fidel10 Posted September 15, 2019 #1 Posted September 15, 2019 В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано?
sergggun Posted September 15, 2019 #2 Posted September 15, 2019 Доверия крипто - биржам особо не испытываю . Пользуюсь только криптонатором как кошельком и обменником.
fidel10 Posted September 15, 2019 Author #3 Posted September 15, 2019 2 hours ago, sergggun said: Доверия крипто - биржам особо не испытываю . Пользуюсь только криптонатором как кошельком и обменником. но рано или поздно все равно придет время когда к ним надо будет прибегать
giza Posted September 15, 2019 #4 Posted September 15, 2019 (edited) не стоит хранить там все свои активы, любые биржи даже самые крупные взломают по щелчку пальцев уже было много крупных случаев... лучше я думаю хранить на холодном кошельке. А на бирже только временно Edited September 15, 2019 by giza
vhontsov21 Posted September 15, 2019 #5 Posted September 15, 2019 Пользуюсь многими биржами - советую, из личного опыта, торговать только на ликвидных, крупных биржах, с хорошими суточными объемами. Они более безопасны, в сравнении с мелкими биржами.
NeoShaverma 2.0 Posted September 15, 2019 #6 Posted September 15, 2019 Доверяю,так как мой баланс в крипте обычно не превышает 6000.Ну а так сижу только на проверенных,старых,популярных биржах,которые в топе,а так советую вот - https://bitfin.info/3831-top-12-kriptovalyutnyx-birzh/ Половину бирж отсюда юзал,всё ок
fidel10 Posted September 15, 2019 Author #7 Posted September 15, 2019 2 hours ago, giza said: не стоит хранить там все свои активы, любые биржи даже самые крупные взломают по щелчку пальцев уже было много крупных случаев... лучше я думаю хранить на холодном кошельке. А на бирже только временно по поводу взломов в курсе, да. я всегда стараюсь не более 20% на биржи вкладывать, но бывают исключения конечно 1 hour ago, NeoShaverma 2.0 said: Доверяю,так как мой баланс в крипте обычно не превышает 6000.Ну а так сижу только на проверенных,старых,популярных биржах,которые в топе,а так советую вот - https://bitfin.info/3831-top-12-kriptovalyutnyx-birzh/ Половину бирж отсюда юзал,всё ок из списка могу сказать, что для меня все норм биржи, кроме yobit. с последним у меня горький опыт уже был, долго рассказывать в общим не очень доволен этой биржей. и техподдержка долго отвечает слииишком
Burjuy222 Posted September 15, 2019 #8 Posted September 15, 2019 1 hour ago, NeoShaverma 2.0 said: Доверяю,так как мой баланс в крипте обычно не превышает 6000.Ну а так сижу только на проверенных,старых,популярных биржах,которые в топе,а так советую вот - https://bitfin.info/3831-top-12-kriptovalyutnyx-birzh/ Половину бирж отсюда юзал,всё ок Ну всегда всё ок до поры до времени! Любой сервис для хранения средств могут в любой момент взломать! Исключением можно назвать только холодный кошелёк, его взломать очень трудно и занимает огромное количество времени! Считаю бирже можно доверить не большое количество средств и то на время! Сам вообще не держу денег на биржах, предпочитаю кошелёк, или фиат на карте!))) Больше веры что финансы останутся целыми!))) bonet777 1
okela Posted September 15, 2019 #9 Posted September 15, 2019 2 hours ago, giza said: не стоит хранить там все свои активы, любые биржи даже самые крупные взломают по щелчку пальцев уже было много крупных случаев... лучше я думаю хранить на холодном кошельке. А на бирже только временно Разумный подход. Но что касается взлома биржи по щелчку пальца, то тут думаю эти слухи сильно преувеличены. Иначе биржи трескались-бы каждый день как орехи ... :)
fidel10 Posted September 15, 2019 Author #10 Posted September 15, 2019 32 minutes ago, Burjuy222 said: Ну всегда всё ок до поры до времени! Любой сервис для хранения средств могут в любой момент взломать! Исключением можно назвать только холодный кошелёк, его взломать очень трудно и занимает огромное количество времени! Считаю бирже можно доверить не большое количество средств и то на время! Сам вообще не держу денег на биржах, предпочитаю кошелёк, или фиат на карте!))) Больше веры что финансы останутся целыми!))) фиат на карте тоже я бы не сказал, что безопасно, особенно банки РФ)) если больше 50-100к зачисляешь - начинаются проблемы с выводом или в целом с банком
Burjuy222 Posted September 15, 2019 #11 Posted September 15, 2019 1 hour ago, fidel10 said: фиат на карте тоже я бы не сказал, что безопасно, особенно банки РФ)) если больше 50-100к зачисляешь - начинаются проблемы с выводом или в целом с банком Не знаю про РФ банки, но у меня в КЗ)))) хоть лямами ежедневно гоняй туда сюда, проблем не возникает!) Да и по моей нац. валюте ваши 100к это не такая уж и большая сумма, всего 500.000 с копейками тенге! Но и в банк можно пойти, и даже в суд если надо можно на них подать)), а что ты с биржи в случае потери выдернишь, ни-че-го)), да и где кого искать будешь!)))
