Jump to content

Featured Comment

Posted

В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано?

Posted

Доверия крипто - биржам особо не испытываю . Пользуюсь только криптонатором как кошельком и обменником.

Posted
2 hours ago, sergggun said:

Доверия крипто - биржам особо не испытываю . Пользуюсь только криптонатором как кошельком и обменником.

но рано или поздно все равно придет время когда к ним надо будет прибегать

Posted (edited)

не стоит хранить там все свои активы, любые биржи даже самые крупные взломают по щелчку пальцев уже было много крупных случаев...
лучше я думаю хранить на холодном кошельке. А на бирже только временно

Edited by giza
Posted

Пользуюсь многими биржами - советую, из личного опыта, торговать только на ликвидных, крупных биржах, с хорошими суточными объемами. Они более безопасны, в сравнении с мелкими биржами.

Posted
2 hours ago, giza said:

не стоит хранить там все свои активы, любые биржи даже самые крупные взломают по щелчку пальцев уже было много крупных случаев...

по поводу взломов в курсе, да. я всегда стараюсь не более 20% на биржи вкладывать, но бывают исключения конечно

1 hour ago, NeoShaverma 2.0 said:

Доверяю,так как мой баланс в крипте обычно не превышает 6000.Ну а так сижу только на проверенных,старых,популярных биржах,которые в топе,а так советую вот - 

https://bitfin.info/3831-top-12-kriptovalyutnyx-birzh/ Половину бирж отсюда юзал,всё ок

из списка могу сказать, что для меня все норм биржи, кроме yobit. с последним у меня горький опыт уже был, долго рассказывать в общим не очень доволен этой биржей. и техподдержка долго отвечает слииишком

Posted
1 hour ago, NeoShaverma 2.0 said:

Доверяю,так как мой баланс в крипте обычно не превышает 6000.Ну а так сижу только на проверенных,старых,популярных биржах,которые в топе,а так советую вот - 

https://bitfin.info/3831-top-12-kriptovalyutnyx-birzh/ Половину бирж отсюда юзал,всё ок

Ну всегда всё ок до поры до времени! Любой сервис для хранения средств могут в любой момент взломать! Исключением можно назвать только холодный кошелёк, его взломать очень трудно и занимает огромное количество времени! Считаю бирже можно доверить не большое количество средств и то на время! Сам вообще не держу денег на биржах, предпочитаю кошелёк, или фиат на карте!))) Больше веры что финансы останутся целыми!)))

Posted
2 hours ago, giza said:

Разумный подход. Но что касается взлома биржи по щелчку пальца, то тут думаю эти слухи сильно преувеличены. Иначе биржи трескались-бы каждый день как орехи ... :)

Posted
32 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну всегда всё ок до поры до времени! Любой сервис для хранения средств могут в любой момент взломать! Исключением можно назвать только холодный кошелёк, его взломать очень трудно и занимает огромное количество времени! Считаю бирже можно доверить не большое количество средств и то на время! Сам вообще не держу денег на биржах, предпочитаю кошелёк, или фиат на карте!))) Больше веры что финансы останутся целыми!)))

фиат на карте тоже я бы не сказал, что безопасно, особенно банки РФ)) если больше 50-100к зачисляешь - начинаются проблемы с выводом или в целом с банком

Posted
1 hour ago, fidel10 said:

фиат на карте тоже я бы не сказал, что безопасно, особенно банки РФ)) если больше 50-100к зачисляешь - начинаются проблемы с выводом или в целом с банком

Не знаю про РФ банки, но у меня в КЗ)))) хоть лямами ежедневно гоняй туда сюда, проблем не возникает!) Да и по моей нац. валюте ваши 100к это не такая уж и большая сумма, всего 500.000 с копейками тенге! Но и в банк можно пойти, и даже в суд если надо можно на них подать)), а что ты с биржи в случае потери выдернишь, ни-че-го)), да и где кого искать будешь!)))

Posted
7 hours ago, Burjuy222 said:

Все что в интернете рано или поздно взлахматят,так что да лучше фиат на карте,чем расстройства о потери средств.)

Posted

Популярным биржам типо бинанса, легко можно доверять и хранить там даже большие суммы, но всяким ебитам не стоит доверять

Posted

У меня к биржам доверия есть но я храню крипту в кошельках потому что биржи время от времени атакую и не всегда им получается защитить себя

Posted

Тоже доверяю только бирже бинанс. В последнее время еще активно пользуюсь Payeer: очень удобно - и как платежная система и как криптобиржа, на которой можно заработать на трейдинге или инвестициях.  

Posted

Бинанс взламывали недавно, к нему тоже доверие ограниченное! Вообще по хорошему никакой бирже нельзя доверять на 100%, я пользуюсь биржа и где удобен вывод с малыми комиссия и! 

Posted
13 hours ago, fidel10 said:

но рано или поздно все равно придет время когда к ним надо будет прибегать

Это да, но а пока что к ним доверия нет. Так что будем разбираться потом, когда будет нужно это

Posted
20 hours ago, fidel10 said:

В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано?

Сейчас полно бирж , но лучше пользоваться только проверенными , бинанс самая лучшая , во первых у тебя есть гарантия что у тебя ничего не пропадет , даже в случае взлома , что практически не возможно, тебе могут вернуть твои потери.

Posted
1 minute ago, Oleg22 said:

Как можно быть уверенным на 100% в какой то бирже, если ее могут в любой момент взломать?!

Суда по логике так можно думать о любой бирже.  Выбор только за тобой

Posted
Just now, Oleg22 said:

Ну это понятно, что выбор каждый человек делает сам, но мое мнение что нельзя быть уверенным ни в какой бирже на 100%, но это сугубо моё мнение 

Я с тобой согласен, но есть моменты когда необходимо зайти на биржу и обменять монеты, для этого и существует топ бирж. 

Posted

Опять прошла информация что пользуясь дырами злоумышленники  украли много EOS-ов, вот и нету доверия к биржам

Posted
28 minutes ago, sergggun said:

Опять прошла информация что пользуясь дырами злоумышленники  украли много EOS-ов, вот и нету доверия к биржам

это смотря на какой бирже хранить средства. не у всех крадут.

Posted
4 minutes ago, minamoto77 said:

это смотря на какой бирже хранить средства. не у всех крадут.

да, я уже за эти 4 года так много слышал, что биржи взломаны, те даже байнанс если не ошибаюсь накрыли на некоторое время

11 hours ago, GeraGreeec said:

Популярным биржам типо бинанса, легко можно доверять и хранить там даже большие суммы, но всяким ебитам не стоит доверять

именно! с этим йобитом у меня отдельная красивая история, о которой нужно создать отдельный большой топик. как нибудь сделаю, постараюсь с пруфами.

а так никому не рекомендовал бы иметь дело с ними.