Jump to content

Featured Comment

Posted
38 minutes ago, BoLiK1337 said:

Блокчейн аир появился, по 10$ раздают, другие хз, вроде вымирают

Так это же еще в феврале будет и исключительно для верифицированный аккаунтов.

Posted
On 10/31/2019 at 8:31 PM, ezHassy said:

Я бы не совсем сказал что вымерают , но их действительно становится меньше и меньше , возможно народ уже не так ведется на то как в итоге не выплачивают или же выплачивают но в 10 раз меньше.

Ну в большей степени конечно же из-за этого-народ не ведётся уже на такие дела,очень  много скама,много невыплат...

Posted
On 12/24/2019 at 12:01 AM, BoLiK1337 said:

и долго он по вашему может протянуть?

Posted

Они не вымрут, пока у людей много свободного времени и нет денег. Главное почту используйте отдельную и пароль от почты и реги на дропах разный хотя бы)

Posted (edited)

Кажется да , потому что эта тема как-то вымерла , как мне кажется в первую очередь из-за Скам проектов , которые были распространены повсеместно . Кучу псевдо дропов которые даже не собирались начинать торговать . Так же кучу дропов которые начинали собирать деньги и пропадали . 

Но как бы то ни было сейчас Yobit проводит неплохой дроп своего нового коина , бесплатно дают 700 Yo dollars , за приглашённого друга ещё 400  . Выглядит очень перспективно , особенно когда у тебя много друзей :)

Edited by Sulerc1
Fr
Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

и долго он по вашему может протянуть?

Да думаю будут постоянно, это вполне эффективный способ создать хай вокруг проекта.

Posted
On 12/26/2019 at 12:56 AM, Sulerc1 said:

Кажется да , потому что эта тема как-то вымерла , как мне кажется в первую очередь из-за Скам проектов , которые были распространены повсеместно . Кучу псевдо дропов которые даже не собирались начинать торговать . Так же кучу дропов которые начинали собирать деньги и пропадали . 

Но как бы то ни было сейчас Yobit проводит неплохой дроп своего нового коина , бесплатно дают 700 Yo dollars , за приглашённого друга ещё 400  . Выглядит очень перспективно , особенно когда у тебя много друзей :)

Да вроде тема с yobit уже умерла-пофиксили уже...Тема этого дропа была очень короткой по времени...

Posted

Я думаю, что тема с аирдропами действительно вымирает. Теперь большинство проектов просят пройти верификацию, что многие не хотят делать. Да и появилось очень много скамных проектов. Эх... Где те проекты с 2017 года?!

Posted
On 12/26/2019 at 12:18 AM, vl77lp said:

Да думаю будут постоянно, это вполне эффективный способ создать хай вокруг проекта.

постоянно ничего нет ) они должны за счет чего-то выживать.

Posted
1 hour ago, Andrey39 said:

Я думаю, что тема с аирдропами действительно вымирает. Теперь большинство проектов просят пройти верификацию, что многие не хотят делать. Да и появилось очень много скамных проектов. Эх... Где те проекты с 2017 года?!

Просят пройти верификацию для того, тоб проекты не абузили, вот это единственный показатель того что этот проект заплатит( и то не факт) а вот телеграмм проекты вообще как по мне не платят! 

Posted
17 minutes ago, Danifilth said:

Просят пройти верификацию для того, тоб проекты не абузили, вот это единственный показатель того что этот проект заплатит( и то не факт) а вот телеграмм проекты вообще как по мне не платят! 

Телеграм в плане аирдропов давно уже превратился в пойку, наверное 98% от общего объема либо скам проект либо очередной хайп который в итоге заглохнет где-нибудь в начальной стадиии врядли что-то уже изменится

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Да любой проект может кинуть, что с верификацией, что без оной, но никакая не гарантия(

Posted
On 12/23/2019 at 3:20 AM, Burjuy222 said:

Да в телеге не только специальные группы! В каналах бывших проектов где общались, тоже полно такой инфы!)) Только это мусор, если что-то искать то в биткоин талке! Там больше инфы про проекты!

В основном мне на ютубе много информации показывают про различные дропы и им подобным.

Posted
16 hours ago, Overlord said:

Телеграм в плане аирдропов давно уже превратился в пойку, наверное 98% от общего объема либо скам проект либо очередной хайп который в итоге заглохнет где-нибудь в начальной стадиии врядли что-то уже изменится

Тоже из за этого и не люблю уже телеграмм там реально одни спам скамных проектов,я уже даже игнорю дропы которые состоят в телеграмме 

Posted
On 12/24/2019 at 3:01 AM, BoLiK1337 said:

Ну там тоже не всем  желающим  раздают 10 баксов, тоже нужно попотеть. Да и кто знает, что этот проект не вымрет через месяц, таких сейчас куча. Сам натыкался на якобы "годные" проекты.

Posted
5 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну там тоже не всем  желающим  раздают 10 баксов, тоже нужно попотеть. Да и кто знает, что этот проект не вымрет через месяц, таких сейчас куча. Сам натыкался на якобы "годные" проекты.

Последний раз пролетел на проекте Coinmaker.online, там была куча аирдропов, на любой вкус и чтоб в низтпоучаствовать необходимо былоис неделю вокруг компа с бубном танцевать, в итоге проект благополучно свернулся вместе с депозитами )) 

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Да любой проект может кинуть, что с верификацией, что без оной, но никакая не гарантия(

и вообще странно проходить верификацию для проекта, который неизвестно запустится или нет.

Posted
7 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну Чайнику как бы уже куча лет, раздача стеллара была хоть и с нюансами, но получить было вполне реально, да и верифицированные аки у многих остались еще с той раздачи.

Posted
On 12/27/2019 at 11:03 PM, minamoto77 said:

постоянно ничего нет ) они должны за счет чего-то выживать.

Ну вот пиарят монету раздают, потом после аира она никому не нужна, тупо минус бабки у организации

Posted

И эирдропы и баунти уже давно никому не нужды , бесполезная трата времени , сбор скам грошей , выгодны они только тем кто их организует . 

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

Ни одного достойного аирдропа не словил, и вряд ли когда-то еще словлю))

Да их уже и не будет достойных, они вымирают как динозавры уже... 

Posted
20 hours ago, nico said:

В основном мне на ютубе много информации показывают про различные дропы и им подобным.

Да в принципе инфы куча, только анализировать проекты нужно в ручную и каждый! Чтоб в мусорных проектах не участвовать!))