dimaskd Posted November 3, 2019 #26 Posted November 3, 2019 1 hour ago, Aleksandr7284 said: Но вот браузер этот не дал мне своих монет как некотырые обещали Там нужно вручную подключать сайты которые поддерживают выплаты брейв,что то в этом роде,сам не пробовал,монет тоже не получил.
Aleksandr7284 Posted November 3, 2019 #27 Posted November 3, 2019 54 minutes ago, Yulia18 said: О браузере Брейв много говорили, многие пытались заработать и я честно сказать вам не исключение пробовала, но на территории России и Украины к сожалению на нем не платят все так и закончилось Но по чему то много видео в ютубе было из России и они там рассказывали что получили монетки видимо на выбор давали
Maxon4ik Posted November 5, 2019 #28 Posted November 5, 2019 On 10/21/2019 at 8:16 PM, Virt said: Надеюсь у них все будет хорошо и они вернут вознаграждение как и было 5 долларов за 1 установку браузера Браузер должен остаться. Brave очень быстрый сам установил его недавно On 10/21/2019 at 8:16 PM, Virt said: Надеюсь у них все будет хорошо и они вернут вознаграждение как и было 5 долларов за 1 установку браузера Браузер должен остаться. Brave очень быстрый сам установил его недавно On 10/21/2019 at 8:16 PM, Virt said: Надеюсь у них все будет хорошо и они вернут вознаграждение как и было 5 долларов за 1 установку браузера Браузер должен остаться. Brave очень быстрый сам установил его недавно
Arescost1992 Posted November 8, 2019 #29 Posted November 8, 2019 Мне brave лично нравиться как браузер не больше потому что доход од него очень малый. Отключил рекламу дай все
Vusal Posted November 11, 2019 #30 Posted November 11, 2019 Я прочитал об этом браузере. Вроде не плохой. Но не использовал. Использую только хромом.
RomaBeton Posted November 11, 2019 #31 Posted November 11, 2019 не совсем понятно как брейв вообще зарабатывал чтобы выдавать эти деньги возможно там есть скрытые майнеры
Aleksandr7284 Posted November 11, 2019 #32 Posted November 11, 2019 1 hour ago, RomaBeton said: не совсем понятно как брейв вообще зарабатывал чтобы выдавать эти деньги возможно там есть скрытые майнеры На чет где он брал деньги на выплаты не знаю возможно с рекламы но вот скрытого майнинга я в нем не обнаружил
astraxanec Posted November 12, 2019 #33 Posted November 12, 2019 On 11/3/2019 at 2:53 PM, Yulia18 said: О браузере Брейв много говорили, многие пытались заработать и я честно сказать вам не исключение пробовала, но на территории России и Украины к сожалению на нем не платят все так и закончилось При работе с такими проектами желательно сразу ставить vpn,тогда возможно что-то будут платить.В отношении данного браузера много непоняток,т.к. немало случаев невыплат не только в отношении пользователей Украины или России,но и даже видел отзывы от людей из Англии,Нидерландов,Швейцарии о том что они ничего не получили...Так что здесь фиг поймёшь пока что...
vovanmaksi Posted November 17, 2019 #34 Posted November 17, 2019 Как скачал браузер,все включил,так токены ни разу не начислили.Писали мол недостаточно денег на балансе.
Vusal Posted November 17, 2019 #35 Posted November 17, 2019 Этот токен торгуется на нескольких биржах. Не плохой монет. Есть будущее. На насчёт браузера, пока использую хромом, меня вполно устраивает.
Ivangarh2019 Posted November 17, 2019 #36 Posted November 17, 2019 On 11/11/2019 at 2:29 PM, RomaBeton said: не совсем понятно как брейв вообще зарабатывал чтобы выдавать эти деньги возможно там есть скрытые майнеры Вряд ли есть скрытые майнеры, там уже много людей пользовалось и не жаловались, что комп навернулся и я тоже) Да и им вообще пользуются мне кажется только из-за заработка. Так бы он не раскрутился.
SLVone Posted November 18, 2019 #37 Posted November 18, 2019 Несколько дней назад брейв обновил свое мобильное приложение и теперь все страны мира могут зарабатывать за просмотр рекламы (ранее могли только жители США). Так же сейчас брейв раздает 5 долларов в криптовалюте Basec Attention Token за установку приложения на мобильное устройство. Спешите пока есть такая возможность. Но для вывода нужно быть верифицированным пользователем браузера брейв (иметь свой канал Youtube, группу вк, фб, сайт и т.п.)