bonet777 Posted September 16, 2019 #12 Posted September 16, 2019 7 hours ago, Burjuy222 said: Ну всегда всё ок до поры до времени! Любой сервис для хранения средств могут в любой момент взломать! Исключением можно назвать только холодный кошелёк, его взломать очень трудно и занимает огромное количество времени! Считаю бирже можно доверить не большое количество средств и то на время! Сам вообще не держу денег на биржах, предпочитаю кошелёк, или фиат на карте!))) Больше веры что финансы останутся целыми!))) Все что в интернете рано или поздно взлахматят,так что да лучше фиат на карте,чем расстройства о потери средств.)
GeraGreeec Posted September 16, 2019 #13 Posted September 16, 2019 Популярным биржам типо бинанса, легко можно доверять и хранить там даже большие суммы, но всяким ебитам не стоит доверять
Aleksandr7284 Posted September 16, 2019 #14 Posted September 16, 2019 У меня к биржам доверия есть но я храню крипту в кошельках потому что биржи время от времени атакую и не всегда им получается защитить себя
Elizaveta Posted September 16, 2019 #15 Posted September 16, 2019 Тоже доверяю только бирже бинанс. В последнее время еще активно пользуюсь Payeer: очень удобно - и как платежная система и как криптобиржа, на которой можно заработать на трейдинге или инвестициях.
Danifilth Posted September 16, 2019 #16 Posted September 16, 2019 Бинанс взламывали недавно, к нему тоже доверие ограниченное! Вообще по хорошему никакой бирже нельзя доверять на 100%, я пользуюсь биржа и где удобен вывод с малыми комиссия и!
Burunduk03 Posted September 16, 2019 #17 Posted September 16, 2019 13 hours ago, fidel10 said: но рано или поздно все равно придет время когда к ним надо будет прибегать Это да, но а пока что к ним доверия нет. Так что будем разбираться потом, когда будет нужно это
Rishat2 Posted September 16, 2019 #18 Posted September 16, 2019 100% доверие никакой бирже нет, постаянно взломают.
skillwow Posted September 16, 2019 #19 Posted September 16, 2019 20 hours ago, fidel10 said: В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано? Сейчас полно бирж , но лучше пользоваться только проверенными , бинанс самая лучшая , во первых у тебя есть гарантия что у тебя ничего не пропадет , даже в случае взлома , что практически не возможно, тебе могут вернуть твои потери.
James777 Posted September 16, 2019 #20 Posted September 16, 2019 Смотри биржи на Coinmarketcap, там топ проверенных бирж. Вообще полезный сайт
James777 Posted September 16, 2019 #21 Posted September 16, 2019 1 minute ago, Oleg22 said: Как можно быть уверенным на 100% в какой то бирже, если ее могут в любой момент взломать?! Суда по логике так можно думать о любой бирже. Выбор только за тобой
James777 Posted September 16, 2019 #22 Posted September 16, 2019 Just now, Oleg22 said: Ну это понятно, что выбор каждый человек делает сам, но мое мнение что нельзя быть уверенным ни в какой бирже на 100%, но это сугубо моё мнение Я с тобой согласен, но есть моменты когда необходимо зайти на биржу и обменять монеты, для этого и существует топ бирж.
sergggun Posted September 16, 2019 #23 Posted September 16, 2019 Опять прошла информация что пользуясь дырами злоумышленники украли много EOS-ов, вот и нету доверия к биржам
minamoto77 Posted September 16, 2019 #24 Posted September 16, 2019 28 minutes ago, sergggun said: Опять прошла информация что пользуясь дырами злоумышленники украли много EOS-ов, вот и нету доверия к биржам это смотря на какой бирже хранить средства. не у всех крадут.
fidel10 Posted September 16, 2019 Author #25 Posted September 16, 2019 4 minutes ago, minamoto77 said: это смотря на какой бирже хранить средства. не у всех крадут. да, я уже за эти 4 года так много слышал, что биржи взломаны, те даже байнанс если не ошибаюсь накрыли на некоторое время 11 hours ago, GeraGreeec said: Популярным биржам типо бинанса, легко можно доверять и хранить там даже большие суммы, но всяким ебитам не стоит доверять именно! с этим йобитом у меня отдельная красивая история, о которой нужно создать отдельный большой топик. как нибудь сделаю, постараюсь с пруфами. а так никому не рекомендовал бы иметь дело с ними.
Featured Comment