Semion123 Posted September 18, 2019 #51 Posted September 18, 2019 Доверяю только популярным биржам.Которые зарекомендовали себя на рынке
Burunduk03 Posted September 18, 2019 #52 Posted September 18, 2019 38 minutes ago, Oleg22 said: Это понятно, но если нормально вложить то конечно это прибыльный зароботок или те кто вложил в биткоин когда он был по 1500$, эти люди очень даже не плохо заработали Не плохо? Я бы сказал что очень-очень хорошо. 600% в плюс, если брать только этот курс, что сейчас. А если взять когда он был около 20000$ то это вообще цифри классные 17 hours ago, MarrPass said: криптовалюта это плохо, заработок не стабильный Но можно и поднять очень хорошо и не за долгий срок, так что в ней есть и плюсы и минусы. Кто хочет тот вложиться, кто боится, тот мимо пройдет
Skill012 Posted September 18, 2019 #53 Posted September 18, 2019 Храни крипту на нескольких биржах. Поскольку не знаешь, каким доверять, посмотри топовые биржи по обороту крипты, это и будет одним из критериев доверия, так как объем торгов высокий, то людей там много, а значит, они доверяют бирже
fidel10 Posted September 18, 2019 Author #54 Posted September 18, 2019 23 hours ago, skillwow said: Сейчас полно бирж , и какой именно доверять , решать только вам , но тот же бинанс проверенный временем, и даже если случится взлом , вам все востановят , так что я полностью доверяю. ну к байнансу как раз таки и нет вопросов, но бывает новые токены листятся не совсем в топовых биржах, еще и в других средних биржах, поэтому хотелось бы узнать кто чем пользуется чтобы в дальнейшем мог пользоваться. 3 hours ago, Skill012 said: Храни крипту на нескольких биржах. Поскольку не знаешь, каким доверять, посмотри топовые биржи по обороту крипты, это и будет одним из критериев доверия, так как объем торгов высокий, то людей там много, а значит, они доверяют бирже согласен с тем аргументом, что если объем торгов больше - значит люди доверяют к той бирже. как раз в коинмаркеткэп-е можно просматривать какие объемы разных бирж. спасибо за подсказку
shahlousa Posted September 18, 2019 #55 Posted September 18, 2019 Я верю только в известные биржи Которые зарекомендовали себя на рынке
K_Crissy Posted September 18, 2019 #56 Posted September 18, 2019 В сети очень много фейков так сказать оооочень много поэтому лучше выбирать только те которые вызывают доверие
vanes Posted September 18, 2019 #57 Posted September 18, 2019 Лучше хранить свои сбережения на холодном кошельке. Но конечно же небольшие активы можно и по биржам раскидать. vhontsov21 1
vhontsov21 Posted September 18, 2019 #58 Posted September 18, 2019 17 minutes ago, K_Crissy said: В сети очень много фейков так сказать оооочень много поэтому лучше выбирать только те которые вызывают доверие Разумеется, что нужно быть внимательным, и работать только с ликвидными, адекватными биржами + стоит проверять лишний раз URL-ссылку, на сайте которой вводите свои личные данные, и все будет в порядке, с высокой вероятностью.
okela Posted September 18, 2019 #59 Posted September 18, 2019 47 minutes ago, vhontsov21 said: Разумеется, что нужно быть внимательным, и работать только с ликвидными, адекватными биржами + стоит проверять лишний раз URL-ссылку, на сайте которой вводите свои личные данные, и все будет в порядке, с высокой вероятностью. Согласен полностью, этих криптобирж развелось уже - до бениной мамы. Выбирать нужно среди проверенных и с хорошими объемами. vhontsov21 1
minamoto77 Posted September 18, 2019 #60 Posted September 18, 2019 1 hour ago, shahlousa said: Я верю только в известные биржи Которые зарекомендовали себя на рынке это верный подход, так вероятность потерь гораздо ниже.
vhontsov21 Posted September 18, 2019 #61 Posted September 18, 2019 18 minutes ago, okela said: Согласен полностью, этих криптобирж развелось уже - до бениной мамы. Выбирать нужно среди проверенных и с хорошими объемами. Плюс ко всему, на неликвидных биржах и торговых пар значительно меньше. Труднее к альтсезону готовиться)))
minamoto77 Posted September 18, 2019 #62 Posted September 18, 2019 23 minutes ago, vhontsov21 said: Плюс ко всему, на неликвидных биржах и торговых пар значительно меньше. Труднее к альтсезону готовиться))) зато там бывают редкие монеты, которых больше нигде нет.
