brendi70 Posted March 30, 2020 #1576 Posted March 30, 2020 9 hours ago, Nikita909 said: Я так понимаю KYC верификация она защищает просто ,или с каким смыслом она была сделана ? Никакой защиты KYC верификация не обеспечит,как нам втирают,на мой взгляд это сделано для того,что бы было легче сливать достоверную информацию о пользователях.
bliznec Posted March 30, 2020 #1577 Posted March 30, 2020 Я использую две криптовалютной биржи обмена, для того, чтобы иметь торговлю с криптовалютами. Это биржи обмена Йобит и Бинансе. Да, есть риски, но не стоит поддаваться сразу использовать сто попадёт под руку. Нужно уметь выбирать криптовалютные биржи обмена, и совету выбирать топовые.
AlphaGela Posted March 30, 2020 #1578 Posted March 30, 2020 1 hour ago, brendi70 said: Никакой защиты KYC верификация не обеспечит,как нам втирают,на мой взгляд это сделано для того,что бы было легче сливать достоверную информацию о пользователях. Ну так конечно они этим и занимаются их напрягают правительства а они чотб не закрыли их и начинают требовать КУС
brendi70 Posted March 30, 2020 #1579 Posted March 30, 2020 8 minutes ago, AlphaGela said: Ну так конечно они этим и занимаются их напрягают правительства а они чотб не закрыли их и начинают требовать КУС Вот именно по этой причине я и ушел с ЭКСМО в этом году,хотя пользовался их услугами длительное время.Как этот КУС еще до ЙОБИТА не добрался,хотя это дело времени.
Adrenalin83 Posted March 30, 2020 #1580 Posted March 30, 2020 11 hours ago, Nikita909 said: Меня немного напрягает то что в наше время может соскамиться даже самый топовый проект, за какой то промежуток времени. И не зря тебя это напрягает, сейчас скам на скаме.
AlphaGela Posted March 30, 2020 #1581 Posted March 30, 2020 1 hour ago, Adrenalin83 said: И не зря тебя это напрягает, сейчас скам на скаме. Ну многие биржы просто не выдерживают конкуренции и уходят с рынка просто напросто главное как уходят это уже другой вопрос
Saaa Posted March 30, 2020 #1582 Posted March 30, 2020 1 hour ago, brendi70 said: Вот именно по этой причине я и ушел с ЭКСМО в этом году,хотя пользовался их услугами длительное время.Как этот КУС еще до ЙОБИТА не добрался,хотя это дело времени. это же вполне объяснимо, биржи делают какие-то плюшки своим пользователем и при этом появляется куча мультиаккаунтов для добычи этих плюшек. Так что я их полностью понимаю.
brendi70 Posted March 30, 2020 #1583 Posted March 30, 2020 9 minutes ago, Saaa said: это же вполне объяснимо, биржи делают какие-то плюшки своим пользователем и при этом появляется куча мультиаккаунтов для добычи этих плюшек. Так что я их полностью понимаю. Вы думаете,что причина только в мультиаккаунтах.А мне кажется,что за этими верификациями кроется что то более глубокое и важное,о чем нам не сообщают. AlphaGela 1
Patrick2244 Posted March 30, 2020 #1584 Posted March 30, 2020 39 minutes ago, brendi70 said: Вот именно по этой причине я и ушел с ЭКСМО в этом году,хотя пользовался их услугами длительное время.Как этот КУС еще до ЙОБИТА не добрался,хотя это дело времени. в этом вопросе играет важную роль то под чьей юрисдикцией находится та или иная биржа. думаю что бирже yobit в этом вопросе повезло больше чем бирже ехмо. ну а если всё таки верификация доберётся и до биржи yobit значит буду и от туда эвакуироваться.
AlphaGela Posted March 30, 2020 #1585 Posted March 30, 2020 9 minutes ago, brendi70 said: Вы думаете,что причина только в мультиаккаунтах.А мне кажется,что за этими верификациями кроется что то более глубокое и важное,о чем нам не сообщают. Я с вами согласна не зря же они начали именно с этого года вводить обязательные верификации значит готовятся как мне кажется переходить на цифровую экономику и им нужно знать всех кто пользуется криптой чтоб была возможность их контролировать
astraxanec Posted March 30, 2020 #1586 Posted March 30, 2020 On 2/7/2020 at 11:15 PM, Patrick2244 said: что касается бинанса то у меня нет ни каких возражений. но вот с биржей ёбит я думаю не всё так однозначно. у них как то постоянно меняются комиссии как на вывод крипто валют так и на вывод фиата. а это само собой создаёт определённые не удобства. с безопасностью у них конечно всё хорошо. и не стоит забывать что комиссии на вывод на бирже ёбит самые высокие. Это да,но однако же у этой биржи и немало плюсов,на которых она даёт всем заработать,можно ведь на ней не торговать.а просто тупо заниматься инвестированием,а для инвеста у этой биржи немало монет с неплохими условиями
KendaBeerloga Posted March 30, 2020 #1587 Posted March 30, 2020 15 hours ago, Wiseman said: Естественно со смыслом , это вообще было придумано регуляторами для сбора данных про нас с вами чтобы в любой удобный момент все ваши действия были слиты в налоговые службы вашего государства и вы были оштрафованы за сокрытие налогов и тд. Есть маленькое "но". Если это делает регулятор для дальнейшего налогообложения, то для начала нужно узаконить крипту и только потом будут налоги, так как закон обратной силы не имеет.
