Patrick2244 Posted February 25, 2020 #251 Posted February 25, 2020 On 9/16/2019 at 8:04 AM, Aleksandr7284 said: Мне один человек подсказал что stelar выростит в следующем году до 50 центов но я что то самневаюсь ведь он только падает на данный момент думаю что вам наверное стоит прислушаться к этому человеку и приобрести некоторое количество этих монет. сейчас наметилась тенденция к росту биткоина а как известно что при росте биткоина растут и все остальные крипто монеты.
KendaBeerloga Posted February 25, 2020 #252 Posted February 25, 2020 Возможно монетка и пойдет вверх, потянется за битком, но не факт. Это всегда риск, весна покажет.
Burjuy222 Posted February 25, 2020 #253 Posted February 25, 2020 3 hours ago, KendaBeerloga said: Возможно монетка и пойдет вверх, потянется за битком, но не факт. Это всегда риск, весна покажет. Ну за битком наверное и пойдёт! Но я не особо рассчитываю на очень хороший подъём!
akeksey1994 Posted February 25, 2020 #254 Posted February 25, 2020 Может и вырастит, но он у меня никакого интереса не вызывает
Djsanta84 Posted February 25, 2020 #255 Posted February 25, 2020 On 9/16/2019 at 9:04 AM, Aleksandr7284 said: Мне один человек подсказал что stelar выростит в следующем году до 50 центов но я что то самневаюсь ведь он только падает на данный момент Та то время сожет м падал но сейчас не смотря нина что од продниакться вверх
Russia64 Posted February 25, 2020 #256 Posted February 25, 2020 2 hours ago, Burjuy222 said: Ну за битком наверное и пойдёт! Но я не особо рассчитываю на очень хороший подъём! я думаю что она как и все(а выделяться ей вроде нечем) пойдет вверх только вслед за битком и с отставанием,так что проще в битке сидеть и роста ждать)
Ivangarh2019 Posted February 25, 2020 #257 Posted February 25, 2020 2 hours ago, Burjuy222 said: Ну за битком наверное и пойдёт! Но я не особо рассчитываю на очень хороший подъём! Почему наверное?) Если после весеннего халвинга биткоина он сам начнёт бешено расти, то и остальные альткоины пойдут за ним, но падать уж точно не будут.
Tamer34 Posted February 25, 2020 #258 Posted February 25, 2020 Мне кажеться что все уже забыли про эту монету раньше она у всех была на языке сейчас вообще тишина какая то))Может в принципе когда у меня интерес юыл я и видел эти новости ))
Arsi88 Posted February 25, 2020 #259 Posted February 25, 2020 Этот год уже настал,а стеллар так и не взорвал биржи,да он торгуется во многих популярных биржах,но пока что то очень скромно он себя показывет.
Gertza Posted February 25, 2020 #260 Posted February 25, 2020 Stelar такая стартовая монетка, не знаю ее прошлой судьбы, и будущую сложна предугадать, ну если биток вырастет так нормально, до может и до 50 центов и поднимется.
nvz2010 Posted February 25, 2020 #261 Posted February 25, 2020 12 hours ago, Overlord said: Пока что неизвестно как оно будет, учитывая что проект создан как конкурент риплу то возможно что-то и получится, хотя думаю пока риппл жив чудес ждать не стоит Я слышала другую версию проект стеллар не конкурент риплу а у них инвесторы одни и те же. Но это информация взята из слухов
Burjuy222 Posted February 26, 2020 #262 Posted February 26, 2020 23 hours ago, Russia64 said: я думаю что она как и все(а выделяться ей вроде нечем) пойдет вверх только вслед за битком и с отставанием,так что проще в битке сидеть и роста ждать) Да дорогой он сильно), вот и ищут люди варианты!))) 23 hours ago, Ivangarh2019 said: Почему наверное?) Если после весеннего халвинга биткоина он сам начнёт бешено расти, то и остальные альткоины пойдут за ним, но падать уж точно не будут. Ну это если будет, то не так долго как может продержаться сам биток!))
Gandler Posted February 26, 2020 #263 Posted February 26, 2020 1 hour ago, Burjuy222 said: Ну это если будет, то не так долго как может продержаться сам биток!)) Гораздо интереснее наблюдать, как ведёт себя рынок, когда биткоин теряет в цене. Обязательно найдётся парачка коинов, которые дадут хотя бы пару десятков процентов. Это угадывание, кто взлетит, чем-то напоминает рулетку. Думаю что и Сам Стеллар когда-то так финишировал в плюс на событиях. в этот раз это был Aion +42%
Burjuy222 Posted February 26, 2020 #264 Posted February 26, 2020 3 minutes ago, Gandler said: Гораздо интереснее наблюдать, как ведёт себя рынок, когда биткоин теряет в цене. Обязательно найдётся парачка коинов, которые дадут хотя бы пару десятков процентов. Это угадывание, кто взлетит, чем-то напоминает рулетку. Думаю что и Сам Стеллар когда-то так финишировал в плюс на событиях. в этот раз это был Aion +42% Да,тоже не раз замечал что это есть монеты! Что вопреки падению сами растут, что не должно как бы быть!)))
