Maxon4ik Posted April 15, 2020 #1801 Posted April 15, 2020 On 4/13/2020 at 10:45 PM, Nospeak said: Биржы как биржи выбирать нужно проверенные которые существуют очень давно, 2 года + желательно ну и + есть отзывы Согласен с вами самое главное, что бы биржа существовала давно и у нее была очень хорошая репутация торгую только на таких биржах.
KendaBeerloga Posted April 15, 2020 #1802 Posted April 15, 2020 3 hours ago, Maxon4ik said: Согласен с вами самое главное, что бы биржа существовала давно и у нее была очень хорошая репутация торгую только на таких биржах. В интернете в принципе такая логика действует почти во всем. Именно так и нужно поступать, а не вестись на красивые банеры и огромные проценты.
AlphaGela Posted April 15, 2020 #1803 Posted April 15, 2020 14 minutes ago, KendaBeerloga said: В интернете в принципе такая логика действует почти во всем. Именно так и нужно поступать, а не вестись на красивые банеры и огромные проценты. Ну даже у биржы с хорошей репутацией бывют проблемы так что думаю застраховатся от взломов и скамов бирж нельзя никак
vl77lp Posted April 15, 2020 #1804 Posted April 15, 2020 7 hours ago, chikanta said: Ну йобит в последнее время совсем не радует со своими заморозками выводов и комиссиями. Есть хорошие другие биржи. А можно пруфы заморозок какие нибудь? Бывает, что вывод какое то время недоступен по некоторым монетам, но это бывает практически на всех биржах время от времени. 3 hours ago, Zheka001 said: А что случилось с Эксмо? Вы про обязательную верификацию? Так в этом нет ничего страшного, это даже лучше для безопасности биржи, чтобы мошенников не было. А мошенники не в курсе наверное, что верифицированный аккаунт для данной помойки можно купить за 10-15 долларов вполне себе свободно?) Эксмо один из самых помоечных скамчиков, присутствующих на Конмаркеткапе, отзывов в сети предостаточно, не вижу смысла их транслировать еще сюда, если любопытно почитайте хотя бы здесь https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html AlphaGela 1
Gertza Posted April 15, 2020 #1805 Posted April 15, 2020 On 4/14/2020 at 1:04 PM, Saaa said: Ну ж не торгуешь на всех биржах сразу, у тебя в любом случае есть несколько, где ты работаешь с определенными монетами, зачем везде прыгать. Неуместно вы употребляете свое мнение... Вот честно. Сколько раз просила..
AlphaGela Posted April 15, 2020 #1806 Posted April 15, 2020 6 minutes ago, vl77lp said: А можно пруфы заморозок какие нибудь? Бывает, что вывод какое то время недоступен по некоторым монетам, но это бывает практически на всех биржах время от времени. А мошенники не в курсе наверное, что верифицированный аккаунт для данной помойки можно купить за 10-15 долларов вполне себе свободно?) Эксмо один из самых помоечных скамчиков, присутствующих на Конмаркеткапе, отзывов в сети предостаточно, не вижу смысла их транслировать еще сюда, если любопытно почитайте хотя бы здесь https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html Согласна уже не первыйраз вижу как жалуются на данную биржу и я думаю долго она не прожевет с таким обращением к своим пользователям
Revolver Posted April 15, 2020 #1807 Posted April 15, 2020 On 4/14/2020 at 10:45 AM, Patrick2244 said: да условия там прямо скажем для инвестирования созданы на мой взгляд не приемлемые. вообще не понимаю зачем кто то ещё пользуется их инвест боксом. я после ознакомления с условиями инвестирования сразу понял что делать там нечего. Представьте,человек вообще не может играть в дайс,особенно в ихний,а его принуждают там лудоманить,что бы он смог получить процент со своего же вклада.))
