Nikita909 Posted March 28, 2020 #1551 Posted March 28, 2020 1 minute ago, Arsi88 said: И проверенные биржи иногда вскрывают и не хило.Всегда нужно страховаться поэтому,держать все свои кровные и торговать на одной бирже не стоит. В любой момент даже самая топовая биржа может уйти спокойно скам .В наше время трудно и опасно работать только на одной .
Arsi88 Posted March 28, 2020 #1552 Posted March 28, 2020 Just now, Nikita909 said: В любой момент даже самая топовая биржа может уйти спокойно скам .В наше время трудно и опасно работать только на одной . Ну я вам об этом и пишу,что нужно трейдить не водной бирже,а с несколькими,так вы обережёте себя от полной потери средств при скаме или взломе биржи.
Nikita909 Posted March 28, 2020 #1553 Posted March 28, 2020 6 minutes ago, Arsi88 said: Ну я вам об этом и пишу,что нужно трейдить не водной бирже,а с несколькими,так вы обережёте себя от полной потери средств при скаме или взломе биржи. Вполне хороши вы сказали ,стоит пользоваться и мотать на ус ,то что вы расписали. Это самый оптимальный вариант ,остаться хоть без минуса,вдруг что .
Lida64 Posted March 28, 2020 #1554 Posted March 28, 2020 43 minutes ago, Nikita909 said: Вполне хороши вы сказали ,стоит пользоваться и мотать на ус ,то что вы расписали. Это самый оптимальный вариант ,остаться хоть без минуса,вдруг что . Человек совершенно прав.Любая биржа,в любое время может соскамится и не выплачивать или ещё хуже будет бита хакерами,некоторые биржи возмещают потери,некоторые нет.Поэтому нужно создавать акки на несколько биржах.
Tamer34 Posted March 28, 2020 #1555 Posted March 28, 2020 7 hours ago, KendaBeerloga said: Я не спорю что таких нет, такие случаи единичные, а в основном все в интернете и сервера находятся за границей. Нужно быть аккуратнее. Да и причем все почему то в Великобритании ))Ну если не все то процентов 80
Nirvanna09 Posted March 28, 2020 #1556 Posted March 28, 2020 8 hours ago, russlan29 said: Сейчас селфи, надписи всякие. Скоро думаю будет что-то типа приложения бинанс со встроенным сканером. Они сначала смотрят фотки документов, а потом ты в этом приложении должен мордашку засветить. И идет сравнение. Одни доки не помогут. ну конечно , насчет селфи уже нашли выход как обойти с левыми доками, а вот надписи пока спасают тех кто не внимательно относится к своим докам)
Tamer34 Posted March 28, 2020 #1557 Posted March 28, 2020 3 minutes ago, Nirvanna09 said: ну конечно , насчет селфи уже нашли выход как обойти с левыми доками, а вот надписи пока спасают тех кто не внимательно относится к своим докам) Такой чувство что начинаеться тотальный контроль в интернете что скоро уже на кран будешь заходить будут требовать сканы))
Nirvanna09 Posted March 28, 2020 #1558 Posted March 28, 2020 9 minutes ago, Tamer34 said: Такой чувство что начинаеться тотальный контроль в интернете что скоро уже на кран будешь заходить будут требовать сканы)) даа меня самого бесит все эти верификации кругом, особенно в сомнительных биржах и проектах, где за 5-7 долларов предлогают пройти kyc
Tamer34 Posted March 28, 2020 #1559 Posted March 28, 2020 1 hour ago, Nirvanna09 said: даа меня самого бесит все эти верификации кругом, особенно в сомнительных биржах и проектах, где за 5-7 долларов предлогают пройти kyc Ну да это еще ладно на биржах а когда я узхнал что на всеми реклмируемом браузере Brave нужно проходить КУС просто обалдел зачем браузеру мои данные?
nvz2010 Posted March 28, 2020 #1560 Posted March 28, 2020 Если вы собрались работать на крипторынке то биржи для вас это просто необходимость и нужно будет научится им доверять по другому никак
Maxon4ik Posted March 29, 2020 #1561 Posted March 29, 2020 6 hours ago, nvz2010 said: Если вы собрались работать на крипторынке то биржи для вас это просто необходимость и нужно будет научится им доверять по другому никак Смотря в каком смысле доверять. Держать там большую сумму я бы не стал. А крипту купить можно в любом обменнике
Revolver Posted March 29, 2020 #1562 Posted March 29, 2020 22 hours ago, Wiseman said: Лично у меня нет доверия к тем биржам которые прогнулись под регуляторов и не захотели перебазироваться в недоступную для них зону и заставляют проходить обязательную KYC верификацию . А с другой стороны,что мешает тем кто не прогнулся под регуляторов,исчезнуть неожиданно совсем.
brendi70 Posted March 29, 2020 #1563 Posted March 29, 2020 On 3/27/2020 at 8:20 PM, Nirvanna09 said: Да , раньше микрозаймы можно было оформить со сканами даже, но сейчас онт перешли на новый уровень и такого больше не сделаешь)) Я конечно несколько далек от специфики работы в которой вы участвуете,но вы действительно уверены,что по моим сканам документов не могут опустить в долговую яму.
chikanta Posted March 29, 2020 #1564 Posted March 29, 2020 23 hours ago, brendi70 said: То,что биржи часто "вскрывают" это уже подтвержденный факт,но самое интересное,что мошенникам за такие действия не предусмотрено наказание.Потому что в государстве нет такого понятие как криптовалюта.И в довесок.Сейчас криптобиржи-биржи просят верификацию KYC.Но ведь биржи не находятся ни под чьей регуляцией и у них хватает наглости требовать мое фото с реальными документами.Так что в последнее время у меня доверие к биржам резко снизилось. Кстати да, у меня знакомый тоже сталкивался с такой проблемой. Остаюсь в шоке.