nikolajkrut Posted September 23, 2019 #63 Posted September 23, 2019 доверять надо тем бижам, которые после взлома выплатили все потери, такое было с бинанс по моему , вот норм биржа
holms Posted September 23, 2019 #65 Posted September 23, 2019 Да, биржи, можно использовать, если ты трейдер. За вывод с них даже минимального количества тех же сатоши или какой-нибудь недорогой альты, придется отдать большую комиссию. Проще, наверное, воспользоваться сайтами-обменниками. По крайней мере, я так делаю. Хранить там свою крипту никому не советую, так как это лакомый кусочек для хакеров.
GeraGreeec Posted September 23, 2019 #66 Posted September 23, 2019 3 hours ago, FLOW1984 said: Доверие есть только к бирже йобит Как у вас может быть доверие к этим скамерам, почитайте отзывы в интернете о этой бирже, советую вывести оттуда все деньги, это самая скамная из популярных бирж
katkadno Posted September 23, 2019 #67 Posted September 23, 2019 On 9/16/2019 at 12:04 AM, giza said: не стоит хранить там все свои активы, любые биржи даже самые крупные взломают по щелчку пальцев уже было много крупных случаев... лучше я думаю хранить на холодном кошельке. А на бирже только временно Я делю свои активы на 5 частей и храню в разных местах, 1 часть вообще наличными
skillwow Posted September 23, 2019 #68 Posted September 23, 2019 On 9/18/2019 at 11:15 PM, shahlousa said: Я верю только в известные биржи Которые зарекомендовали себя на рынке Тоже самое , и стараюсь хранить все не на 1 бирже а на нескольких , хотя если разобратся сейчас на топ биржах , даже если их взламывают то обещают все отдать.
resedailja Posted September 23, 2019 #69 Posted September 23, 2019 Пользуюсь надёжными биржами но их тоже могут легко взломать и можно потерять все свои деньги
keyoff1337 Posted September 23, 2019 #70 Posted September 23, 2019 Как говорится - доверяй, но проверяй! А вообще нельзя доверять никаким биржам, можно доверять только холодному криптокошельку в сейфе!
Maratello Posted September 23, 2019 #71 Posted September 23, 2019 Я пользуюсь биржей Bitstamp. Миллионы конечно же там не храню, но проблем небыло ни разу 😀
ryzhov Posted September 23, 2019 #72 Posted September 23, 2019 на все 100 процентов доверять нельзя в принципе, потому что произойти может все что угодно, но я бы рекомендовал доверятся популярным биржам с кредитом доверия, ибо шансы ничего не потерять тут выше
angel007 Posted September 23, 2019 #73 Posted September 23, 2019 честно говоря доверимя все менше, злишал что на днях одну биржу обчистели, и клиенты лишились средств, и как дальше? я думаю лутше в какието проекты влаживать на время, вот и решение
maks111 Posted September 23, 2019 #74 Posted September 23, 2019 On 9/19/2019 at 1:30 AM, okela said: Согласен полностью, этих криптобирж развелось уже - до бениной мамы. Выбирать нужно среди проверенных и с хорошими объемами. а еще лучше не доверять никому. особенно крупные суммы . мне когда нужно завожу на биржу , произвожу операции и вывожу . максимум что там валяется это всякие мусорные монетки в ожидании резкого пампа . чтобы сразу продать. а серьезную крипту нигде не держу
okela Posted September 23, 2019 #75 Posted September 23, 2019 (edited) 35 minutes ago, maks111 said: а еще лучше не доверять никому. особенно крупные суммы . мне когда нужно завожу на биржу , произвожу операции и вывожу . максимум что там валяется это всякие мусорные монетки в ожидании резкого пампа . чтобы сразу продать. а серьезную крипту нигде не держу Согласен. Криптовалютные биржи пока нельзя назвать супернадежным вариантом хранения крипты. Edited September 23, 2019 by okela
Featured Comment