Nirvanna09 Posted April 15, 2020 #1808 Posted April 15, 2020 20 hours ago, vl77lp said: Скамчик, но скамчик достаточно полезный, есть монеты которые торгуются только у них, а немного зарабатывать их получается. Да и горки там бывают весьма жизнерадостные по некоторым шиткам. Биржа достаточно крупная, но аккаунт заблокировать могут абсолютно без причины, а шансы на разбан крайне невелики. Спасибо будем знать , я для слива шитков часто использую mercatox , она тоже имеет много шитклинов которые нигде не торгуются
Casual12 Posted April 15, 2020 #1809 Posted April 15, 2020 On 4/13/2020 at 10:50 PM, Tamer34 said: Конечно тем более в нынешней ситуации со всякими кризисами могут власти наехать на биржу или чего хуже хакеры и тогда может все пропасть Ну с бинансом не думаю что подобное произойдет их оборот и их средства которые позволяют покупать мониторинги по 400 миллионов $, думаю кризиса не коснется
Tamer34 Posted April 15, 2020 #1810 Posted April 15, 2020 3 hours ago, Casual12 said: Ну с бинансом не думаю что подобное произойдет их оборот и их средства которые позволяют покупать мониторинги по 400 миллионов $, думаю кризиса не коснется Ну может не коснется а может ивсякое произойти это же жизнь и сегодня Бинанс на коне а завтра взломали и все скаманула))Или вид сделала что взломали
Nospeak Posted April 15, 2020 #1811 Posted April 15, 2020 16 hours ago, KoriT said: Чисто в теории любую биржу могут заскамить. И никакая из них не вернет ваши балансы. Поэтому не рекомендуется хранить большие сумму монет на биржах. Да особенное есть случаи даже когда биржи взламывали и выводили средства которые ни как вернуть нельзя было и выводили битками, так что если успеть вывести почти всё то биржа вынуждена будет закрыться, потому что там такое начнётся потом да и + репутацию уже не вернуть будет 12 hours ago, Maxon4ik said: Согласен с вами самое главное, что бы биржа существовала давно и у нее была очень хорошая репутация торгую только на таких биржах. Биржа Blackmoon Crypto объявила о закрытии вскоре после решения суда о запрете выпуска криптовалюты Gram. Ее связывают с финансовой компанией вице-президента Telegram Я так и не понял успела биржа открыться или нет ну вот в такие точно влаживать нельзя было нужно будет почитать там и Павел Дуров создатель вк и телеграмма присутствует, новости 1 день кстати
Alya djey Posted April 15, 2020 #1812 Posted April 15, 2020 Просто надо найти свою любимую и больше никуда с нее особо не вылазить. Варианты, слава богу, сейчас есть. Эксмо ни в коем случае не выбирайте. Лучше всего бинанс, но нужно быть готовым, что они могут внезапно запросить ваши документы, даже если вы не имеете оборотов до 2 биткоинов!
chikanta Posted April 16, 2020 #1813 Posted April 16, 2020 On 4/14/2020 at 11:16 AM, brendi70 said: На сегодняшний день у меня нет доверия ни к одной бирже.После недавних событий в ЭКСМО,я вообще не занимаюсь биржевой торговлей,и ни какую биржу не беру в поле своего внимания. Вы так категоричны. А чем вас расстроила Эксмо? Постоянной верификацией? Мне кажется, это а принципе хорошо, потому что обеспечивает высокую безопасность, как никак.
mentos87 Posted April 16, 2020 #1814 Posted April 16, 2020 Очень много бирж развелось . Я только проверенные временем выбираю
LeoHideko Posted April 16, 2020 #1815 Posted April 16, 2020 Я сижу на мониторинге бирж bestchange. Советую выбирать по отзывам биржи, там дейтсвительно много полезных и надежных бирж.
