Jump to content

Featured Comment

Posted

ёбит норм биржа, просто там много сложных прибамбасов на которых теряют бабки в погоне за большими иксами новички и пополняют ряды хейтеров биржи. да там есть чисто мммные проекты типа лизы и т.д.,но это и правда расчитано на дурачков,можно сказать не будьте ими и всё будет ок)

Posted
8 hours ago, Revolver said:

Почему один хлам.Там также полно ходовых монет как и на других биржах.

Может автор имел ввиду монетки которые раздают бесплатно, там вправду как правило один хлам либо мизерная раздача, весь крупняк в основном это монета YONE, редко бывают доджики, но и на том спасибо

Posted
On 12/25/2019 at 3:13 AM, BoLiK1337 said:

Я пытаюсь щас не доверять биржам, хранить крипту свою я могу и в ваулте, а вывод сразу на карту... 

Если нет доверия, не держите все средства на бирже, заработали вывели и тд.

Posted

Безусловно доверять надо только крупным биржам из топ 10 с большими объёмами и проверенным временем, но крупные суммы долго держать там не советую.

Posted
8 hours ago, it21vek said:

Безусловно доверять надо только крупным биржам из топ 10 с большими объёмами и проверенным временем, но крупные суммы долго держать там не советую.

а где тогда лучше держать крупные суммы? ) некоторые трейдеры держат на биржах миллионы долларов.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

а где тогда лучше держать крупные суммы? ) некоторые трейдеры держат на биржах миллионы долларов.

Институционалы действительно держат, но у них и взаимодействие с биржами идет как взаимодействие между юридическими лицами, а это несколько другое.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Ну опять-же - такие суммы не держат на какой-то середнячковой бирже.

Posted
1 minute ago, okela said:

Лучше держать уж на карте, на биржах опасно держать, меня вот ни раз ломали и все уводили

Posted
10 minutes ago, okela said:

Был разбор в каком то ролике очередного пампа битка, с крупных кошельков десятки тысяч биткойнов поступали на биржу непосредственно перед пампом, а после завершения пампа сразу же выводились.

Posted
23 minutes ago, vl77lp said:

Был разбор в каком то ролике очередного пампа битка, с крупных кошельков десятки тысяч биткойнов поступали на биржу непосредственно перед пампом, а после завершения пампа сразу же выводились.

Ну это вполне читаемая схема. Тут если постоянно мониторить такие движухи - можно неплохо зарабатывать.

Posted
28 minutes ago, okela said:

Ну это вполне читаемая схема. Тут если постоянно мониторить такие движухи - можно неплохо зарабатывать.

Ну не всегда... Если умеешь мониторить то мб стоит лезть в такое.... А если ты новичек то не следует ибо только убыток

Posted
On 12/26/2019 at 1:10 PM, Overlord said:

Может автор имел ввиду монетки которые раздают бесплатно, там вправду как правило один хлам либо мизерная раздача, весь крупняк в основном это монета YONE, редко бывают доджики, но и на том спасибо

Я собираю все там фри монетки.Как знать сколько они будут стоить через пару лет например.

Posted
3 hours ago, Revolver said:

Я собираю все там фри монетки.Как знать сколько они будут стоить через пару лет например.

Аналогичная ситуация, как говорят "дареному коню в зубы не смотрят", пусть лежат, аналогов с подобными раздачами все раавно нет, вдруг йона и вправду подоражает, никогда не знаешь какая крипта выстрелит

Posted
On 12/24/2019 at 4:25 PM, SoberEye said:

На Yobit там один хлам, не вижу смысла там торговать, бинансе в этом плане намного лучше подходит.

Почему же один хлам? Есть литки и биткоин как минимум, может еще что-то забыл

Posted

Валялись монетки у меня,дали рекламу,что торги будут на бирже MGDA,я туда завела свои BSC,теперь не могу забрать их,требуют верификацию,послала фото,не четко им номера,я их знать не знаю,с какого свои данные раздавать буду,пусть себе забирают.

Posted
30 minutes ago, Lankka said:

Валялись монетки у меня,дали рекламу,что торги будут на бирже MGDA,я туда завела свои BSC,теперь не могу забрать их,требуют верификацию,послала фото,не четко им номера,я их знать не знаю,с какого свои данные раздавать буду,пусть себе забирают.

Чтобы больше нигде не использовали ваши данные, прикладывайте табличку с датой и адресом сервиса. На листке тетрадном. Можно это вырезать, но кому это надо?

Posted
On 12/26/2019 at 12:59 PM, Russia64 said:

ёбит норм биржа, просто там много сложных прибамбасов на которых теряют бабки в погоне за большими иксами новички и пополняют ряды хейтеров биржи. да там есть чисто мммные проекты типа лизы и т.д.,но это и правда расчитано на дурачков,можно сказать не будьте ими и всё будет ок)

Да на yobit выпускают свои монеты пампят их и они потом скамятся. Биржа тормозит очень сильно, но деньги на кошельки приходят моментально

Posted
5 minutes ago, Maxon4ik said:

Да на yobit выпускают свои монеты пампят их и они потом скамятся. Биржа тормозит очень сильно, но деньги на кошельки приходят моментально

Да прикол ный у них способ бритья хомяков, по сейдень находятся такие кто лезет на пике в такие щитклины и их потом бреют просто напросто 

Posted
4 hours ago, Lankka said:

вот по этому для начала лучше по гуглить и узнать требует биржа верейикацию или нет,перед тем как отправлять куда либо свои монеты и не попасть вот в такую ситуацию))

18 minutes ago, Maxon4ik said:

да тоже видела несколько ралли с их щиткоинами,щас все на дне валяются

Posted
5 hours ago, Lankka said:

Bsc - это битсоник? Вообщем неважно, биржу такую коингекко не знает а гугл дал какую-то со нительную ссылку! В принципе с 1 января везде почти на биржах надо будет отсылать доки, это не новость, но конечно на проверянные! На вот эту МГДА яб не стал, вот на эксмо думаю отаслать, но как то ленюсь! 

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

Думаю те о кого есть миллионы долларов их обслуживают хорошие юристы которые в случай чего из под земли выроют создателей бирж. Да и договора там наверняка в письменном виде заключаются

Posted
44 minutes ago, nvz2010 said:

Думаю те о кого есть миллионы долларов их обслуживают хорошие юристы которые в случай чего из под земли выроют создателей бирж. Да и договора там наверняка в письменном виде заключаются

скорее люди у которые такие миллионы на биржах как раз и не держат,так как все знают что биржи хакают,скорее они держут в холодных кошельках,а когда нужна биржа заводят по торгуют,купят или продадут и обратно возвращают в кошелёк

Posted
18 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну не всегда... Если умеешь мониторить то мб стоит лезть в такое.... А если ты новичек то не следует ибо только убыток

Ну естественно что эта информация не лежит на поверхности и нужно знать где ее взять и что с ней делать. Поэтому - не для новичков точно ...

Posted
On 12/25/2019 at 9:32 PM, Zheka001 said:

Давно взломали биржу Бинанс, и администраторы всем пользователям вернули деньги. Как видишь, есть хорошие биржи, которые ценят свою репутацию.

Да я в курсе этой истории. Вот если бы все так поступали как они. Но к сожалению это скорее исключение из правил чем правило.