RomaBeton Posted November 18, 2019 #38 Posted November 18, 2019 On 11/11/2019 at 2:21 PM, Aleksandr7284 said: На чет где он брал деньги на выплаты не знаю возможно с рекламы но вот скрытого майнинга я в нем не обнаружил и на этом спасибо разработчикам, а на счет рекламы хз, они на пиар очень сильно тратились еще
Maxon4ik Posted November 18, 2019 #39 Posted November 18, 2019 1 hour ago, SLVone said: Несколько дней назад брейв обновил свое мобильное приложение и теперь все страны мира могут зарабатывать за просмотр рекламы (ранее могли только жители США). Так же сейчас брейв раздает 5 долларов в криптовалюте Basec Attention Token за установку приложения на мобильное устройство. Спешите пока есть такая возможность. Но для вывода нужно быть верифицированным пользователем браузера брейв (иметь свой канал Youtube, группу вк, фб, сайт и т.п.) Если есть такая возможность заработать на халяву с brave почему бы и невоспользоваться. На самом деле нет ничего сложного, можно еще больше заработать установив его своим друзьям
Danifilth Posted November 18, 2019 #40 Posted November 18, 2019 2 hours ago, SLVone said: Несколько дней назад брейв обновил свое мобильное приложение и теперь все страны мира могут зарабатывать за просмотр рекламы (ранее могли только жители США). Так же сейчас брейв раздает 5 долларов в криптовалюте Basec Attention Token за установку приложения на мобильное устройство. Спешите пока есть такая возможность. Но для вывода нужно быть верифицированным пользователем браузера брейв (иметь свой канал Youtube, группу вк, фб, сайт и т.п.) Опана, спасибо за инфу сейчас скачаю, хорошая новость! Интересно сколько платят за серфинг!
the123 Posted November 18, 2019 #41 Posted November 18, 2019 1 hour ago, Danifilth said: Опана, спасибо за инфу сейчас скачаю, хорошая новость! Интересно сколько платят за серфинг! Что то много условий,это не аккаунты,а группы должны быть? Отпишитесь пожалуйста как и что у вас вышло и какую версию браузера поставили.
astraxanec Posted November 18, 2019 #42 Posted November 18, 2019 8 hours ago, the123 said: Что то много условий,это не аккаунты,а группы должны быть? Отпишитесь пожалуйста как и что у вас вышло и какую версию браузера поставили. Почему группы? А,да...ща прочёл внимательней условия-если это так.то нахрена он нужен такой браузер с таким заработком,фигаська ахирели-иметь то,иметь это...Это что-из-за этого браузера нужно создавать свою группу вк? Это даже не условия,а прям требования такие дурацкие.пипец...Было бы ещё из-за чего...
klon68 Posted November 18, 2019 #43 Posted November 18, 2019 20 minutes ago, astraxanec said: Почему группы? А,да...ща прочёл внимательней условия-если это так.то нахрена он нужен такой браузер с таким заработком,фигаська ахирели-иметь то,иметь это...Это что-из-за этого браузера нужно создавать свою группу вк? Это даже не условия,а прям требования такие дурацкие.пипец...Было бы ещё из-за чего... Да денег у них нет, вот они и придумывают способы как бы еще сделать так что бы не платить.
Vancik Posted November 19, 2019 #44 Posted November 19, 2019 Не поперло мне с браузером брев, за пару месяцев пользования было начислено 0,4 монетки и потом вообще стал работать так и не разобрался в чем причина, при ототкрывания браузера открывается черное окно и все, удалил переустановил то же самое было, удалил навсегда.
the123 Posted November 19, 2019 #45 Posted November 19, 2019 По мне нормальный браузер,сейчас с него и сижу,насчет бонусов толком не знаю,зарегался,но ничего нет,да и не ради их и ставил,статья вышла,интересно почитать https://cryptoslate.com/founders-of-privacy-focused-brave-browser-say-theyre-in-an-arms-race-they-can-win/
Danifilth Posted November 19, 2019 #46 Posted November 19, 2019 Я тоже у тановил пр ложение на андройди никаких 20монет я не получил, может быть позже зачисляют!
astraxanec Posted November 19, 2019 #47 Posted November 19, 2019 14 minutes ago, Danifilth said: Я тоже у тановил пр ложение на андройди никаких 20монет я не получил, может быть позже зачисляют! Что-то меня одолевают глубокие сомнения по этому поводу...) в нэте немало отзывов от ом что они много кому не заплатили...Ну да человек жив надеждой,жди...) Возможно что и случиться чудо...всяко бывает...хотя по идее зачислить должны бы.если по логике судить,ведь у тебя на счёте они могут что угодно нарисовать,любое зачисление.тут ведь фишка в другом-каких потом вывести)
the123 Posted November 19, 2019 #48 Posted November 19, 2019 6 hours ago, astraxanec said: Что-то меня одолевают глубокие сомнения по этому поводу...) в нэте немало отзывов от ом что они много кому не заплатили...Ну да человек жив надеждой,жди...) Возможно что и случиться чудо...всяко бывает...хотя по идее зачислить должны бы.если по логике судить,ведь у тебя на счёте они могут что угодно нарисовать,любое зачисление.тут ведь фишка в другом-каких потом вывести) За установку(читая другие форумы) странам бывшего Союза вроде ничего не идет,а вот за рефералов как там же пишут что приходит.Не знаю,повторюсь наверное,он мне нравится как сам браузер,правда пользую только под виндовс,мобильного его нет.
Aleksandr7284 Posted November 19, 2019 #49 Posted November 19, 2019 19 hours ago, klon68 said: Да денег у них нет, вот они и придумывают способы как бы еще сделать так что бы не платить. Да скорее всего так и есть уже четвертый месяц пользуюсь этим браузером и не разу не чего не пришло
vhontsov21 Posted November 19, 2019 #50 Posted November 19, 2019 8 minutes ago, Aleksandr7284 said: Да скорее всего так и есть уже четвертый месяц пользуюсь этим браузером и не разу не чего не пришло Скам - я тоже, ничего не получил - хотя всё делал верно.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.