Tamer34 Posted April 16, 2020 #1816 Posted April 16, 2020 1 hour ago, LeoHideko said: Я сижу на мониторинге бирж bestchange. Советую выбирать по отзывам биржи, там дейтсвительно много полезных и надежных бирж. Да думаю тут и самому не составит труда сравнить биржы думаю кроме Kucoin , Binance мне еще две нравится это Yobit и Crex24 а остальные так для быстрого обмена
Adrenalin83 Posted April 16, 2020 #1817 Posted April 16, 2020 12 minutes ago, Tamer34 said: Да думаю тут и самому не составит труда сравнить биржы думаю кроме Kucoin , Binance мне еще две нравится это Yobit и Crex24 а остальные так для быстрого обмена А где можно поучиться торговать на бирже? 1 hour ago, mentos87 said: Очень много бирж развелось . Я только проверенные временем выбираю Напиши пару проверенных временем бирж, будем тестироваь.
Wiseman Posted April 16, 2020 #1818 Posted April 16, 2020 2 hours ago, LeoHideko said: Я сижу на мониторинге бирж bestchange. Советую выбирать по отзывам биржи, там дейтсвительно много полезных и надежных бирж. Вы только не забывайте один момент когда читаете отзывы , то что они бывают и заказного характера , как в негативную так и положительную сторону .
Maxon4ik Posted April 16, 2020 #1819 Posted April 16, 2020 12 hours ago, Alya djey said: Просто надо найти свою любимую и больше никуда с нее особо не вылазить. Варианты, слава богу, сейчас есть. Эксмо ни в коем случае не выбирайте. Лучше всего бинанс, но нужно быть готовым, что они могут внезапно запросить ваши документы, даже если вы не имеете оборотов до 2 биткоинов! На Бинансе уже давно верифицировался вроде нельзя выводить деньги если не прошел KYC на биржи.
Saaa Posted April 16, 2020 #1820 Posted April 16, 2020 1 minute ago, Maxon4ik said: На Бинансе уже давно верифицировался вроде нельзя выводить деньги если не прошел KYC на биржи. нет там всё зависит от твоего оборота, если оборот маленький, то можно всё делать любые операции без верификации.
Zipporol Posted April 16, 2020 #1821 Posted April 16, 2020 Аналогично, тогргую только на бинансе, все таки топовая биржа и проверенная временем, да и к безопасности у них серьезный подход, + деньги есть что бы эту безопасность реализовать на уровне
KendaBeerloga Posted April 16, 2020 #1822 Posted April 16, 2020 On 4/15/2020 at 12:37 PM, AlphaGela said: Ну даже у биржы с хорошей репутацией бывют проблемы так что думаю застраховатся от взломов и скамов бирж нельзя никак Все верно. Проблемы бывают у всех и безопасность наверное одна из первых. Есть моменты, где биржи возвращают часть средств, но есть и полнейшие отморозки в этом плане.
nvz2010 Posted April 16, 2020 #1823 Posted April 16, 2020 On 4/13/2020 at 10:45 PM, Nospeak said: Биржы как биржи выбирать нужно проверенные которые существуют очень давно, 2 года + желательно ну и + есть отзывы И этого вполне достаточно что бы спокойно заходить и торговать при этом конечно же заводить свои деньги
AlexOnup Posted April 16, 2020 #1824 Posted April 16, 2020 1 hour ago, Zipporol said: Аналогично, тогргую только на бинансе, все таки топовая биржа и проверенная временем, да и к безопасности у них серьезный подход, + деньги есть что бы эту безопасность реализовать на уровне Бинанс действительно хорош, по сути можно торговать на любой бирже из топов они уже все проверенные временем, да и к безопасности у них тоже нормальное отношение
AlphaGela Posted April 16, 2020 #1825 Posted April 16, 2020 2 hours ago, AlexOnup said: Бинанс действительно хорош, по сути можно торговать на любой бирже из топов они уже все проверенные временем, да и к безопасности у них тоже нормальное отношение Главное чтоб их власти не трогали а то тоже начнут наезжать и те будут закручивать гайки собязательным КУС и всякими штрафами как ЭКСМО
Featured Comment