Jump to content

Featured Comment

Posted
On 11/30/2019 at 12:41 PM, klon68 said:

Я наверное ошибаюсь, но всегда считал. что это один из аспектов трейдинга. Курс на биржах частенько отличается ( не сильно на много) и на этом многие и делают прибыль. Главное биржи подбирать надежные, а не такие с которых потом фиг выведешь.

Трейдинг в классическом смысле - это заработок на динамике курсовых стоимостей активов. А для  межбиржевого арбитража эта динамика вообще не интересна, там важна только текущая разница курсов одного и того-же актива на разных биржах.

Posted
On 12/12/2019 at 12:32 AM, okela said:

Трейдинг в классическом смысле - это заработок на динамике курсовых стоимостей активов. А для  межбиржевого арбитража эта динамика вообще не интересна, там важна только текущая разница курсов одного и того-же актива на разных биржах.

Настоящий трейдер имеет счета на 4-5 крупных и главное проверенных биржах и торгует и на самих биржах и на скачках в курсах между ними.

Posted

Нет доверия никакого,все их слова пусты,как выйдут законы они им подчиняются и не известно что с новыми законами будет.

Posted
8 hours ago, klon68 said:

Настоящий трейдер имеет счета на 4-5 крупных и главное проверенных биржах и торгует и на самих биржах и на скачках в курсах между ними.

Мне кажется арбитражем скорей всего сейчас  не занимаются даже опытные трейдеры,по многим причинам.А вот,что касательно доверия,то я пользуюсь биржами проверенными временем,и не важно,что на них может быть высокий процент на торги или на вывод по сравнению с вновь открывшимися биржами.

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

Мне кажется арбитражем скорей всего сейчас  не занимаются даже опытные трейдеры,по многим причинам.А вот,что касательно доверия,то я пользуюсь биржами проверенными временем,и не важно,что на них может быть высокий процент на торги или на вывод по сравнению с вновь открывшимися биржами.

На вновь открывшихся биржах очень опасно держать средства,туда заводить только шиткоины что бы продать их и вывести моментально.

Posted
4 minutes ago, dimaskd said:

На вновь открывшихся биржах очень опасно держать средства,туда заводить только шиткоины что бы продать их и вывести моментально.

Для моей так скажем работы хватает проверенных временем бирж,а в эти вновь испеченные я даже самый дешевый токен не стал бы заводить.

Posted
On 12/10/2019 at 12:11 AM, vl77lp said:

Эксмо никогда не доверял. С Нового Года у них к тому же обязательная верификация, думаю потихоньку уйдут в закат.

Ну так наоборот они хотят сделать курс на более серьезных пользователей, что в этом плохого?

Posted
On 12/10/2019 at 2:11 AM, vl77lp said:

Эксмо никогда не доверял. С Нового Года у них к тому же обязательная верификация, думаю потихоньку уйдут в закат.

Да уже многие биржи требуют.

Posted
1 minute ago, nico said:

Да уже многие биржи требуют.

Да наверное не многие а почти все, а те что ещё не требуют то скоро затребуют, если их заставят 

Posted
On 12/11/2019 at 10:43 PM, Gena1985 said:

Я работал пока только с двумя крипто биржами это YoBit и EXMO. Из этой пары я отдал предпочтение бирже YoBit  так как я больше ей доверяю. На этой бирже у меня не возникали ни какие проблемы.  

Мне тоже нравится биржа yobit, но есть слухи, что когда то эта биржа подвела своих пользователей

Posted
On 12/10/2019 at 7:20 PM, minamoto77 said:

перейдут на тот же Йобит или Лайвкоин, у тех верификации нет.

А вот интересно в свете последних требований КУС практически на всех биржах как думаете и Йобит в конце концов введет верификацию?

Posted
31 minutes ago, nvz2010 said:

А вот интересно в свете последних требований КУС практически на всех биржах как думаете и Йобит в конце концов введет верификацию?

Если такие требования Евросоюза, то все кто зарегестрирован в еврозоне рано или поздно тоже введут KYC верификацию. Перейдём на другие биржи без верификации, какая проблема.

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Честно говоря когда пробовала поторговать именно таким способом, я о межбиржевом арбитраже, то поняла очень быстро все коварство такой торговли. Чаще всего комиссия за ввод-вывод и за непосредственно совершение подобных сделок превышает ожидаемую прибыль. Более того, проблема ещё в скорости передвижения криптовалют с одного счета на другой. Пока транзакция проходит курс десять раз поменяется. Так что в этом деле лучше пользоваться проверенными биржами и проверенными ботами так как ручками нереально все это быстро делать.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

не хотелось бы, иначе с биржи попросту уйдет большинство пользователей.

Posted
14 hours ago, brendi70 said:

Ну большинство сидит именно на биржах с долгой историей, но и их легко могут взломать.

Posted
8 hours ago, Dante05 said:

Да наверное не многие а почти все, а те что ещё не требуют то скоро затребуют, если их заставят 

Далеко не все, из нормальных бирж так никто и не объявил об обязательной верификации с Нового Года.

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

Если потребуется я думаю введет. 

Posted

Наверное если уж и держать свои средства то только не на одной бирже.Потому что их иногда взламывают или они скамятся.

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

Мне кажется биржами пользуются взрослые люди и им не составит проблемы пройти верификацию

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

Те кто там торгует основательно тот kyc пройдёт без проблемно! А так по сути к йобиту нет особого доверия бообще! 

Posted
21 minutes ago, Danifilth said:

Те кто там торгует основательно тот kyc пройдёт без проблемно! А так по сути к йобиту нет особого доверия бообще! 

А чем так плох йобит, по отзывам вроде нормальная биржа, комиссия у них в принципе не оч грабительская, единственное что меня напрягло так это их invest box, особенно один план при котором на деп размером 0.1 втс биржа ежедневно начисляет 1 % , подобная щедрость как правило атрибут зайп проектов, но никак не биржи, потому вот и закрались сомнения по поводу гарантированности и надежности

Posted
2 hours ago, Revolver said:

Наверное если уж и держать свои средства то только не на одной бирже.Потому что их иногда взламывают или они скамятся.

Если так думать то наверное вообще не стоит на биржах и торговать, а то в друг во время торгов взломают или закроют биржу 😃

Posted
23 hours ago, SoberEye said:

Если такие требования Евросоюза, то все кто зарегестрирован в еврозоне рано или поздно тоже введут KYC верификацию. Перейдём на другие биржи без верификации, какая проблема.

Да сегодня читала статью что биржа Куна пока не планирует вводить верификацию, думаю таких много наберется еще

Posted
6 hours ago, Revolver said:

Согласен. Еще еще и не в одно вкладывать, а в разные отрасли и сегменты, то уж сберечь деньги точно можно.  А насчет взлома не уверен, мне кажется они сами балуют)

Posted
7 hours ago, Overlord said:

А чем так плох йобит, по отзывам вроде нормальная биржа, комиссия у них в принципе не оч грабительская, единственное что меня напрягло так это их invest box, особенно один план при котором на деп размером 0.1 втс биржа ежедневно начисляет 1 % , подобная щедрость как правило атрибут зайп проектов, но никак не биржи, потому вот и закрались сомнения по поводу гарантированности и надежности

Странно, но на биток таких процентов я не видела. Там большинство подобных инвестпредложений за месяц и то предлагают всего 0.1 процент, хотя есть и щедрые варианты по 0.1 проценту в день, то есть максимум 3 процента в месяц. Где вы такие условия интересно находили. Наверно строкой просто ошиблись там неудобный просмотр этих предложений.