Nikita909 Posted March 5, 2020 #1301 Posted March 5, 2020 8 hours ago, vl77lp said: В первую очередь как раз пытаются взломать всем известные площадки. Смысл лезть на низколиквидные, там много не утащишь) Ну тут смотря какая цель.Если площадка известная и обладает большой популярностью ,то думаю там стоит очень хорошая защита ,которую очень будет трудно взломать .А обычные взломать на раз два.
nvz2010 Posted March 5, 2020 #1302 Posted March 5, 2020 Вы можете доверять или не доверять биржам но это единственные площадки где можно торговать криптой. Поэтому выбирайте более известные биржи которые работают уже не один год
tanchik777 Posted March 5, 2020 #1303 Posted March 5, 2020 33 minutes ago, nvz2010 said: Вы можете доверять или не доверять биржам но это единственные площадки где можно торговать криптой. Поэтому выбирайте более известные биржи которые работают уже не один год Не знаю как все остальные, я лично торгую на бирже yobit и пока мне все нравится. Может я бы и хотела попасть на бинанс, да вот только она не для всех стран открыта
Gandler Posted March 5, 2020 #1304 Posted March 5, 2020 On 9/15/2019 at 7:29 PM, fidel10 said: если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано? Конкретно у меня не было и в то время когда скамился BTC-E я криптовалютами ещё не занимался. Но так каждый год закрывается много мелких бирж по причине банкротства, наверное больше, чем от взломов или мошенничества.
KendaBeerloga Posted March 5, 2020 #1305 Posted March 5, 2020 On 3/4/2020 at 4:07 PM, State said: Криптовалютная биржа Huobi признала, что использовала активы клиентов для манипуляции. Хорошо, что признаются, значит не все так плохо в индустрии. Признались - молодцы конечно, но доверие к себе капитально подпортили. С такими лучше не связываться.
liprok Posted March 5, 2020 #1306 Posted March 5, 2020 20 hours ago, vl77lp said: В первую очередь как раз пытаются взломать всем известные площадки. Смысл лезть на низколиквидные, там много не утащишь) На них нужно приходить если хотите продать малоизвестную монетку игровую или какие то не ликвидные токены.Продал и вышел.
Tamer34 Posted March 5, 2020 #1307 Posted March 5, 2020 2 hours ago, KendaBeerloga said: Признались - молодцы конечно, но доверие к себе капитально подпортили. С такими лучше не связываться. Ну да интересная у них политика признались он так может признаються что воруют средства и все после этого а нудажно будем дальше торговать признались же значит не все так плохо)))Ахаха угар
Casual12 Posted March 5, 2020 #1308 Posted March 5, 2020 Если биржа на слуху и ей пользуются то почему бы ей не доверять , это же не какой то хайп проект который собирает деньги .
vl77lp Posted March 5, 2020 #1309 Posted March 5, 2020 15 hours ago, Nikita909 said: Ну тут смотря какая цель.Если площадка известная и обладает большой популярностью ,то думаю там стоит очень хорошая защита ,которую очень будет трудно взломать .А обычные взломать на раз два. Битфинекс ломали, Банан ломали, Битрекс скорее всего ломали, просто они взлом не подтвердили. По факту куча бирж из топа взламывалась)
Revolver Posted March 6, 2020 #1310 Posted March 6, 2020 8 hours ago, vl77lp said: Битфинекс ломали, Банан ломали, Битрекс скорее всего ломали, просто они взлом не подтвердили. По факту куча бирж из топа взламывалась) Полонекс забыли добавить.Да все их ломали хотя бы раз,потом конечно они по закрывали все дыры.
Nikita909 Posted March 6, 2020 #1311 Posted March 6, 2020 8 hours ago, Revolver said: Полонекс забыли добавить.Да все их ломали хотя бы раз,потом конечно они по закрывали все дыры. Та конечно их всех ломали ,возможно и не один раз .Но никто вам точно не скажет,не будет офишировать .Но они как вы сказали залатали дыры и продолжили свое развитие)И в наше время пользуются популярностью.
Maxon4ik Posted March 6, 2020 #1312 Posted March 6, 2020 11 hours ago, Casual12 said: Если биржа на слуху и ей пользуются то почему бы ей не доверять , это же не какой то хайп проект который собирает деньги . Можно любой биржи доверять, но дело в том что ее могут взломать и увести ваши деньги
Ivangarh2019 Posted March 6, 2020 #1313 Posted March 6, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Можно любой биржи доверять, но дело в том что ее могут взломать и увести ваши деньги Ты уверен, что можно доверять любой бирже? То есть никакая биржа не может вдруг соскамиться и свалить с вашими деньгами? В интернете никому нельзя доверять.
