,показалось мне все сложным и не понятным.Инвестировать пока не собираюсь в него.
Gandler Posted April 24, 2020 #106 Posted April 24, 2020 6 hours ago, sam2701 said: Вот только кранов с этой монетой насколько я знаю лишь один. А можете дать ссылку на этот кран? Переодически появляются разные игры или плюшки, те же аидропы, но быстро заканчиваются.)
jennet Posted April 24, 2020 #107 Posted April 24, 2020 Скажите пожалуйста,я вот состаю в чате минтеровском,о какой то лотерее,там будут разыгрываться 1 000 000 бипов.Подскажите как принять участие?Я поняла,что 1 бип=1 лотерейному билету,а как ведется список участников,я так и не поняла?Или всё будет распределяться по кошелькам с которых пополнили участники?
Andrey39 Posted April 24, 2020 #108 Posted April 24, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: Отличная монета, на блокчейне Минтер появляются новые проекты и он начинает развиваться. А теперь можно и поучаствовать в лотереи от Минтер, где можно выиграть большие деньги, если повезёт конечно. Тоже увидел новость и заинтересовался этим конкурсом. Вероятность выигрыша маленькая, но рискнуть стоит, потому что монета в будущем может стоить пару долларов, если не больше.
Gertza Posted April 24, 2020 #109 Posted April 24, 2020 1 hour ago, Andrey39 said: Тоже увидел новость и заинтересовался этим конкурсом. Вероятность выигрыша маленькая, но рискнуть стоит, потому что монета в будущем может стоить пару долларов, если не больше. Тоже думала над ее стоимостью, перспектива зараннее всегда есть, дальше конечно же дело времени)) А по поводу конкурса, мне кажется шанс настолько мал, что что-то перепадает. Но отчаиваться никогда не стоит, а лучше верно вы сказали испытать удачу
NikeFit_7777 Posted April 24, 2020 #110 Posted April 24, 2020 1 hour ago, Gertza said: Тоже думала над ее стоимостью, перспектива зараннее всегда есть, дальше конечно же дело времени)) А по поводу конкурса, мне кажется шанс настолько мал, что что-то перепадает. Но отчаиваться никогда не стоит, а лучше верно вы сказали испытать удачу Да в любом случае проект имеет место быть так сказать. Никто же не знает сто будет спустя несколько лет, может за это время цена за монету просто взлетит в космос.
Gandler Posted April 24, 2020 #111 Posted April 24, 2020 4 hours ago, jennet said: Скажите пожалуйста,я вот состаю в чате минтеровском,о какой то лотерее,там будут разыгрываться 1 000 000 бипов.Подскажите как принять участие?Я поняла,что 1 бип=1 лотерейному билету,а как ведется список участников,я так и не поняла?Или всё будет распределяться по кошелькам с которых пополнили участники? Не могу понять о каком конкурсе речь если допустим в ленте самого минтерскана о нём речи не идёт?
Wiseman Posted April 26, 2020 #112 Posted April 26, 2020 On 4/23/2020 at 11:54 PM, NikeFit_7777 said: Да будем надеяться конечно что не будет как сейчас, ведь на самом деле проект очень сильный, и действительно стоит внимания большинства заинтересованных конечно же пользователей. Может они специально это делают а то уже можно всякое по передумать , посмотрим как будет дальше и мне бы хотелось бы конечно чтобы развитие уже тронулось а то хейтеров хоть отбавляй которые говорят что мол а что ваше делегрование , вон на сколько монета просела за полгода и тут с ними то и не поспоришь , да и там ещё есть система где ещё многое зависит от того как проголосуют крупные держатели монет , могут же легки и хоть в 10 раз опустить стоимость .
Gertza Posted April 26, 2020 #113 Posted April 26, 2020 On 4/24/2020 at 11:30 PM, NikeFit_7777 said: Да в любом случае проект имеет место быть так сказать. Никто же не знает сто будет спустя несколько лет, может за это время цена за монету просто взлетит в космос. Много кто, в том числе и я, аналогично позитивно смотрю на данные вещи. А проект действительно хорош
sam2701 Posted April 26, 2020 #114 Posted April 26, 2020 Кстати, их краник закрывается с первого мая. Сегодня заходил пишут, чтобы все выводили средства если накоплена минимальная сумма для выплаты.
