Jump to content

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Йобит пока не зарекомендовал себя,как доверительнвя биржа,постоянные баны пользователей и не ответ в тикетах по месяцам не делает ее лучшей.

Биржам вообзе можно доверять но во всю,так как любая биржа взламывается или скамится,незнаешь что может произойти с тем же бинансом

Ну да сегодня скажем тот же Бинанс топовая биржа но когда то и Btc-E ,MtGox крупнейшие биржы  а скаманули и кинули всех до сих пор суды идут

Posted
23 hours ago, State said:

Не обладаю таким качеством как доверие незнакомцам. Но сейчас все приходит в цивилизованные рамки и я сомневаюсь, что Бинанс вдруг скажет "ой, мы не тот кошелек деньги отправили" или "ключи забыли" как до этого огромное количество бирж.

Они скажут, настали тяжёлые времена, мы банкроты и досвиданья)

Но по сути не думаю что так будет раз у них есть 300 млн чтобы купить коинмаркеткап, то средства на "если что" у них точно будут. 

Posted

Доверие это дело такое, заработать его сложно, а потерять можно за одну секунду. Я лично доверяю только бинансу, битфорексу и йобиту

Posted
10 minutes ago, frentye said:

Доверие это дело такое, заработать его сложно, а потерять можно за одну секунду. Я лично доверяю только бинансу, битфорексу и йобиту

А что эт за биржа такая Битфорекс?Первый раз слышу про такую биржу может вы имели ввиду Bitfinex так я бы ей не сильно доверял там постоянно какие то махинации ,взломы происходят и скандалы 

Posted
Just now, Tamer34 said:

А что эт за биржа такая Битфорекс?Первый раз слышу про такую биржу может вы имели ввиду Bitfinex так я бы ей не сильно доверял там постоянно какие то махинации ,взломы происходят и скандалы 

Да вы чегооо, именно битфорекс, я не ошибся. Можете забить в поисковике и, может, поймёте или вспомните. Потому что мне кажется, про него знают почти все. Про битфинекс тоже слышал и про все эти проблемы. Ни разу не не использовал да и как-то не хочется xD

Posted
4 hours ago, Arsi88 said:

Йобит пока не зарекомендовал себя,как доверительнвя биржа,постоянные баны пользователей и не ответ в тикетах по месяцам не делает ее лучшей.

Биржам вообзе можно доверять но во всю,так как любая биржа взламывается или скамится,незнаешь что может произойти с тем же бинансом

Мне данная биржа нравится своей простотой и надёжностью. Ещё эта биржа раздаёт очень много бонусов и проводит много ICO. Банов я ещё не видел без причины, наверное пользователи что-то нарушили.

Posted
16 hours ago, Burjuy222 said:

Конечно риски есть и на самых проверенных биржах! От хакеров никто не застрахован!) Но этому никто из нас помешать не сможет, где бы ты деньги не хранил!))))

Вот и я о том же риски есть везде а как работать с биржей и не верить ей это абсурд, да нужно быть осторожным

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Вот и я о том же риски есть везде а как работать с биржей и не верить ей это абсурд, да нужно быть осторожным

Ну а что тут такого можно работать и не верить бирже просто если вам больше негде определенной монетой торговать?Думаю когда теряешь деньги на бирже потом никакой бирже не веришь

Posted
4 hours ago, frentye said:

Ну иногда происходят непредвиденные ситуации, на которые сама биржа никак не влияет( например атака хакеров), и в случае если пользователи потеряли деньги, то кто будет виноват? И упадет ли после этого доверие к этой бирже?

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну иногда происходят непредвиденные ситуации, на которые сама биржа никак не влияет( например атака хакеров), и в случае если пользователи потеряли деньги, то кто будет виноват? И упадет ли после этого доверие к этой бирже?

А тут уже напрямую от аудитории этой самой биржи будет зависеть и от того, как пользователи позаботились о сохранности своих средств. Доверие если и упадет, то несильно и то, оно будет лишь со стороны тех, кто не позаботился должным образом о безопасности своих же финансов. В глубине души они и сами потом начнут понимать, что не биржа виновата, а они сами, но все равно будут твердить, что их заскамили и тд

Posted
On 4/6/2020 at 6:05 PM, Arsi88 said:

Ну если так то когечно лучше лишний раз не светится,есть биржи и без КУС,правда некоторые с лимитом на вывод.