AlphaGela Posted March 29, 2020 #1565 Posted March 29, 2020 15 hours ago, Nikita909 said: Я по сути могу сказать только одно ,стоит работать только с проверенными биржами ,которые пользуются популярностью и проверенными временем.Не стоит и рисковать ,тем более в настоящее время . Да я думаю любая биржа может скамануть или ее взломают уже было такое что биржы с серьезным авторитетом скамились так что лучше по возможности на кошельках держать крипту
Patrick2244 Posted March 29, 2020 #1566 Posted March 29, 2020 16 hours ago, Wiseman said: Лично у меня нет доверия к тем биржам которые прогнулись под регуляторов и не захотели перебазироваться в недоступную для них зону и заставляют проходить обязательную KYC верификацию . с таких бирж нужно уходить так как они будут сливать ваши данные в налоговую службу. а значит вам придётся платить налоги а следовательно у вас значительно уменьшиться прибыль. думаю такое мало кому понравится. Wiseman 1
Saaa Posted March 29, 2020 #1567 Posted March 29, 2020 Just now, Patrick2244 said: с таких бирж нужно уходить так как они будут сливать ваши данные в налоговую службу. а значит вам придётся платить налоги а следовательно у вас значительно уменьшиться прибыль. думаю такое мало кому понравится. Такие проекты являются хайповыми и здесь нужно ловить тот момент пока они не прикрыли свою деятельность и получать свой Профит.
Wiseman Posted March 29, 2020 #1568 Posted March 29, 2020 11 hours ago, Patrick2244 said: с таких бирж нужно уходить так как они будут сливать ваши данные в налоговую службу. а значит вам придётся платить налоги а следовательно у вас значительно уменьшиться прибыль. думаю такое мало кому понравится. Тут я с вами не просто солидарен а вообще так сказать противник этих KYC верификаций и на соседнем форуме веду спец топик с подборкой таких бирж для того чтобы никто не вляпался куда не стоит , думаю что и тут тоже сделаю такой же топик , так как такого тут я ещё не видел а он обязательно должен быть .
Nikita909 Posted March 29, 2020 #1569 Posted March 29, 2020 On 3/28/2020 at 5:45 PM, Lida64 said: Человек совершенно прав.Любая биржа,в любое время может соскамится и не выплачивать или ещё хуже будет бита хакерами,некоторые биржи возмещают потери,некоторые нет.Поэтому нужно создавать акки на несколько биржах. Меня немного напрягает то что в наше время может соскамиться даже самый топовый проект, за какой то промежуток времени.
Wiseman Posted March 29, 2020 #1570 Posted March 29, 2020 14 hours ago, Revolver said: А с другой стороны,что мешает тем кто не прогнулся под регуляторов,исчезнуть неожиданно совсем. Вы зря пытаетесь связать не связываемое , тут нет вообще никакой логики , так как KYC верификация не страховая компания при прохождении которой вы будете чувствовать себя защищённым .
Nikita909 Posted March 29, 2020 #1571 Posted March 29, 2020 19 minutes ago, Wiseman said: Вы зря пытаетесь связать не связываемое , тут нет вообще никакой логики , так как KYC верификация не страховая компания при прохождении которой вы будете чувствовать себя защищённым . Я так понимаю KYC верификация она защищает просто ,или с каким смыслом она была сделана ?
Wiseman Posted March 29, 2020 #1572 Posted March 29, 2020 51 minutes ago, Nikita909 said: Я так понимаю KYC верификация она защищает просто ,или с каким смыслом она была сделана ? Естественно со смыслом , это вообще было придумано регуляторами для сбора данных про нас с вами чтобы в любой удобный момент все ваши действия были слиты в налоговые службы вашего государства и вы были оштрафованы за сокрытие налогов и тд. bliznec 1
Patrick2244 Posted March 30, 2020 #1573 Posted March 30, 2020 1 hour ago, Wiseman said: Естественно со смыслом , это вообще было придумано регуляторами для сбора данных про нас с вами чтобы в любой удобный момент все ваши действия были слиты в налоговые службы вашего государства и вы были оштрафованы за сокрытие налогов и тд. к сожалению подавляющее большинство людей не видят ни какой проблемы для себя и проходят верификацию. и мало того что этим они сами себя подставили так они ещё начинают и других убеждать на всевозможных форумах что верификацию биржи вводят якобы ради безопасности своих клиентов. понятно что это полная чушь но люди им верят.
chikanta Posted March 30, 2020 #1574 Posted March 30, 2020 On 3/28/2020 at 5:45 PM, Lida64 said: Человек совершенно прав.Любая биржа,в любое время может соскамится и не выплачивать или ещё хуже будет бита хакерами,некоторые биржи возмещают потери,некоторые нет.Поэтому нужно создавать акки на несколько биржах. Да, вариант с несколькими аккаунтами на разных биржах меня тоже привлекает, но все же некоторые не хотят этого делать и в очередной раз подвергаются риску остаться на нулях.
Revolver Posted March 30, 2020 #1575 Posted March 30, 2020 14 hours ago, Wiseman said: Естественно со смыслом , это вообще было придумано регуляторами для сбора данных про нас с вами чтобы в любой удобный момент все ваши действия были слиты в налоговые службы вашего государства и вы были оштрафованы за сокрытие налогов и тд. Если биржи все будут сливать налоговикам,то кто на них будет торговать?Что страшного в этой верификации?На всех серьезных проектах она уже давно есть.Просто не участвуйте в тех, которые могут слить инфу налоговикам России.)
Featured Comment