Jump to content

Featured Comment

Posted
On 2/7/2020 at 7:42 PM, Vusal said:

Последнее время там комиссии очень выросла. Почти все монеты с большими комиссиями можно вывести. Раньше так не был. Они раздали 700 йода. 2 дня опоздал, не мог вывести на биржу йобит. Пропал все. Думаю не так доверенные они. 

это просто сразу обговаривали что вывод нужно будет подтвердить и т.к, йобит надежная биржа. могу подсказать вывод рублей без комиссии, просто выводите на номер телефона к которой привязан сбербанк, и потом с номера на сбер без комиссий, я так делаю)

Posted
6 minutes ago, Casual12 said:

это просто сразу обговаривали что вывод нужно будет подтвердить и т.к, йобит надежная биржа. могу подсказать вывод рублей без комиссии, просто выводите на номер телефона к которой привязан сбербанк, и потом с номера на сбер без комиссий, я так делаю)

Без комиссии рубли с ёбита на прямую? В чем прикол, я что то в первые о таком слышу! 

Posted
3 minutes ago, Danifilth said:

Без комиссии рубли с ёбита на прямую? В чем прикол, я что то в первые о таком слышу! 

Тоже впервые слышу о такой схеме, обычно оттуда вывожу с киви но процент вывода аж шесть процентов.

Posted
3 minutes ago, Danifilth said:

ну вот так посмотрите, там ест ьвывод на телефон . выводите на телефон без комиссии ,так и написано, после чего с телефона переводите на сбер , и все готово, скрин лень делать , если захотите зайдите посмотрите))

Posted

В принципе доверяю, почему бы и нет, есть и надёжные, блокчейн к примеру, неплохой или йобит, но тут по сложнее 

Posted

Блокчейн - это кошелек, а не биржа. И названная вами биржа не является самой надежной, уж больно часто там раздачи какие-то и холды....

Posted
4 hours ago, ganoza said:

йобит можешь спокойно доверять. Топовая биржа, думаю скоро она будет на одних из лидирующих позициях в мире. 

Основываясь на своём многолетнем знакомстве с Yobit хочу посоветовать Вам не доверять так слепо этой бирже. И уж что-что но на лидирующих позициях её точно не увидите  

Posted
2 hours ago, Casual12 said:

ну вот так посмотрите, там ест ьвывод на телефон . выводите на телефон без комиссии ,так и написано, после чего с телефона переводите на сбер , и все готово, скрин лень делать , если захотите зайдите посмотрите))

Так потом с телефона выводить на сбер, если теле 2 то там комса ещё больше получится, если например выводить 1000 рублей! 

Posted
4 hours ago, Danifilth said:

4 hours ago, Jekson24 said:

Тоже впервые слышу о такой схеме, обычно оттуда вывожу с киви но процент вывода аж шесть процентов.

Была акция после Нового Года, даже на кредитные карты была нулевая комиссия, я разочек другой успел по ней вывестись.

Posted
On 1/2/2020 at 7:28 PM, Maxon4ik said:

Не смотря на то что с биржи могут увести деньги многие все равно там хранят они прекрасно знают, что это не безопасно

Народ у нас такой, всегда любим ощьщать холодное дыхание с зади и ходить по лезвию))) Так и с хронением на бирже, сидишь и ждешь когда же всетаки сопрут, но скажу так, если не сильно активничать там и не быть совсем пасивным кошельком. то шансов менььше сто вынесут, надо просто тихо не заметно существовать и все.

Posted

Ну мне как бы последнее время биржа йобит нравиться и бонусы постоянно. И что радует то выплата быстрая очень

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Я бы лучше только на бинанс хранил свою крипту. Для меня самая безопасная биржа на сегодняшний день

Эта биржа зарекомендовала себя по безопасности,хоть и был взлом недавно,но они за год много чего обновили и сделали.Команда постоянно работает над безопасностью.Тем болен что столько фиатных активов доступны на этой бирже для пополнения,а так же разные инвест планы.

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Эта биржа зарекомендовала себя по безопасности,хоть и был взлом недавно,но они за год много чего обновили и сделали.Команда постоянно работает над безопасностью.Тем болен что столько фиатных активов доступны на этой бирже для пополнения,а так же разные инвест планы.

