Jump to content

Featured Comment

Posted
38 minutes ago, Oleg22 said:

Это понятно, но если нормально вложить то конечно это прибыльный зароботок или те кто вложил в биткоин когда он был  по 1500$, эти люди очень даже не плохо заработали 

Не плохо? Я бы сказал что очень-очень хорошо. 600% в плюс, если брать только этот курс, что сейчас. А если взять когда он был около 20000$ то это вообще цифри классные

17 hours ago, MarrPass said:

криптовалюта это плохо, заработок не стабильный

Но можно и поднять очень хорошо и не за долгий срок, так что в ней есть и плюсы и минусы. Кто хочет тот вложиться, кто боится, тот мимо пройдет

Posted

Храни крипту на нескольких биржах. Поскольку не знаешь, каким доверять, посмотри топовые биржи по обороту крипты, это и будет одним из критериев доверия, так как объем торгов высокий, то людей там много, а значит, они доверяют бирже

Posted
23 hours ago, skillwow said:

Сейчас полно бирж , и какой именно доверять , решать только вам , но тот же бинанс проверенный временем, и даже если случится взлом , вам все востановят , так что я полностью доверяю.

ну к байнансу как раз таки и нет вопросов, но бывает новые токены листятся не совсем в топовых биржах, еще и в других средних биржах, поэтому хотелось бы узнать кто чем пользуется чтобы в дальнейшем мог пользоваться.

3 hours ago, Skill012 said:

Храни крипту на нескольких биржах. Поскольку не знаешь, каким доверять, посмотри топовые биржи по обороту крипты, это и будет одним из критериев доверия, так как объем торгов высокий, то людей там много, а значит, они доверяют бирже

согласен с тем аргументом, что если объем торгов больше - значит люди доверяют к той бирже. как раз в коинмаркеткэп-е можно просматривать какие объемы разных бирж. спасибо за подсказку

Posted

В сети очень много фейков так сказать оооочень много поэтому лучше выбирать только те которые вызывают доверие

Posted

Лучше хранить свои сбережения на холодном кошельке. Но конечно же небольшие активы можно и по биржам раскидать. 

Posted
17 minutes ago, K_Crissy said:

В сети очень много фейков так сказать оооочень много поэтому лучше выбирать только те которые вызывают доверие

Разумеется, что нужно быть внимательным, и работать только с ликвидными, адекватными биржами + стоит проверять лишний раз URL-ссылку, на сайте которой вводите свои личные данные, и все будет в порядке, с высокой вероятностью.

Posted
47 minutes ago, vhontsov21 said:

Разумеется, что нужно быть внимательным, и работать только с ликвидными, адекватными биржами + стоит проверять лишний раз URL-ссылку, на сайте которой вводите свои личные данные, и все будет в порядке, с высокой вероятностью.

Согласен полностью, этих криптобирж развелось уже - до бениной мамы. Выбирать нужно среди проверенных и с хорошими объемами.

Posted
1 hour ago, shahlousa said:

Я верю только в известные биржи Которые зарекомендовали себя на рынке

это верный подход, так вероятность потерь гораздо ниже.

Posted
18 minutes ago, okela said:

Согласен полностью, этих криптобирж развелось уже - до бениной мамы. Выбирать нужно среди проверенных и с хорошими объемами.

Плюс ко всему, на неликвидных биржах и торговых пар значительно меньше. Труднее к альтсезону готовиться)))

Posted
23 minutes ago, vhontsov21 said:

Плюс ко всему, на неликвидных биржах и торговых пар значительно меньше. Труднее к альтсезону готовиться)))

зато там бывают редкие монеты, которых больше нигде нет.

Posted

доверять надо тем бижам, которые после взлома выплатили все потери, такое было с бинанс по моему , вот норм биржа 

Posted

Да, биржи, можно использовать, если ты трейдер. За вывод с них даже минимального количества тех же сатоши или какой-нибудь недорогой альты, придется отдать большую комиссию. Проще, наверное, воспользоваться сайтами-обменниками. По крайней мере, я так делаю. Хранить там свою крипту никому не советую, так как это лакомый кусочек для хакеров.

Posted
3 hours ago, FLOW1984 said:

Доверие есть только к бирже йобит

Как у вас может быть доверие к этим скамерам, почитайте отзывы в интернете о этой бирже, советую вывести оттуда все деньги, это самая скамная из популярных бирж

Posted
On 9/16/2019 at 12:04 AM, giza said:

не стоит хранить там все свои активы, любые биржи даже самые крупные взломают по щелчку пальцев уже было много крупных случаев...
лучше я думаю хранить на холодном кошельке. А на бирже только временно

Я делю свои активы на 5 частей и храню в разных местах, 1 часть вообще наличными

Posted
On 9/18/2019 at 11:15 PM, shahlousa said:

Я верю только в известные биржи Которые зарекомендовали себя на рынке

Тоже самое , и стараюсь хранить все не на 1 бирже а на нескольких , хотя если разобратся сейчас на топ биржах , даже если их взламывают то обещают все отдать.

Posted

Как говорится - доверяй, но проверяй! А вообще нельзя доверять никаким биржам, можно доверять только холодному криптокошельку в сейфе!

Posted

на все 100 процентов доверять нельзя в принципе, потому что произойти может все что угодно, но я бы рекомендовал доверятся популярным биржам с кредитом доверия, ибо шансы ничего не потерять тут выше

Posted

честно говоря доверимя все менше, злишал что на днях одну биржу обчистели, и клиенты лишились средств, и как дальше? я думаю лутше в какието проекты влаживать на время, вот и решение

Posted
On 9/19/2019 at 1:30 AM, okela said:

а еще лучше не доверять никому. особенно крупные суммы . мне когда нужно завожу на биржу , произвожу операции

и вывожу . максимум что там валяется это всякие мусорные монетки в ожидании резкого пампа . чтобы сразу продать.

а серьезную крипту нигде не держу 

Posted (edited)
35 minutes ago, maks111 said:

а еще лучше не доверять никому. особенно крупные суммы . мне когда нужно завожу на биржу , произвожу операции

и вывожу . максимум что там валяется это всякие мусорные монетки в ожидании резкого пампа . чтобы сразу продать.

а серьезную крипту нигде не держу 

Согласен. Криптовалютные биржи пока нельзя назвать супернадежным вариантом хранения крипты.

Edited by okela