nvz2010 Posted March 6, 2020 #1314 Posted March 6, 2020 On 3/5/2020 at 1:09 PM, tanchik777 said: Не знаю как все остальные, я лично торгую на бирже yobit и пока мне все нравится. Может я бы и хотела попасть на бинанс, да вот только она не для всех стран открыта Я даже и не знала что Бинанс не во всех странах доступна у нас в Украине проблем с доступом нет
Tamer34 Posted March 6, 2020 #1315 Posted March 6, 2020 19 hours ago, Revolver said: Полонекс забыли добавить.Да все их ломали хотя бы раз,потом конечно они по закрывали все дыры. Вот наверно крупные биржы тем и хороши и более надежные что они потом лотают дыры не за наши средства а за свои и в итоге пользователи остаються довольны!А мелкие вспомнить ту же Cryptopia все нас взломали прошайте ваши средства мы вернуть не можем и в итоге улетают а потом пилят через время новые биржы и опять зарабатывают
Patrick2244 Posted March 6, 2020 #1316 Posted March 6, 2020 Just now, Tamer34 said: Вот наверно крупные биржы тем и хороши и более надежные что они потом лотают дыры не за наши средства а за свои и в итоге пользователи остаються довольны!А мелкие вспомнить ту же Cryptopia все нас взломали прошайте ваши средства мы вернуть не можем и в итоге улетают а потом пилят через время новые биржы и опять зарабатывают порой бывает и такое что никто биржу и не взламывал а просто они сами забрали всё себе и объявили что их якобы кто то взломал. так что вопрос доверия к биржам всегда будет актуален. по этой причине не стоит всю свою крипто валюту держать на одной бирже.
Tamer34 Posted March 6, 2020 #1317 Posted March 6, 2020 3 minutes ago, Patrick2244 said: порой бывает и такое что никто биржу и не взламывал а просто они сами забрали всё себе и объявили что их якобы кто то взломал. так что вопрос доверия к биржам всегда будет актуален. по этой причине не стоит всю свою крипто валюту держать на одной бирже. Ну да это же знакомы всем финт якобы взломали извините!Я вот только не понимаю одного биржы в день зарабатывают крутые суммы ну неужели так жаба давит чтоб один раз много забрать можно же развиваться честно работать и при этом все равно же получать еще больше дененг потому что бужет все больше пользователей
vl77lp Posted March 6, 2020 #1318 Posted March 6, 2020 22 hours ago, Revolver said: Полонекс забыли добавить.Да все их ломали хотя бы раз,потом конечно они по закрывали все дыры. Про Полынь вот чет не особо помню. Все, даже в теории закрыть невозможно, слишком сложные системы и уязвимости все рано остаются. Другой вопрос найдут ли их и кто быстрее, тот кто прикроет, или кто воспользуется)
Revolver Posted March 7, 2020 #1319 Posted March 7, 2020 22 hours ago, Maxon4ik said: Можно любой биржи доверять, но дело в том что ее могут взломать и увести ваши деньги Очень много бирж скамились и наверное все таки именно всем не стоит доверять свои кровные.
Tamer34 Posted March 7, 2020 #1320 Posted March 7, 2020 6 hours ago, vl77lp said: Про Полынь вот чет не особо помню. Все, даже в теории закрыть невозможно, слишком сложные системы и уязвимости все рано остаются. Другой вопрос найдут ли их и кто быстрее, тот кто прикроет, или кто воспользуется) Ну Полынь там все так тихо прошло я тогда где то мелбком услашал про взлом и все быстро затихло они вроде там быстро все решили!
akeksey1994 Posted March 7, 2020 #1321 Posted March 7, 2020 On 3/4/2020 at 11:48 PM, ganoza said: Советую тебе из таких это йобит и бинанс, они как раз таки топовые и там не нужна проверка документов. Да даже йобит у меня вызывает сомнения, особенно после дропа йоды и чем он закончился
tanchik777 Posted March 7, 2020 #1322 Posted March 7, 2020 On 3/5/2020 at 7:33 PM, Gandler said: Но так каждый год закрывается много мелких бирж по причине банкротства, наверное больше, чем от взломов или мошенничества. Поэтому я и не рассматриваю хранение криптовалюты на длительное время на одной бирже. Лучше тогда заводить обратно свою криптовалюту на холодный кошелек, чтобы не рисковать или как вариант торговать на разных биржах
Casual12 Posted March 7, 2020 #1323 Posted March 7, 2020 Главное пользоваться только крупными биржами , чтобы быть уверенными что она через пол года не соскамится , я пользуюсь для хранения Binance
Ivangarh2019 Posted March 7, 2020 #1324 Posted March 7, 2020 21 minutes ago, Casual12 said: Главное пользоваться только крупными биржами , чтобы быть уверенными что она через пол года не соскамится , я пользуюсь для хранения Binance Ну сама биржа конечно, если она крупная не обманет тебя и не соскамится, но вот кто застрахован от хакеров и от того, что они украдут все ваши деньги? Такое уже бывало.
Arsi88 Posted March 7, 2020 #1325 Posted March 7, 2020 14 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну сама биржа конечно, если она крупная не обманет тебя и не соскамится, но вот кто застрахован от хакеров и от того, что они украдут все ваши деньги? Такое уже бывало. Да верно и никто не застрахован от хакерменов,после потери средств не все биржы возмещают ущерб пользователям.
Featured Comment