Jump to content

Featured Comment

Posted
On 10/22/2019 at 3:39 PM, Demetrius1 said:

Я хоть на биржах не торгую, но думаю что большим биржами типа бинанс и тому подобных можно смело доверять, хотя бывает что случаются проблемы у некоторых, но они вроде как компиинсируют потом

Слишком доверять нельзя ни одной бирже, поэтому большие суммы держать на биржах никто не рекомендует, и на долгосрок оставлять там монеты тоже не стоит. А для торгов большие биржи просто самые удобные там большие обороты проходят.

Posted
14 hours ago, minamoto77 said:

достаточно много негатива по ним в сети.

Ну если брать это за основу, то покажите мне хоть одну крупную биржу о которой в сети только положительные отзывы, нет такого, у всех свои плюсы и минусы.

Posted

У меня самая большая сумма 20-30 баксов на биржах лежит.

Конечно у каждой биржы свои своеобразие. Последнее время на йобите вывод почти затруднялось. Раньше так не был. 

Posted
1 hour ago, Vusal said:

У меня самая большая сумма 20-30 баксов на биржах лежит.

Конечно у каждой биржы свои своеобразие. Последнее время на йобите вывод почти затруднялось. Раньше так не был. 

о такой сумме можно и не беспокоиться. у трейдеров сотни тысяч на счетах и ничего страшного, работают.

Posted

Я на yobit приторговываю, и довольна уже давно, проблем  с ней не было, доверю  бирже 

Posted
2 hours ago, Arescost1992 said:

Я пользуюсь и уже давно понял что доверять можно для ексмо... для меня там все и удобно и задержек не было

а некоторые пользователи не очень лестно об этой бирже отзываются.

Posted
On 9/15/2019 at 9:46 PM, sergggun said:

Доверия крипто - биржам особо не испытываю . Пользуюсь только криптонатором как кошельком и обменником.

А почему нет доверия к криптобиржам? Я сам лично пользовался многими криптобиржами и могу сказать, что можно доверять очень многим биржам, но лично меня не обманывали. Вот эти точно безопасные - Binance, Exmo, LiveCoin, CoinBase, Bittrex, BitMex.

Posted
On 10/19/2019 at 8:37 PM, Meatris said:

Пользуюсь биржей бинанс давно.Храню там большие суммы,всегда все четко,ничего никуда не пропало.
В случае взлома тебе возвращают потерю)У биржи хорошая репутация,так что всем советую)

Биржа Бинанс очень хорошо себя зарекомендовала. Но все же лучше не хранить там большие суммы лучше для своей же безопасности часть вывести на свой кошелек

Posted
On 10/29/2019 at 10:37 PM, minamoto77 said:

а некоторые пользователи не очень лестно об этой бирже отзываются.

Сколько людей столько и мнений, не гативные отзывы есть об каждой бирже, идеального нет не чего 

Posted
On 10/28/2019 at 7:08 PM, minamoto77 said:

о такой сумме можно и не беспокоиться. у трейдеров сотни тысяч на счетах и ничего страшного, работают.

Вот и я о том же. Но когда Криптопию хакнули, например, и люди потеряли свои монеты. То я думаю жалко было одинаково и тому у кого много и у кого мало.

Posted

Не хорошие слухи идут про йобите. Я не знаю что такое, но у них вывод совсем повысилось. Так же нельзя делать. А про бинанс плохого не слышал. Американский полониекс тоже вроде бы норм биржа пока. Плохого не слышал о нем.  

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Не хорошие слухи идут про йобите. Я не знаю что такое, но у них вывод совсем повысилось. Так же нельзя делать. А про бинанс плохого не слышал. Американский полониекс тоже вроде бы норм биржа пока. Плохого не слышал о нем.  

но теме не менее, йобит уже работает много лет.

Posted

Сам пользовался активно только биржей йобит,но уже здесь на форуме от нескольких людей слышал негативные отзывы о ней.У самого суммы были небольшие ,поэтому все проходило гладко,но после таких отзывов немного напрягся.

Posted
On 9/15/2019 at 7:29 PM, fidel10 said:

В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано?

Нет особого доверия ни к одной из существующих бирж. В последний раз потерял средства на https://www.zt.com/ Об обязательной верификации не было сказано нигде не слова, узнал о ней уже на последнем этапе вывода. Разумеется ее не принимают, документы подавал уже бесчисленное количество раз.

Posted

Смотря какие биржы , вообще в одних из топовых бирж , могут тебе вернуть часть денег в случае утери по их ошибкам , так что думаю что можно.

Posted

Сейчас очень много криптовалютных бирж и очень много из них новых и неизвестно какой из них доверять, а какая использует тебя 

Posted
5 hours ago, vl77lp said:

Нет особого доверия ни к одной из существующих бирж. В последний раз потерял средства на https://www.zt.com/ Об обязательной верификации не было сказано нигде не слова, узнал о ней уже на последнем этапе вывода. Разумеется ее не принимают, документы подавал уже бесчисленное количество раз.

Вот такие криптобиржи и подрывают доверие к ним.

Posted
10 hours ago, ezHassy said:

Смотря какие биржы , вообще в одних из топовых бирж , могут тебе вернуть часть денег в случае утери по их ошибкам , так что думаю что можно.

Бинанс, в случае взлома - ВСЕ средства вернет, как это уже случалось.

Posted
7 minutes ago, vhontsov21 said:

Бинанс, в случае взлома - ВСЕ средства вернет, как это уже случалось.

А ты уверен что тот случай не произошёл при участии самой биржи? Туда после этого многие перешли торговать!))))))

Posted
35 minutes ago, Burjuy222 said:

А ты уверен что тот случай не произошёл при участии самой биржи? Туда после этого многие перешли торговать!))))))

Ну да вполне мог быть хорошо спланированный пиар ход, чтобы привлечь внимание, да и запустить более успешно свой коин...

Posted
On 10/22/2019 at 11:48 PM, minamoto77 said:

как раз на многих из них уже есть верификация.

Да к сожалению,и не только моему,верификацию ввели в большинство популярных бирж.На мой взгляд это не придаст популярности им,ведь не каждый индивид решится отправлять свои паспортные данные,что греха таить,не известно куда.Хотя в деле безопасности может они и правы.

Posted

тоже пока только бинансу доверяю. вообще мне лень разбираться в этом и поэтому я меняю через обменники

Posted
Just now, millioner500 said:

Ну да вполне мог быть хорошо спланированный пиар ход, чтобы привлечь внимание, да и запустить более успешно свой коин...

Ещё в то время когда это было, были такие подозрения! Монета на 24% в цене поднялась, и активность и капитализация биржи сильно возросла тогда! А как итог, даже не одной новости о том что они тех хакеров ищут или нашли!))))) Только о возврате денег все говорили!)))) Тут и ненароком можно подумать что это пиар!)))))

Posted

Что то я верю на ехмо, потом бинанс. Еще слышал полониекс есть, американский бирж, по моему скромные биржы они.