Gandler Posted February 26, 2020 #265 Posted February 26, 2020 1 minute ago, Burjuy222 said: Да,тоже не раз замечал что это есть монеты! Что вопреки падению сами растут, что не должно как бы быть!))) У этого события есть причины. Если покопаться, то обычно можно найти новость или она до нас дойдёт позже, о каком-нибудь договоре или интеграции этого токена или листинги. То есть в него пошли вливать, когда всё начало краснеть. Он в плюсе.) Тут добавляется такой налёт пампа, когда всё краснеет, а что-то зеленеет, кто-то рвётся в это зелёное.)
nvz2010 Posted February 26, 2020 #266 Posted February 26, 2020 5 hours ago, Gandler said: У этого события есть причины. Если покопаться, то обычно можно найти новость или она до нас дойдёт позже, о каком-нибудь договоре или интеграции этого токена или листинги. То есть в него пошли вливать, когда всё начало краснеть. Он в плюсе.) Тут добавляется такой налёт пампа, когда всё краснеет, а что-то зеленеет, кто-то рвётся в это зелёное.) Хотите сказать что психология людей такая если монета ведет себя в розрез с основной тенденцией на рынке значит это не просто так. Стеллар зимой проводил разные меропрития по улучшению своей монеты думаю результаты могут быть и чуть позже
Vancik Posted February 26, 2020 #267 Posted February 26, 2020 Стелар покажет еще свой звездный час, как биток подымится на 50к баксов так и стелар даст 2х, а так думаю никто не может дать точных прогнозов, биток может и подымится а некоторые монеты наоборот упадут, дугие вообще могут и на 1000% подняться, все зависит от спроса даной монеты.
Drygba2 Posted February 26, 2020 #268 Posted February 26, 2020 On 9/16/2019 at 9:41 AM, Vusal said: Вообще то как биткоин растет, другие монеты тоже за ними "повышается". Так что по моему, невозможно точно прогнозировать рост. Если денег есть, то можно купить покаждому монету. Так по моему выгода будет. Необязательно что монетка поползет в верх за битком, если у нее не будет капитализации онрмальной и она не будет ходовой то тогда так и будет сидеть на дне. Ну а если она будет на рынке да еще и торговотся с валютной парой с битком то тогда она норм поползет в верх, в след за битком.
vl77lp Posted February 26, 2020 #269 Posted February 26, 2020 25 minutes ago, Vancik said: Стелар покажет еще свой звездный час, как биток подымится на 50к баксов так и стелар даст 2х, а так думаю никто не может дать точных прогнозов, биток может и подымится а некоторые монеты наоборот упадут, дугие вообще могут и на 1000% подняться, все зависит от спроса даной монеты. Немного все таки отскакивал уже, я как раз долил остатки с Кейбейсовских дропов, немного еще держу, но если несколько подрастет буду лить его в 0)
Drygba2 Posted February 26, 2020 #270 Posted February 26, 2020 13 minutes ago, vl77lp said: Немного все таки отскакивал уже, я как раз долил остатки с Кейбейсовских дропов, немного еще держу, но если несколько подрастет буду лить его в 0) Согласен, если хочется быть уверееным в бабле то не надо долго держать монетку, чуть подросла и слил, и погнал закупать по новой, лутше сделать больше оборот с меньшим наваром со зделки чем сидеть и молится на курс дожидаясь какогото там звездного часа.
serggof Posted February 27, 2020 #271 Posted February 27, 2020 В этом году читал что будет еще один аирдроп от команды стилар.Очень хорошая раздача была на блокчейн.Стоимость монеты может взлететь в разы в этом году.Как многие говорят,это конкурент эфириума и лучшая анониманя монета.
Gandler Posted February 27, 2020 #272 Posted February 27, 2020 17 hours ago, nvz2010 said: Хотите сказать что психология людей такая если монета ведет себя в розрез с основной тенденцией на рынке значит это не просто так. Мы сами так участвовали по два десятка людей, если рынок красный, а что-то зеленеет бегом в короткосрок в это зелёное) Можно было успеть заработать проценты, а главное ничего не потерять и подхватить назад растущий уже эфир или биткоин.)
Ivangarh2019 Posted February 27, 2020 #273 Posted February 27, 2020 On 2/25/2020 at 12:49 PM, Patrick2244 said: думаю что вам наверное стоит прислушаться к этому человеку и приобрести некоторое количество этих монет. сейчас наметилась тенденция к росту биткоина а как известно что при росте биткоина растут и все остальные крипто монеты. И кстати сейчас тенденции к росту биткоина уже нет. И прислушиваться к первому человеку - это огромный риск. Это как пацан из угла скажет "Вкладывайся в него", а ты такой "Окей". Ладно бы там какой-нибудь аналитик говорил, да и они не могут знать на 100%.
Maxon4ik Posted February 27, 2020 #274 Posted February 27, 2020 При росте рынка stellar не отстает от других криптовалют так что ждем разворота
dimaskd Posted February 27, 2020 #275 Posted February 27, 2020 Эту тему можно обсуждать бесконечно с года в год.А потом через пять лет можно почитать кто какие прогнозы давал по монете и удивиться.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.