Andrey39 Posted April 26, 2020 #115 Posted April 26, 2020 On 4/24/2020 at 11:30 PM, NikeFit_7777 said: Да в любом случае проект имеет место быть так сказать. Никто же не знает сто будет спустя несколько лет, может за это время цена за монету просто взлетит в космос. Проект сам по себе перспективный, да и видно, что проект развивается, и над ним работают, поэтому шансов на успех у этой монеты большие. Да и можно в конкурсе выиграть много монеток.
Casual12 Posted April 26, 2020 #116 Posted April 26, 2020 Bip топ монета для инвестиций на будущее их платформа развивается очень стремительно)
Nirvanna09 Posted April 26, 2020 #117 Posted April 26, 2020 On 10/1/2019 at 5:50 PM, Kolya said: Думаю надежда есть. Может и взлетит этот BIP. Я к примеру всегда bip держу в порфеле потому как они действительно перспективные, и платформа постоянно развивается
Zheka001 Posted April 26, 2020 #118 Posted April 26, 2020 2 hours ago, Andrey39 said: Проект сам по себе перспективный, да и видно, что проект развивается, и над ним работают, поэтому шансов на успех у этой монеты большие. Да и можно в конкурсе выиграть много монеток. Да, тоже слышал о конкурсе, и это очень хорошая идея. Это скорее не конкурс, а лотерея, так как для участия нужно покупать билеты. Но лотерея на блокчейне Минтер прикольная затея)
NikeFit_7777 Posted April 26, 2020 #119 Posted April 26, 2020 Действительно очень перспективный проект, который очень не плохо думаю со времен будет ещё больше популярный. И в любом случае обратить внимание на данный проект всё же стоит.
semrayc Posted April 27, 2020 #120 Posted April 27, 2020 немножко стало обидно,что в начале монетке не дал толком значения, проект действительно активно развивается и растет с уверенной скоростью и спасибо за это авторам монетки, я думаю за ними будет много иксов.
Mr1egend Posted April 27, 2020 #121 Posted April 27, 2020 Проект мне очень нравится, но на данный момент монета прилично потеряла в цене. Понемногу подкупаю ее и бросаю в делегирование. Все же перспектива у Минтера есть.
chikanta Posted April 27, 2020 #122 Posted April 27, 2020 Ну инвестировать в него пока что ничего не собираюсь и в принципе отношусь к нему с некой опаской, но не знаю, что будет дальше. Посмотрим.
Lankka Posted April 27, 2020 #123 Posted April 27, 2020 Я не стала бы вкладывать в такой проект,все что касается нового и неизвестного,стараюсь обходить стороной,если раздача идет,то другое дело,вот и намекает чтоб вложили.
Saaa Posted April 27, 2020 #124 Posted April 27, 2020 On 4/24/2020 at 9:53 PM, Gertza said: Тоже думала над ее стоимостью, перспектива зараннее всегда есть, дальше конечно же дело времени)) А по поводу конкурса, мне кажется шанс настолько мал, что что-то перепадает. Но отчаиваться никогда не стоит, а лучше верно вы сказали испытать удачу Ну вообще в проектах где существует инвестиции нельзя полагаться на слепую удачу, здесь всё-таки нужно применять более научный подход.
russlan29 Posted April 27, 2020 #125 Posted April 27, 2020 On 4/24/2020 at 2:22 PM, Mihey555 said: Не знаю ребята - у меня 3000 бипов в делегировании, продавать или нет? вроде сумма не большая фиата зарыта, но с другой стороны вдруг проект стрельнет, да и выводить из делегирования - это ждать месяц... кстатти интересно со временем это правило убирут - ожидания месяц своих средств из делегирования в ноду? или все записано в блокчейн и изменения невозможны? Месяц это очень даже нормальный срок для депозита грубо говоря. И не так много. При реинвесте можешь так в года отбить сумму.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.