State Posted March 30, 2020 #1588 Posted March 30, 2020 Доверяй, но проверяй. Как вы биржу проверите? Одна соскамилась и теперь налоговикам передадут данные пользователей биткоин-биржи Quadriga - https://newwr.actieforum.com/t349-topic Это и есть крипто анонимность?😂
Yura.2020 Posted March 30, 2020 #1589 Posted March 30, 2020 On 9/16/2019 at 8:34 AM, GeraGreeec said: Популярным биржам типо бинанса, легко можно доверять и хранить там даже большие суммы, но всяким ебитам не стоит доверять Не знаю я пользуюсь биржей Yobit,уже не малое количество времени ,пока все устраивает .Приятный интерфейс ,прост в использовании .Остальными я даже не увлекался .
Danifilth Posted March 30, 2020 #1590 Posted March 30, 2020 7 minutes ago, State said: Доверяй, но проверяй. Как вы биржу проверите? Одна соскамилась и теперь налоговикам передадут данные пользователей биткоин-биржи Quadriga - https://newwr.actieforum.com/t349-topic Это и есть крипто анонимность?😂 ну если и передадут то что дальше? я вот отношусь к этому без предрассудков! мы же не бандиты и не машенники , моё лично мнение!
alxpoff Posted March 30, 2020 #1591 Posted March 30, 2020 на рекламу бирж лучше никогда не вестись, в основном это шлак, лучше уж пробивать по отзывам первые попавшиеся из поисковиков сам exmo юзаю, всё нравится)
Wiseman Posted March 30, 2020 #1592 Posted March 30, 2020 4 hours ago, KendaBeerloga said: Есть маленькое "но". Если это делает регулятор для дальнейшего налогообложения, то для начала нужно узаконить крипту и только потом будут налоги, так как закон обратной силы не имеет. Я понимаю что не всегда всё вяжется но вон той же Британии это никак не мешает и они уже так второй год делают и другим естественно захотелось .
Lida64 Posted March 30, 2020 #1593 Posted March 30, 2020 28 minutes ago, Wiseman said: Я понимаю что не всегда всё вяжется но вон той же Британии это никак не мешает и они уже так второй год делают и другим естественно захотелось . Пошла цепная реакция,всем теперь давай скан паспорта или скан прописки.Дабы о тебе было ищвестно админам биржи.Новая мода,биржи идут в ногу с технологиями.
mentos87 Posted March 30, 2020 #1594 Posted March 30, 2020 я просто доверяю топовым биржам . Зарегистрирован на 5 биржах. Перед регистрацией естественно всё пробивал . А новым биржам не доверяю.
Tamer34 Posted March 30, 2020 #1595 Posted March 30, 2020 4 hours ago, Danifilth said: ну если и передадут то что дальше? я вот отношусь к этому без предрассудков! мы же не бандиты и не машенники , моё лично мнение! Да дело не в том что мошенники или преступники а в том что почему требуют мои данные в интернете хотя по закону не имеют право плюс потом начнут налоги облагать как будто тут миллионами ворочаем
Andrey39 Posted March 30, 2020 #1596 Posted March 30, 2020 1 hour ago, mentos87 said: я просто доверяю топовым биржам . Зарегистрирован на 5 биржах. Перед регистрацией естественно всё пробивал . А новым биржам не доверяю. А зачем вам так много бирж? Я себе выбрал 2 биржи и мне этого вполне достаточно. У меня ещё не было случаев скама, поэтому и доверие к биржам у меня хорошое.
Wiseman Posted March 30, 2020 #1597 Posted March 30, 2020 16 hours ago, Revolver said: Если биржи все будут сливать налоговикам,то кто на них будет торговать?Что страшного в этой верификации?На всех серьезных проектах она уже давно есть.Просто не участвуйте в тех, которые могут слить инфу налоговикам России.) Те кто не будет сливать те просто напросто не требуют обязательной KYC верификации аккаунта . 4 hours ago, Lida64 said: Пошла цепная реакция,всем теперь давай скан паспорта или скан прописки.Дабы о тебе было ищвестно админам биржи.Новая мода,биржи идут в ногу с технологиями. Было бы так всё непринуждённо и модно как вы описываете то я бы этому только радовался 😁 а то по факту это они не в ногу за модой шагают а просто прогибаются под регуляторов не желая перебазироваться чтобы их они не достали .
chikanta Posted March 31, 2020 #1598 Posted March 31, 2020 Кстати, недавно начала пользоваться биржей Yobit и могу сказать, что пока всё устраивает. И интерфейс приятный и в пользовании прост и податлив. Могу сейчас посоветовать эту биржу.
brendi70 Posted March 31, 2020 #1599 Posted March 31, 2020 17 hours ago, KendaBeerloga said: Есть маленькое "но". Если это делает регулятор для дальнейшего налогообложения, то для начала нужно узаконить крипту и только потом будут налоги, так как закон обратной силы не имеет. В любом случаи рано или поздно вам понадобятся бумажные деньги,вот тогда закон о налогообложении и вступает в работу.
Nikita909 Posted March 31, 2020 #1600 Posted March 31, 2020 On 3/30/2020 at 3:00 AM, Patrick2244 said: к сожалению подавляющее большинство людей не видят ни какой проблемы для себя и проходят верификацию. и мало того что этим они сами себя подставили так они ещё начинают и других убеждать на всевозможных форумах что верификацию биржи вводят якобы ради безопасности своих клиентов. понятно что это полная чушь но люди им верят. Я не сильно люблю верификацию ,поэтому в большинстве случаев ,стараюсь проходить мимо.Почему то кажется, что через какой то промежуток времени ,это может выйти боком в не лучшей стороне .
Featured Comment