Да но с лимитами практически каждая биржа предлагает хорошие условия, тот же binance предлагает до 2 btc в сутки) я как ни старался , не могу такой оборот сделать ))

Posted

Рынок заметно стал чище, в последнее время даже о скамах не встречаю информации. Как правило ДДОСят, до и то, успех минимальный, хотя для не очень богатых бирж с плохой защитой это конечно серьезная угроза.

Posted
On 4/11/2020 at 2:03 PM, Saaa said:

Если она децентрализованная, это значит что она вообще ответственность ни за что не несёт, как можно этому доверять.

Ну ответственность это не главное что меня беспокоит, меня больше беспокоит если на биржу наедут власти и прикроют ее, тогда я не смогу вывести крипту, а с децентрализованный биржи я смогу вывести крипту в любой момент.

Posted

Лично для самые крутые биржи это Бинанс, Йобит, это действительно те биржи к которым есть довольно большие доверие, и думаю в будущем однозначно оно ещё будет, в любом случае.

Posted
22 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Лично для самые крутые биржи это Бинанс, Йобит, это действительно те биржи к которым есть довольно большие доверие, и думаю в будущем однозначно оно ещё будет, в любом случае.

Но все равно согласитесь полностью доверять криптобиржам ну никак нельзяони в любой момент могут скамануть или сделать вид хакерской атаки

Posted
13 hours ago, Tamer34 said:

Но все равно согласитесь полностью доверять криптобиржам ну никак нельзяони в любой момент могут скамануть или сделать вид хакерской атаки

Полностью согласен с вами.

Posted
14 hours ago, МенеджерКазуто said:

Ну ответственность это не главное что меня беспокоит, меня больше беспокоит если на биржу наедут власти и прикроют ее, тогда я не смогу вывести крипту, а с децентрализованный биржи я смогу вывести крипту в любой момент.

Ну правильно конечно смодете потому что на децентрализованной бирже вы не держите средства а сответственно и выводить ничего не надо все на вашем кошельке))Вы просто через кошелек зашли сделали обмен и все

Posted
23 hours ago, AlphaGela said:

Ну а что тут такого можно работать и не верить бирже просто если вам больше негде определенной монетой торговать?Думаю когда теряешь деньги на бирже потом никакой бирже не веришь

Я потеряла деньги на Криптопии которую хакнули и она закрлась, но если честно особо не растроилась потому что морально была готова что такое возможно

Posted
On 4/12/2020 at 8:20 AM, millioner500 said:

Ну да.... только комиссии, заморозки выводов на время, и прочие радости.... Есть биржи куда более надежные и с более умеренными аппетитами, пусть и не раздающие халявы, но зато в любой момент выводящие.

ну проблем с заморозкой и выводом фиата у меня пока там не случалось. а вот что касается того что у них большие аппетиты я с вами соглашусь. тут они конечно с комиссиями явно погорячились. 

Posted
8 minutes ago, nvz2010 said:

Я потеряла деньги на Криптопии которую хакнули и она закрлась, но если честно особо не растроилась потому что морально была готова что такое возможно

Всеравно обидно если проект соскамился и есть потери.

Posted

Почему нельзя упростить себе жизнь ,работая только с проверенными временем биржами?Почему люди решаются идти на не логичные риски?Извините ,если глупый вопрос.

Posted

По сути сейчас много есть бирж которым можно доверять и которые проверенные временем, но я бы порекомендовал биржу бинанс, сейчас считается ТОП 1 биржей, очень удобный интерфейс и маленькие комиссии как на торговлю так и на ввод/вывод

Posted
2 minutes ago, AlexOnup said:

По сути сейчас много есть бирж которым можно доверять и которые проверенные временем, но я бы порекомендовал биржу бинанс, сейчас считается ТОП 1 биржей, очень удобный интерфейс и маленькие комиссии как на торговлю так и на ввод/вывод

Ну вообще. В принципе вы правы. Но все таки не рекомендую даже на бинасе хранить большие средства. На кошельках куда безопаснее.