От взлома ни какая биржа не застрахована! Я имею ввиду бирже Бинанс более менее доверять можно, так как разработчики трудятся над ней и улучшают защиту

Posted

Многие говорят что не стоит держать криптовалюту на биржах, но, есть ведь и топовые биржи типа бинанса. Тут тебе и IEO  и стекинг криптовалют и всё что хочешь. Конечно если ты не активный трейде, то всегда можно хранить криптовалюту на холодном кошельке. 

В то же время не могу доверить нечто крупное какой-нибудь местной мелкой бирже. 

Posted
On 2/20/2020 at 7:58 PM, nvz2010 said:

Я доверяю криптобиржам. Мне кажется на рынке крипты это структуры которые меньше всего несут рисков. Они конечно есть но минимальные

Можно им конечно доверять, но не всем, есть ряд проверенных, такие как йобит , вот в нем например у меня не разу не было сомнений, не биржа а просто топ. 

Posted
5 hours ago, Gandler said:

Многие говорят что не стоит держать криптовалюту на биржах, но, есть ведь и топовые биржи типа бинанса. Тут тебе и IEO  и стекинг криптовалют и всё что хочешь. Конечно если ты не активный трейде, то всегда можно хранить криптовалюту на холодном кошельке. 

В то же время не могу доверить нечто крупное какой-нибудь местной мелкой бирже. 

топовость биржи это еще не гарантия безопасности, ту же Бинанс ломали и не раз. и это совсем не красит такую биржу. очень плохо когда биржа не может обеспечить сохранность средств.

Posted
2 hours ago, maks111 said:

топовость биржи это еще не гарантия безопасности, ту же Бинанс ломали и не раз. и это совсем не красит такую биржу. очень плохо когда биржа не может обеспечить сохранность средств.

На Банане хоть убытки погасили из резервного фонда и многие пользователи даже и не узнали о взломе. А вот по той же Mt Gox возмещение не получили еще с 2014 года, а возможно и с первого взлома, который был в 2011.
Ничего не напоминает, у Банана сейчас вроде как аналогичная доля рынка?) "К началу 2014 года Mt.Gox был крупнейшей площадкой для торговли биткоинами и отвечал за 70% всех биткоин-транзакций." https://decenter.org/ru/dlinnaya-istoriya-mt-gox

Posted
On 2/20/2020 at 7:27 PM, Casual12 said:

А какой процент за вывод на номер телефона? Но не со всех же операторов можно выводить на себрбанк? Для России вывод с более дешевле,чем в других странах СНГ 

Posted
8 hours ago, Gertza said:

Если ты в крипте, то в любом случае ты должен доверять криптобиржам, без этого никуда 

Как понять "доверять криптобиржам"? То есть ты любой крипте нужно доверять? Сначала нужно проверить биржу, то есть нужно читать отзывы, и мнения других людей, потом уже начинать доверять бирже.

Posted
11 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Как понять "доверять криптобиржам"? То есть ты любой крипте нужно доверять? Сначала нужно проверить биржу, то есть нужно читать отзывы, и мнения других людей, потом уже начинать доверять бирже.

С сегодняшними нововведениями которые происходят на биржах,я имею в виду верификацию личности,лично мое доверие к ведущим биржам резко упало.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

С сегодняшними нововведениями которые происходят на биржах,я имею в виду верификацию личности,лично мое доверие к ведущим биржам резко упало.

Да я тоже теперь доверяю более или менее только децентрализованным биржам либо тем кто не вводил обязательную верификацию личности

Posted
On 2/19/2020 at 1:55 PM, Zheka001 said:

Это вы о каких монетах говорите? Alisa и Yoda? Если да, то на монетах можно было хорошо заработать, если бы вы покупали и продавали их при выходе на торги. Хранить такие монеты нет смысла, потому что они всегда падают. Йобит очень безопасная биржа, и я ей верю.

Да постоянно там куча проблем то с выводом, то с минималками вечно меняющимися!) Вот на бинансе такое редкость!) Но а верить это дело каждого!)))

Posted

Полностью доверять я могу только себе, но биржа это площадка для торгов и без нее на рынке крипты делать просто не чего поэтому да я доверяю биржам